Новогоднее меню
Правила форума
Сообщения должны соответствовать теме.
Мат и обсценная лексика нежелательны.
Сообщения должны соответствовать теме.
Мат и обсценная лексика нежелательны.
Re: Новогоднее меню
Я вот всегда считал, что НГ - классический праздник. На ДР или еще на что то...можно поэкспериментировать, а на НГ классика - селедочка под шубой, курочка в духовке (целиком), только вот оливье хочу в этот раз сделать настоящий, классический.admin писал(а):
Кто, чего будет готовить? Подкиньте идей
С перепелами и раковыми шейками?Ленивец писал(а):Я вот всегда считал, что НГ - классический праздник. На ДР или еще на что то...можно поэкспериментировать, а на НГ классика - селедочка под шубой, курочка в духовке (целиком), только вот оливье хочу в этот раз сделать настоящий, классический.admin писал(а): Кто, чего будет готовить? Подкиньте идей
Приготовим утку по-пекински, цезарь с тигровыми креветками и бутеры с солёным лососем (засолим сами).
На случай прибытия нежданных гостей, налепим противень котлет и начистим картохи для пюрешки ))
На случай прибытия нежданных гостей, налепим противень котлет и начистим картохи для пюрешки ))
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Думаю с курицей и креветками))))admin писал(а):С перепелами и раковыми шейками?Ленивец писал(а):Я вот всегда считал, что НГ - классический праздник. На ДР или еще на что то...можно поэкспериментировать, а на НГ классика - селедочка под шубой, курочка в духовке (целиком), только вот оливье хочу в этот раз сделать настоящий, классический.admin писал(а): Кто, чего будет готовить? Подкиньте идей
завалиться к вам что ли? Уточку хочу попробоватьРоман писал(а):Приготовим утку по-пекински, цезарь с тигровыми креветками и бутеры с солёным лососем (засолим сами).
Я снова всех люблю :)
Утка по-пекински? У вас, батюшка, мощные возможностиРоман писал(а):Приготовим утку по-пекински, цезарь с тигровыми креветками и бутеры с солёным лососем (засолим сами).
Я вчера в Молнии купила большую утку. Хочу её запечь с яблоками, айвой и черносливом. Но это 1 января. Ночью мы с дочерью вряд ли будем есть. Фрукты, сырная тарелка и вино.admin писал(а):
Кто, чего будет готовить? Подкиньте идей
Вся сложность рецепта в длительном мариновании. Но мы его обычно слегка упрощаем)) ну, нужно мед купить, остальвое вроде есть в наличииКысь писал(а): Утка по-пекински? У вас, батюшка, мощные возможности
Я же говорю, что для гостей котлеты с пюрехой ))Steeex писал(а):завалиться к вам что ли? Уточку хочу попробоватьРоман писал(а):Приготовим утку по-пекински, цезарь с тигровыми креветками и бутеры с солёным лососем (засолим сами).
хитрые какие)))Роман писал(а):Я же говорю, что для гостей котлеты с пюрехой ))Steeex писал(а):завалиться к вам что ли? Уточку хочу попробоватьРоман писал(а):Приготовим утку по-пекински, цезарь с тигровыми креветками и бутеры с солёным лососем (засолим сами).
А мы для гостей обычно пельмени делаем, закинул в морозилку, достать и сварить 10 минутРоман писал(а):Я же говорю, что для гостей котлеты с пюрехой ))Steeex писал(а):завалиться к вам что ли? Уточку хочу попробоватьРоман писал(а):Приготовим утку по-пекински, цезарь с тигровыми креветками и бутеры с солёным лососем (засолим сами).
- Forrest Gump
А у нас гости с собой приносят !
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Очень Злой
Приходите в гости. По Вашим правиламForrest Gump писал(а):А у нас гости с собой приносят !
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Forrest Gump
А вдруг гости придут ?Очень Злой писал(а):Приходите в гости. По Вашим правиламForrest Gump писал(а):А у нас гости с собой приносят !
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Очень Злой
Пуркуа бы и не па...Forrest Gump писал(а):А вдруг гости придут ?Очень Злой писал(а):Приходите в гости. По Вашим правиламForrest Gump писал(а):А у нас гости с собой приносят !
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Не надо гостям пюре с котлетами.
вот идея новогоднего корпоратива для внезапно пришедших гостей
https://www.facebook.com/econet.ru/videos/273943973272156/
вот идея новогоднего корпоратива для внезапно пришедших гостей
https://www.facebook.com/econet.ru/videos/273943973272156/
А у нас все на пп сидят... даже боюс представить новогоднее меню))))
Без микссалатов, без утки, без пельменей... и безалкогольное))))
Главное с подарками!
Главное с подарками!
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
а пельмени то чем не угодили?LenElen писал(а):А у нас все на пп сидят... даже боюс представить новогоднее меню))))
Главное с подарками!
В пельменях мука контачет с мясом.. для них это не кошерно ))люлька писал(а):а пельмени то чем не угодили?LenElen писал(а):А у нас все на пп сидят... даже боюс представить новогоднее меню))))
Главное с подарками!
с чем мука должна контачить? с вермишелью? ну с ней и лепитеРоман писал(а):В пельменях мука контачет с мясом.. для них это не кошерно ))люлька писал(а):а пельмени то чем не угодили?LenElen писал(а):А у нас все на пп сидят... даже боюс представить новогоднее меню))))
Главное с подарками!
да, на ПП пельмени без теста полагается есть надо ЛенЭлен для сэбэ принести и оливье и селедку под шубой - пусть слюной давятся, жуя капусту
ужас какой, новая мода?Леся писал(а):да, на ПП пельмени без теста полагается есть надо ЛенЭлен для сэбэ принести и оливье и селедку под шубой - пусть слюной давятся, жуя капусту
ну не знаю, что там за мода у ЛенЭлениного семейства может расскажет поподробнее и мы тоже отметим ПП НГ .. правда я не готова отказываться от шампанского при любых менюлюлька писал(а):ужас какой, новая мода?Леся писал(а):да, на ПП пельмени без теста полагается есть надо ЛенЭлен для сэбэ принести и оливье и селедку под шубой - пусть слюной давятся, жуя капусту