Страница 1 из 1

Корнишон

Добавлено: 11 май 2020, 10:23
Кысь
Братцы, выручайте. Стыдно сказать, ни разу не готовила корнишонов. В инете есть, но кто-то может лучше что посоветует. И быстро

Re: Корнишон

Добавлено: 11 май 2020, 10:27
Роман
Разрезать пополам вдоль посыпать солью растереть и съесть. Это весь рецепт ))

Re: Корнишон

Добавлено: 11 май 2020, 10:53
Asylum

Re: Корнишон

Добавлено: 11 май 2020, 10:59
БабаЯга
Кысь писал(а):Братцы, выручайте. Стыдно сказать, ни разу не готовила корнишонов. В инете есть, но кто-то может лучше что посоветует. И быстро
А в чем проблема? Огурец - не пенис. Размер (в кулинарии) не имеет значение.))))

Re: Корнишон

Добавлено: 11 май 2020, 11:12
Леся
Упс. Я думала название темы навеяно вчерашним упоминанием мелкописечников :smu:sche_nie:

Re: Корнишон

Добавлено: 11 май 2020, 12:36
Кысь
Советчики из вас, как из собачьего хвоста сито (с) ладно, воспользуюсь из повареной книги моей мамы. Жалко, вертела и жаровни нет.

Re: Корнишон

Добавлено: 11 май 2020, 12:46
люлька
Брось на соль, да и все.

Re: Корнишон

Добавлено: 11 май 2020, 19:09
Роман
Кысь писал(а):Советчики из вас, как из собачьего хвоста сито (с) ладно, воспользуюсь из повареной книги моей мамы. Жалко, вертела и жаровни нет.
Попробуй более точно излагать свои хотелки. Корнишоны - это и циплята и маленькие огурчики.. Кто же знает, кого из них ты хочешь пожарить

Re: Корнишон

Добавлено: 11 май 2020, 19:21
Леся
Цыплят корнишонов я всегда просто на соль кладу. Пузиком кверху

Re: Корнишон

Добавлено: 11 май 2020, 19:49
Кысь
Роман писал(а):
Кысь писал(а):Советчики из вас, как из собачьего хвоста сито (с) ладно, воспользуюсь из повареной книги моей мамы. Жалко, вертела и жаровни нет.
Попробуй более точно излагать свои хотелки. Корнишоны - это и циплята и маленькие огурчики.. Кто же знает, кого из них ты хочешь пожарить
Цыпленок. Жалко его, он такой маленький.

Re: Корнишон

Добавлено: 11 май 2020, 19:53
Роман
Кысь писал(а):
Роман писал(а):
Кысь писал(а):Советчики из вас, как из собачьего хвоста сито (с) ладно, воспользуюсь из повареной книги моей мамы. Жалко, вертела и жаровни нет.
Попробуй более точно излагать свои хотелки. Корнишоны - это и циплята и маленькие огурчики.. Кто же знает, кого из них ты хочешь пожарить
Цыпленок. Жалко его, он такой маленький.
Если их жалко, то ещь корнишоны-огурчики

Re: Корнишон

Добавлено: 11 май 2020, 21:44
Asylum
Если бы я готовил, замариновал бы на часа на три. Обжарил до корочки и в духовку до готовности.
На гарнир отварной картофель и какой нибудь соус из йогурта или не кислой сметаны, с зеленью

Re: Корнишон

Добавлено: 11 май 2020, 21:53
Леся
У Елены Чекаловой был рецепт цыпенка Чкмерули. Не могу видео найти
http://chekalova.ru/georgian-chicken-chkmeruli.htm


Но вот какой-то парень готовит их

https://youtu.be/B2N0sH-rmNE