ПАМАГИТЕ!!!
Правила форума
Сообщения должны соответствовать теме.
Мат и обсценная лексика нежелательны.
Сообщения должны соответствовать теме.
Мат и обсценная лексика нежелательны.
- Очень Злой
Re: ПАМАГИТЕ!!!
Отрезать ломоть. Обжарить с двух сторон и съестьЛенивец писал(а):Урвал 1,5 кг говяжьей вырезки. Что с ней делать?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А оставшийся кусок отдать собаке)))Очень Злой писал(а):Отрезать ломоть. Обжарить с двух сторон и съестьЛенивец писал(а):Урвал 1,5 кг говяжьей вырезки. Что с ней делать?
Кста, ломоть как резать , вдоль волокон или поперек? Соответственно отбивать или нет?)))
Отбивание ускоряет процесс приготовления мяса, но делает его менее сочным.Andy писал(а):А оставшийся кусок отдать собаке)))Очень Злой писал(а):Отрезать ломоть. Обжарить с двух сторон и съестьЛенивец писал(а):Урвал 1,5 кг говяжьей вырезки. Что с ней делать?
Кста, ломоть как резать , вдоль волокон или поперек? Соответственно отбивать или нет?)))
И на мягкость мяса посмотреть нужно, если жесткое, то однозначно отбить.
Потом в яйцо, муку, снова яйцо и в сухари. Сухарей два слоя. Получим венский шницель.
И под молодую картошечку его, да под соленый огурчик
Горчица. Ленивец, режешь стейки, обмазываешь горчицей, предварительно отбив, и кладешь в кастрюлю, на несколько часов. Потом сначала в муке, потом в яично-молочной смеси, потом в панировочных сухарях. И жарить. Потом напишешь. Уверяю, не пожалеешь. Так же можно приготовить конину.Asylum писал(а):Отбивание ускоряет процесс приготовления мяса, но делает его менее сочным.Andy писал(а):А оставшийся кусок отдать собаке)))Очень Злой писал(а): Отрезать ломоть. Обжарить с двух сторон и съесть
И на мягкость мяса посмотреть нужно, если жесткое, то однозначно отбить.
Потом в яйцо, муку, снова яйцо и в сухари. Сухарей два слоя. Получим венский шницель.
И под молодую картошечку его, да под соленый огурчик
К слову, в Карусели сейчас распродажа сковород-гриль для стейков самое то, это такие, с ребрами, и всего по 500 руб.
- Forrest Gump
Можно запечь в духовке...типа много и делать ничего не надо....Ленивец писал(а):Урвал 1,5 кг говяжьей вырезки. Что с ней делать?
https://www.gotovim.ru/sbs/govyadinvfolge.shtml
А если нет желания съесть сразу все в одну каску, то лучше поделиьт кусочка на три....
два в морозилку, потом супчик можно сварить неплохой.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Ленивец писал(а):Урвал 1,5 кг говяжьей вырезки. Что с ней делать?
Тебе - гуляш...
Делать долго, по сравнению со свининой. Но вкуснее и хватит на дольше.
Половину в фарш перемолоть. К курице своей добавлять потом. Котлетки
Чуть не забыл, настоящий шницель жарится только на сливочном масле.
Если боитесь холестерина, берите кокосовое, сейчас оно во всех крупных магазинах
Если боитесь холестерина, берите кокосовое, сейчас оно во всех крупных магазинах
С такой сковородой вообще ничего не надо. Масла, чтоб "рёба" у сковородки прикрыть, пару зубчиков чеснока, щепотка соли, ну может быть ещё веточка розмарина ))) Стейк готов)Asylum писал(а):К слову, в Карусели сейчас распродажа сковород-гриль для стейков самое то, это такие, с ребрами, и всего по 500 руб.
Хочу такую плиту с чугуняки найти, с полметра на метр, чтобы на гриль поставил и сразу на всех гостей приготовилAndy писал(а):С такой сковородой вообще ничего не надо. Масла, чтоб "рёба" у сковородки прикрыть, пару зубчиков чеснока, щепотка соли, ну может быть ещё веточка розмарина ))) Стейк готов)Asylum писал(а):К слову, в Карусели сейчас распродажа сковород-гриль для стейков самое то, это такие, с ребрами, и всего по 500 руб.
А мечта, газовый
https://www.youtube.com/watch?v=YhoJyCmyeeM
- Незнакомка
А какой размер сковородки? С крышкой или без?Asylum писал(а):К слову, в Карусели сейчас распродажа сковород-гриль для стейков самое то, это такие, с ребрами, и всего по 500 руб.
Все есть яд и все есть лекарство
Отдай тем, кто знает, что с ней делать.Ленивец писал(а):Урвал 1,5 кг говяжьей вырезки. Что с ней делать?
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- Очень Злой
Чур, я первый!Акакий писал(а):Отдай тем, кто знает, что с ней делать.Ленивец писал(а):Урвал 1,5 кг говяжьей вырезки. Что с ней делать?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Без крышки конечно.Незнакомка писал(а):А какой размер сковородки? С крышкой или без?Asylum писал(а):К слову, в Карусели сейчас распродажа сковород-гриль для стейков самое то, это такие, с ребрами, и всего по 500 руб.
По размерам точно не помню, вроде 32 на 32
Оба лесом! Донаты это не ко мне! Пусть вас госдеп кормит.Очень Злой писал(а):Чур, я первый!Акакий писал(а):Отдай тем, кто знает, что с ней делать.Ленивец писал(а):Урвал 1,5 кг говяжьей вырезки. Что с ней делать?
- Очень Злой
Я не люблю сладкое (печеньки в смысле)Ленивец писал(а):Оба лесом! Донаты это не ко мне! Пусть вас госдеп кормит.Очень Злой писал(а):Чур, я первый!Акакий писал(а): Отдай тем, кто знает, что с ней делать.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
В общем не слушай никого. Они тебе самые вредные рецепты советуют....Ленивец писал(а):Оба лесом! Донаты это не ко мне! Пусть вас госдеп кормит.Очень Злой писал(а):Чур, я первый!Акакий писал(а): Отдай тем, кто знает, что с ней делать.
Готовь басму - благо осень. Мясо тушеное с овощами - что может быть прекраснее и полезнее?
Мясо и овощи кладешь слоями в казан. Набор овощей и специй по желанию (и по тому, что имеется) - лук, морковь, помидоры, баклажаны, перцы болгарские, капуста и т.п.
Главное - не клади картошку (картошка грубит вкус блюда) и сверху накрой плотно листами капусты, чтобы пар не выходил из блюда, а оставался там.
На медленный огонь часа на 2-2,5. И наслаждайся.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Жену заведиЛенивец писал(а):Оба лесом! Донаты это не ко мне! Пусть вас госдеп кормит.Очень Злой писал(а):Чур, я первый!Акакий писал(а): Отдай тем, кто знает, что с ней делать.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
как он жену то заведет, если не знает что с 1,5 кг мяса делать?Акакий писал(а):Жену заведиЛенивец писал(а):Оба лесом! Донаты это не ко мне! Пусть вас госдеп кормит.Очень Злой писал(а):Чур, я первый!
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
А зачем ему жена, которая сожрет все мясо?LenElen писал(а):как он жену то заведет, если не знает что с 1,5 кг мяса делать?Акакий писал(а):Жену заведиЛенивец писал(а): Оба лесом! Донаты это не ко мне! Пусть вас госдеп кормит.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
да действительно)))БабаЯга писал(а):А зачем ему жена, которая сожрет все мясо?LenElen писал(а):как он жену то заведет, если не знает что с 1,5 кг мяса делать?Акакий писал(а): Жену заведи
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Хочу заказать такой нож, а старые увезти на дачу. Как думаете, одного такого ножа хватит на кухне ?
Производитель - Hatamoto Japan
Серия - Wave
Тип товара - Нож Шеф
Артикул - HW-CH180NW
Материал лезвия - VG10 + 13 Chrome Stainless Steel
Слои лезвия - 33
Материал рукояти - Микарта
Длина лезвия, см - 18
Длина ножа. мм - 315
Твердость лезвия (HRC) - 59-60
Заточка - #8000
Вес, кг - 0,155
Размер упаковки - 350x85x30
Страна - Япония
Толщина обуха - 2.1
Ширина лезвия - 39,2
Производитель - Hatamoto Japan
Серия - Wave
Тип товара - Нож Шеф
Артикул - HW-CH180NW
Материал лезвия - VG10 + 13 Chrome Stainless Steel
Слои лезвия - 33
Материал рукояти - Микарта
Длина лезвия, см - 18
Длина ножа. мм - 315
Твердость лезвия (HRC) - 59-60
Заточка - #8000
Вес, кг - 0,155
Размер упаковки - 350x85x30
Страна - Япония
Толщина обуха - 2.1
Ширина лезвия - 39,2
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Одним то всё неудобно делать. Как, например им почистить картоху или намазать на хлеб масло?