Масленица
Правила форума
Сообщения должны соответствовать теме.
Мат и обсценная лексика нежелательны.
Сообщения должны соответствовать теме.
Мат и обсценная лексика нежелательны.
Re: Масленица
Ага. Как-то я в пасху забежала на работу, что-то забыла. Сидят наши девочки, администратор и две работницы. Условно аналогично - Гюзель, Фатима и Галия. И с чаем очень аппетитно потребляют кулич и крашенки. Мне так смешно стало, особенно от видов их кулончиков-полумесяцев на смуглых шейках.
О, говорю, Христос воскрес, девочки!
Они так обрадовались моему приходу. Попробуйте, говорят, кулич. Так вкусно!
Так что это все условности.
Вот и я о том жеКысь писал(а): ↑19 фев 2023, 22:01Ага. Как-то я в пасху забежала на работу, что-то забыла. Сидят наши девочки, администратор и две работницы. Условно аналогично - Гюзель, Фатима и Галия. И с чаем очень аппетитно потребляют кулич и крашенки. Мне так смешно стало, особенно от видов их кулончиков-полумесяцев на смуглых шейках.
О, говорю, Христос воскрес, девочки!
Они так обрадовались моему приходу. Попробуйте, говорят, кулич. Так вкусно!
Так что это все условности.
Все внешние условности
Хотел добавить, но промолчу
А ищо, говорят, в это время можно ( ну как можно, так условно, но якобы не шибко возброняется) вести активную и не совсем порядочную половую жизнь, дабы потом в Великий Пост отдохнуть от распутства и гульбы. Кароч - лопаем блинчики, желательно с деревенской сметанкой и орешками. Ну и на подвиги, кто еще может, нас ждут тёлоч... великие дела!
Ну так-то масленица языческий праздник и ,слава Богу , что РПЦ в это время делает вид, что моргает)))
- Очень Злой
Которому из Них?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
ЯЗЫЧЕСКИХ - много
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Не сбивайте меня... Бог единОчень Злой писал(а): ↑21 фев 2023, 01:56ЯЗЫЧЕСКИХ - много
- Очень Злой
Ну один так один...©
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
А называющие себя верующими ездят и летают на диавольских колесницах, совершают грехи и не ходят на богослужения.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А в чем грех не летать и не ходить?hróðvitnir писал(а): ↑21 фев 2023, 05:22А называющие себя верующими ездят и летают на диавольских колесницах, совершают грехи и не ходят на богослужения.
на колеснице можно ездить, с обозом ходить, но не на шайтан-машинахAsylum писал(а): ↑21 фев 2023, 11:55А в чем грех не летать и не ходить?hróðvitnir писал(а): ↑21 фев 2023, 05:22А называющие себя верующими ездят и летают на диавольских колесницах, совершают грехи и не ходят на богослужения.
Долго с обозом, особенно в Турцию ежелиЛеся писал(а): ↑21 фев 2023, 12:00на колеснице можно ездить, с обозом ходить, но не на шайтан-машинахAsylum писал(а): ↑21 фев 2023, 11:55А в чем грех не летать и не ходить?hróðvitnir писал(а): ↑21 фев 2023, 05:22
А называющие себя верующими ездят и летают на диавольских колесницах, совершают грехи и не ходят на богослужения.