А у тебя есть какие-то права о чем-то настаивать?Незнакомка писал(а):А можно будет у него фамилия Горохов, я настаиваю
Ты ничего не попутала детка?
А у тебя есть какие-то права о чем-то настаивать?Незнакомка писал(а):А можно будет у него фамилия Горохов, я настаиваю
А ты чо в творческий процесс лезешь? Тут Нобель по лит-ре рождается, можетпосторонний писал(а):А у тебя есть какие-то права о чем-то настаивать?Незнакомка писал(а):А можно будет у него фамилия Горохов, я настаиваю
Дык для того и лезу, а то опять помешает пресловутый принцип "Шерше ля фам"....Назгул писал(а):А ты чо в творческий процесс лезешь? Тут Нобель по лит-ре рождается, можетпосторонний писал(а):А у тебя есть какие-то права о чем-то настаивать?Незнакомка писал(а):А можно будет у него фамилия Горохов, я настаиваю
Так Горохов сам дал мне это право, сказал, что сделает то, о чем я настаиваюпосторонний писал(а):А у тебя есть какие-то права о чем-то настаивать?Незнакомка писал(а):А можно будет у него фамилия Горохов, я настаиваю
Закусывать надо.(с)Незнакомка писал(а): Так Горохов сам дал мне это право, сказал, что сделает то, о чем я настаиваю
Себе это скажипосторонний писал(а):Закусывать надо.(с)Незнакомка писал(а): Так Горохов сам дал мне это право, сказал, что сделает то, о чем я настаиваю
Чтобы связи между различными зонами головного мозга восстановить....
gorohov писал(а):]
Если Вы так настаиваете,
Незнакомка писал(а): Так Горохов сам дал мне это право, сказал, что сделает то, о чем я настаиваю
То, что он сдался под броневым напором и дал право - это абсолютно разные вещи....gorohov писал(а): Если Вы так настаиваете,
Это у тебя тут броневой напор по поводу главного героя Горохова, тебя это так волнует так волнуетпосторонний писал(а):Незнакомка писал(а): Так Горохов сам дал мне это право, сказал, что сделает то, о чем я настаиваюТо, что он сдался под броневым напором и дал право - это абсолютно разные вещи....gorohov писал(а): Если Вы так настаиваете,
Так что последуй моему совету выше....
Буйные фантазии от недозакушенности?Незнакомка писал(а): тебя это так волнует так волнует
Где я это сказал?Незнакомка писал(а):Так Горохов сам дал мне это право, сказал, что сделает то, о чем я настаиваюпосторонний писал(а):А у тебя есть какие-то права о чем-то настаивать?Незнакомка писал(а):А можно будет у него фамилия Горохов, я настаиваю
То же с памятью плохоgorohov писал(а): Где я это сказал?
gorohov писал(а):Если Вы так настаиваете
Ладно уговорил пусть будет фамилия Портосовgorohov писал(а): Фамилия Горохов не проканает: автор - Горохов, персонаж - Горохов. Некошерно как-то... А Субботин - самое то.
Вы мне еще и угожаете, ой боюсь боюсь , да и я не требовала фамилию Субботинgorohov писал(а): ПС. Девушка, вы напрасно ввязались в эту свару. Чем дальше, тем условия для Вас будут хуже. Не влезь Назгул со своим дерьмом в чужие разборки, так и остался бы в книжке единственный форумный персонаж - девица-красавица, требующая дрочить на её имя. Не выбздись он со своим супчиком, был бы всего лишь уличный спор главного героя с неким маргиналом, которого беспокоит гондурас расовой чистоты. Не потребуй Вы фамилию, был бы аморфный дядя Вова.
О! Портосное достоинство наружу полезлоgorohov писал(а):Где я это сказал?Незнакомка писал(а):Так Горохов сам дал мне это право, сказал, что сделает то, о чем я настаиваюпосторонний писал(а): А у тебя есть какие-то права о чем-то настаивать?
Фамилия Горохов не проканает: автор - Горохов, персонаж - Горохов. Некошерно как-то... А Субботин - самое то.
ПС. Девушка, вы напрасно ввязались в эту свару. Чем дальше, тем условия для Вас будут хуже. Не влезь Назгул со своим дерьмом в чужие разборки, так и остался бы в книжке единственный форумный персонаж - девица-красавица, требующая дрочить на её имя. Не выбздись он со своим супчиком, был бы всего лишь уличный спор главного героя с неким маргиналом, которого беспокоит гондурас расовой чистоты. Не потребуй Вы фамилию, был бы аморфный дядя Вова.
Оставь это гавно, я с ним сам разберусьНезнакомка писал(а):То же с памятью плохоgorohov писал(а): Где я это сказал?gorohov писал(а):Если Вы так настаиваетеЛадно уговорил пусть будет фамилия Портосовgorohov писал(а): Фамилия Горохов не проканает: автор - Горохов, персонаж - Горохов. Некошерно как-то... А Субботин - самое то.Вы мне еще и угожаете, ой боюсь боюсь , да и я не требовала фамилию Субботинgorohov писал(а): ПС. Девушка, вы напрасно ввязались в эту свару. Чем дальше, тем условия для Вас будут хуже. Не влезь Назгул со своим дерьмом в чужие разборки, так и остался бы в книжке единственный форумный персонаж - девица-красавица, требующая дрочить на её имя. Не выбздись он со своим супчиком, был бы всего лишь уличный спор главного героя с неким маргиналом, которого беспокоит гондурас расовой чистоты. Не потребуй Вы фамилию, был бы аморфный дядя Вова.
Тут ещё разобраться надо, кто кому угрожает...Назгул писал(а):Оставь это гавно, я с ним сам разберусьНезнакомка писал(а):Вы мне еще и угожаете, ой боюсь боюсь , да и я не требовала фамилию Субботин
Я тебя услышалgorohov писал(а):Тут ещё разобраться надо, кто кому угрожает...Назгул писал(а):Оставь это гавно, я с ним сам разберусьНезнакомка писал(а):Вы мне еще и угожаете, ой боюсь боюсь , да и я не требовала фамилию Субботин
А что Вы Назгула сюда приплетаете, Вы мне угрожаетеgorohov писал(а):Тут ещё разобраться надо, кто кому угрожает...Назгул писал(а):Оставь это гавно, я с ним сам разберусьНезнакомка писал(а):Вы мне еще и угожаете, ой боюсь боюсь , да и я не требовала фамилию Субботин
gorohov писал(а): ПС. Девушка, вы напрасно ввязались в эту свару. Чем дальше, тем условия для Вас будут хуже.
Ой..gorohov писал(а):так и остался бы в книжке единственный форумный персонаж - девица-красавица, требующая дрочить на её имя.
Не закончу. 100%. Размер книжек - от 500 до 700 тысяч знаков, у меня менее, чем за месяц, написано всего 240 тысяч. Плюс статьи - 80-90 тысяч знаков ежемесячно. В лучшем случае - Люльке к 23 февраля, как военнообязанной.LenElen писал(а):Ой..gorohov писал(а):так и остался бы в книжке единственный форумный персонаж - девица-красавица, требующая дрочить на её имя.
А к дню Святого Валентина закончите книжку? Это будет самый зачетный подарок на день рожденья ммммм
Мне книжки ещё никто не посвящал