где совет 5го округа? (депутат Е.А.Степовик)

Нормальный чел

Re: где совет 5го округа? (депутат Е.А.Степовик)

Сообщение Нормальный чел »

Andy писал(а):
Нормальный чел писал(а):
Steeex писал(а):Можно количество человек на площадь умножать?
Нельзя. Если два человека умножить 3,4 квадратных метра, то получится 3,8 человекометров квадратных.... То есть шесть вполне себе полноценных, а один без ноги. это жестоко, по отношению ктлюдям!
Не ну если ты так умножать будешь, безногий просто счастливец :du_ma_et:
Я уже поправился давно. Опечатался. А ты улитка)))

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
3лoй

Сообщение 3лoй »

Нормальный чел писал(а):
3лoй писал(а):
Нормальный чел писал(а):А когда предложили благоустраивать территорию на средства, исходя из долей собственников общего имущества дома, тут уже и я взбунтовался. Ибо какого хера? Почему семья из трех человек должна платить больше чем семья из четырех, и более, человек, в этом вопросе?
Ну вот таков гражданский кодекс, и следующие из нее статьи жилищного кодекса: собственники несут бремя содержания общей собственности пропорционально своей доле в ней. По существу правильно. Любой другой принцип упрется в массу нестыковок. Если, к примеру, плптить пропорционально количеству жильцов, то с какой стати чета пенсионеров вообще должна платить за содержание детского городка? Или чего ради семья из пяти человек в однушке должна за освещение лестничной площадки платить больше, чем семья из 3-х человек в трешке? А с какого перепуга за содержание внутридворового проезда должна платить семья с 5 детишками, но без автомобиля?
А с какой стати семья из 5 человек в двушке с двумя автомобилями должна платить меньше чем одинокий пожилой холостяк без автомобиля но в четырешке? Вот когда сможете ЛОГИЧНО ответить на этот вопрос, я попробую ответить на ваши.
Вот именно поэтому введен единый принцип, соответствующий основам Гражданского кодекса: по доле в собственности

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Нормальный чел

3лoй писал(а):
Нормальный чел писал(а):
3лoй писал(а):Ну вот таков гражданский кодекс, и следующие из нее статьи жилищного кодекса: собственники несут бремя содержания общей собственности пропорционально своей доле в ней. По существу правильно. Любой другой принцип упрется в массу нестыковок. Если, к примеру, плптить пропорционально количеству жильцов, то с какой стати чета пенсионеров вообще должна платить за содержание детского городка? Или чего ради семья из пяти человек в однушке должна за освещение лестничной площадки платить больше, чем семья из 3-х человек в трешке? А с какого перепуга за содержание внутридворового проезда должна платить семья с 5 детишками, но без автомобиля?
А с какой стати семья из 5 человек в двушке с двумя автомобилями должна платить меньше чем одинокий пожилой холостяк без автомобиля но в четырешке? Вот когда сможете ЛОГИЧНО ответить на этот вопрос, я попробую ответить на ваши.
Вот именно поэтому введен единый принцип, соответствующий основам Гражданского кодекса: по доле в собственности
Вот по этому я и говорю - дурацкий принцип, который также имеет массу несостыковок, что и другие.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
3лoй

Сообщение 3лoй »

Нормальный чел писал(а):
3лoй писал(а):
Нормальный чел писал(а): А с какой стати семья из 5 человек в двушке с двумя автомобилями должна платить меньше чем одинокий пожилой холостяк без автомобиля но в четырешке? Вот когда сможете ЛОГИЧНО ответить на этот вопрос, я попробую ответить на ваши.
Вот по этому я и говорю - дурацкий принцип, который также имеет массу несостыковок, что и другие.
Любая система кому-то чуть более выгодна, кому-то чуть менее. Но наличие системы выгоднее всем, чемее отсутствие. А попытки под каждый случай создать свой собственный принцип закончится ничем, или кучей противоречащих друг другой нормативных документов. Где-то все равно прийдется остановиться в принципотворчестве. Вот наберите принципов на оплату лифта, вывоза мусора, содержания детской площадки, парковки, внутридворового проезда, лестничного освещения, содержания зеленых насаждений, освещения двора, ремонта кровли, ремонта подвала, содержания дворника (а если повезет, то и консерьежа)...

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Нормальный чел

3лoй писал(а):
Нормальный чел писал(а):
3лoй писал(а):Вот именно поэтому введен единый принцип, соответствующий основам Гражданского кодекса: по доле в собственности
Любая система кому-то чуть более выгодна, кому-то чуть менее. Но наличие системы выгоднее всем, чемее отсутствие. А попытки под каждый случай создать свой собственный принцип закончится ничем, или кучей противоречащих друг другой нормативных документов. Где-то все равно прийдется остановиться в принципотворчестве. Вот наберите принципов на оплату лифта, вывоза мусора, содержания детской площадки, парковки, внутридворового проезда, лестничного освещения, содержания зеленых насаждений, освещения двора, ремонта кровли, ремонта подвала, содержания дворника (а если повезет, то и консерьежа)...
Чем плох принцип, если каждый собственник платит равную сумму в фонд содержания общего имущества дома? Ведь имущество же ОБЩЕЕ! Тоесть пользуются им все в равной степени, вне зависимости от своей доли в нем.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Миха

Сообщение Миха »

еду ща по Ильмен-тау,
от ГРЦ до перекрестка все фонари горят. :sh_ok:

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
старый

Сообщение старый »

Миха писал(а):еду ща по Ильмен-тау,
от ГРЦ до перекрестка все фонари горят. :sh_ok:

проверяют ДНЕМ, чтобы не ночью..

Andy

Сообщение Andy »

Нормальный чел писал(а): Я уже поправился давно. Опечатался. А ты улитка)))
Не без недостатков чо. Сам понимаешь, пока калькулятор достал, пока проверил, пока перепроверил... это я еще столбиком не проверял))

старый

Сообщение старый »

Миха писал(а):вчера проехал по Вернадского....
что за жопа с ливневками то? какие-то камни на дороге раскиданы. ямы

кто все эти годы там курочил ливневки, блет :-(
Хоть КТО_НИБУДЬ из жителей хоть РАЗ прочистил ливневку????????
Едешь по верндаского- берешь лопату и вычищаешь гору песка из пескоприемника выше дороги Вернадского и О! Чудо! Вода бежит в ливневке ПОД дорогой, а не по дороге...
Чистил несколько раз.

Туда же: Октября 9, октября 11. постоянно забивается мусором ливневка и вода бежит во двор.
Жители приходят жалуются, орут, ругаются, матеряться на меня, на власть, на всех..
пишут кляузы вплоть до, путина...
не, ну это ли не пиздец?
предлагаю провести субботник.
Проводим. Кто приходит на него? Те, кого я в глаза никогда не видел. Которые не имеют ни машины, ни сапог, которые довольны жизнью, но приходят на субботник именно ОНИ!
А те, что приходят на прием и пиздЯт, извините, стоят в стороне. У них то "ноги отказывают", то "спина, блять, болит", или еще лучше заявляют: в этом говне я копаться не буду! Мы вас выбрали - вот вы и копайтесь!

Итиху мать! У ВАС ПРОБЛЕМЫ, вАМ их и решать!
Я могу ПОМОЧЬ, но не решать за вас...

Даже подписи собрать не могут, чтобы эту сраную ливневку перевели на баланс городу..

Степовик стал депутатом, сразу же добился, чтобы ливневку уложили в трубы (до этого была просто земляная канава)
И что???
Кто-нибудь сказал: молодец Евгений! Хрен! приходят и продолжают пиздЕть (извините)

Что же вы, люди, не можете элементарноо себе позаботиться-то??
ну поставьте решетку , чтобы ветки и мусор не забивали Ливневку!
Ну соберитесь вы на субботник и почистите (каждый год прочищаем)

То же самое с въездом в этот двор.
Сплошные ямы.
Каждый день я выслушиваю по телефону и лично все, что про нас думают..
Казлы, дорасы, уроды, не можете, не хотите, не умееете и прочее, прочее..

На предложение взять кирпичи и уложить их в ямы (цельные, половинки, но только не битые) получа. ушаты говна. Вы, блядь, депутаты сраные, ДОЛЖНЫ НАМ ЭТО СДЕЛАТЬ! берите свои кирпичи-хуичи и кладите НАМ В ЯМЫ!

писать устал уже сколько смешных, пустых претензий приходится выслушивать.
Все это жители могут сделат ьсами, н они пускают свою энергию только на то, чтобы высказать это все мне..

Еще раз: если вам мешает яма, берете кирпичи (в гаражах, на стройке, на дорогах) цельные или половинки, аккуратно выгребаете песок и камни и ямы и УКЛАДЫВАЕТЕ кирпичи в яму плотно друг к другу. А между кирпичами песок (которым посыпают дороги зимой для Кысь)))

результаты мною проделанной работы можете увидеть на въезде во двор напротив бани (укладывал 5 лет назд) , а также дорога от жуковского к ДДТ остров напротиви 18 школы.

возвращаясь к началу: Миха, прочисти ливневки. Делов пять минут

старый

Сообщение старый »

Нормальный чел писал(а):[
Про каток впервые слышу ( скорей всего я в отпуске был в это время, когда принималось решение). Вроде как городок ставить хотели... И этот молодой человек (если это тот молодой человек) как раз и предложил платить соразмерно занимаемой площади.
Ты сосиски-то из ушей вынимай, когда приходишь поглазеть как другие работают :-)
Каток у вас планируется.
Молодой человек тот.
Проголосуйте как собирать средства НА КАТОК.
Большинство склоняется к ПОКВАРТИРНО, а не поквадратно. Это вопрос вы праве решить самостоятельно :a_g_a:

старый

Сообщение старый »

Кысь писал(а):[
Песок заготовили сухой на зиму?
Не знаю. По дом реально ремонтируется и содержится в порядке. [/quote]

Скоро зима, напоминаю ПЕСОК!
Пока песок, который лежит с прошлого года, не замерз - наберите несколько мешков, рассыпьте и просушите.
Зимой будете посыпать себе ТАМ, где ВАМ НУЖНО :a_g_a:

ЗЫ: надо тоже песка набрать...Снова ставить ящик для недоприводных авто, а опять заколебаут :-):

Николя! тебя тоже касается! :ti_pa:

Andy

Сообщение Andy »

Нормальный чел писал(а): Чем плох принцип, если каждый собственник платит равную сумму в фонд содержания общего имущества дома? Ведь имущество же ОБЩЕЕ! Тоесть пользуются им все в равной степени, вне зависимости от своей доли в нем.
Ты же сам сказал, что у одной квартиры собственников может быть много. И как тогда? Ты согласен за трех заплатить? :-)
А в соседней квартире собственник один, а живет 5. Платить за одного будет...

Проходили это, пипец какое увлекательное занятие :-)

Нормальный чел

старый писал(а):
Нормальный чел писал(а):[
Про каток впервые слышу ( скорей всего я в отпуске был в это время, когда принималось решение). Вроде как городок ставить хотели... И этот молодой человек (если это тот молодой человек) как раз и предложил платить соразмерно занимаемой площади.
Ты сосиски-то из ушей вынимай, когда приходишь поглазеть как другие работают :-)
Каток у вас планируется.
Молодой человек тот.
Проголосуйте как собирать средства НА КАТОК.
Большинство склоняется к ПОКВАРТИРНО, а не поквадратно. Это вопрос вы праве решить самостоятельно :a_g_a:
Поквартирно согбласен. За каток тоже согласен. Куда деньги нести?
П.с. За сосиски ответишь)))
Когда мы с 19-М домом хотели решить ряд общих проблем, был ответ - Барков строил, пусть он и решает. В итоге мы решали сами, а им решил Степовик, будучи И.о. Главы Администрации.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Миха

Сообщение Миха »

кстати, старый
про совет округа
сходил к председателю по совету дома - они не слышали ни про звонки из УК, ни про предложения депутата, ни про помощника.
хотя идет постоянная связь с УК, с работами.

что я и хотел подтвердить, собственно :st_op:

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Кысь

Сообщение Кысь »

старый писал(а):
Песок заготовили сухой на зиму?
Не знаю. По дом реально ремонтируется и содержится в порядке.
Скоро зима, напоминаю ПЕСОК!
Пока песок, который лежит с прошлого года, не замерз - наберите несколько мешков, рассыпьте и просушите.
Зимой будете посыпать себе ТАМ, где ВАМ НУЖНО :a_g_a:

ЗЫ: надо тоже песка набрать...Снова ставить ящик для недоприводных авто, а опять заколебаут :-):

Николя! тебя тоже касается! :ti_pa:[/quote]
Так у нас посыпают. У нас же гора, без посыпки ни одна машина не заедет.

Нормальный чел

Andy писал(а):
Нормальный чел писал(а): Чем плох принцип, если каждый собственник платит равную сумму в фонд содержания общего имущества дома? Ведь имущество же ОБЩЕЕ! Тоесть пользуются им все в равной степени, вне зависимости от своей доли в нем.
Ты же сам сказал, что у одной квартиры собственников может быть много. И как тогда? Ты согласен за трех заплатить? :-)
А в соседней квартире собственник один, а живет 5. Платить за одного будет...

Проходили это, пипец какое увлекательное занятие :-)
Да, есть момент. Ту важно и зарегистрированных и фактически проживающих учитывать. Если с зарегистрированными все понятно, то фактически проживающие это геморр. Куча квартир сдаётся семьям, которые не являются ни собственниками и зарегистрированными. Их учесть и требовать бабки сложно, но можно. Главное что бы был разработан механизм. Но проще все повесить на собственников в зависимости от их долей на общее имущество. Но проще не значит что правильней.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Andy

Сообщение Andy »

Нормальный чел писал(а): Да, есть момент. Ту важно и зарегистрированных и фактически проживающих учитывать. Если с зарегистрированными все понятно, то фактически проживающие это геморр. Куча квартир сдаётся семьям, которые не являются ни собственниками и зарегистрированными. Их учесть и требовать бабки сложно, но можно. Главное что бы был разработан механизм. Но проще все повесить на собственников в зависимости от их долей на общее имущество. Но проще не значит что правильней.
Мля, еще посуточно сдают, с ними как? Кого и как учитывать? С них вообще ничего не получишь, кроме мусора в урне.

Просто представь, что дом - это акционерное общество, а квадраты это акции :-)
Ищи "крупных держателей", вступай с ними в сговор, вместе на собрании любые решения пропихнете... не противоречащие законам РФ, ессно :-)

старый

Сообщение старый »

Кысь писал(а): Так у нас посыпают. У нас же гора, без посыпки ни одна машина не заедет.
СЕБЕ посыпать там, где ходите! :-):
вспомните прошлый год ))

старый

Сообщение старый »

Миха писал(а):кстати, старый
про совет округа
сходил к председателю по совету дома - они не слышали ни про звонки из УК, ни про предложения депутата, ни про помощника.
хотя идет постоянная связь с УК, с работами.

что я и хотел подтвердить, собственно :st_op:
Видишь суслика? А он там есть! (с)

Дак какой вывод-то???
Что ваш председатель ничего не знает, потому что не узнавал? Или что?

старый

Сообщение старый »

Нормальный чел писал(а):
Когда мы с 19-М домом хотели решить ряд общих проблем, был ответ - Барков строил, пусть он и решает. В итоге мы решали сами, а им решил Степовик, будучи И.о. Главы Администрации.
:nez-nayu:

Это значит, что нужно самим решать проблемы, а если не получается - принести доказательства, что вы попробовали сами, а потом уже подключать власть :a_g_a:

Кысь

Сообщение Кысь »

старый писал(а):
Кысь писал(а): Так у нас посыпают. У нас же гора, без посыпки ни одна машина не заедет.
СЕБЕ посыпать там, где ходите! :-):
вспомните прошлый год ))
Но я же не могу ходить и посыпать всю улицу 8 Марта! И потом, эта посыпушка не очень-то держится. Говорят, что наши горки надо посыпать каким-то реогентом. Он растворяет лед и превращает его в кашу, а песок ссыпается с горки. Мне кажется. что помочь могла бы своевременная уборка снега с улиц. Но это уже из жанра мечтаний.

Кысь

Сообщение Кысь »

старый писал(а): Видишь суслика? А он там есть! (с)
Изображение

старый

Сообщение старый »

Но я же не могу ходить и посыпать всю улицу 8 Марта! И потом, эта посыпушка не очень-то держится. Говорят, что наши горки надо посыпать каким-то реогентом. Он растворяет лед и превращает его в кашу, а песок ссыпается с горки. Мне кажется. что помочь могла бы своевременная уборка снега с улиц. Но это уже из жанра мечтаний.
Да у Вас там на углу возле Мугнита было падательное место.. :ny_tik:
Реагент - это (шепотом) в Мягните покупаете соль Илецкую и сыпете :a_g_a:
а еще можно бульоном куриным СОЛЕНЫМ полить нужное место и будет каша :a_g_a:
если добавить перец красный в бульон, то будет еще лучше :a_g_a:
и обязательно половинку нечищенного лука!

посторонний

Сообщение посторонний »

старый писал(а):
А, если добавить свеклу и чеснок, то будет не каша, а борщ... ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Кысь

Сообщение Кысь »

посторонний писал(а):
старый писал(а):
А, если добавить свеклу и чеснок, то будет не каша, а борщ... ;;-))) ;;-))) ;;-)))
А если еще немного занозиными грибами приправить - можно рядом с куликовым местечки бронировать.

Ответить