Вот точно такой же случай случился со мной в Бразилии, вы и в бразилии были?........... Приходилось........)посторонний писал(а):Ты мне напоминаешь горожан, которые постоянно устраивают пикеты против сноса леса для строительства жилья.Uncle.K. писал(а):Я ТОЖЕ против уничтожения полувековых елейНормальный чел писал(а): А я к живым елям даже немного негативную реакцию испытываю. Ибо жалко мне деревце, росшее полвека ради какихто нескольких дней в году. А вот на искусственную красвицу охотно скинусь тоже.
Против надо выступать ДУМАЯ ГОЛОВОЙ - где стоит быть против, а где и нет....
Жалеть живую елку в местности, где их в лесу сгнивает гораздо больше - АБСУРД. (Думаете, что производство искусственных елок приносит меньше вреда экологии??? ЗРЯ!!!).
Запрещать снос деревьев для расчистки места для строительства жилья в городе, где другого варианта просто нет - ХАНЖЕСТВО. (легко выступать против сноса леса, проживая в доме, который построен на месте, где когда-то рос лес).
Ребята, а где ёлка?
Re: Ребята, а где ёлка?
Вот вспомнил, что в вашем округе Павел Логинов организовывал тоже новогодний праздник, кажется 6 или 7 января сего года.Леся писал(а):[
да понятно что это позор им всем!!! особенно если вспомнить, как они своими горками и елками симпатии избирателей зарабатывали))))
ЗЫ: Заноза, будет и на твоей улице праздник!
Поменяй улицу на машгородовскую
Ну-ка, ну-ка! Что это за варианты, и где оно такое живёт? Челябинская ёлка обошлась Челябинску в 5,6 млн (без гирлянд). За 500 тыр будет не ёлка, а лысое чмо ростиком с Путина Куликова.Нормальный чел писал(а):А зачем покупать такую же да еще и за 1000000? Есть и более бюджетные варианты и не менее красивые. Особенно если без откатов покупать.
Думаешь, в городе не найдётся ёлок, которые граждане готовы будут спилить и отдать городу?Нормальный чел писал(а):И как ты из зимнего леса планируешь вывозить сломанную красавицу 50-60 летнюю?
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
А ващще пора бы уже везде высадить будущие городские ёлки (пихты). За долгие 20-30 лет давно б уж выросла городская красавица. Не хуже чем у здания АМГО
- Нормальный чел
Причем здесь челябинск? Мы говорим об аналогах миасской елки для других районах города.Маугли писал(а):Ну-ка, ну-ка! Что это за варианты, и где оно такое живёт? Челябинская ёлка обошлась Челябинску в 5,6 млн (без гирлянд). За 500 тыр будет не ёлка, а лысое чмо ростиком с Путина Куликова.Нормальный чел писал(а):А зачем покупать такую же да еще и за 1000000? Есть и более бюджетные варианты и не менее красивые. Особенно если без откатов покупать.Думаешь, в городе не найдётся ёлок, которые граждане готовы будут спилить и отдать городу?Нормальный чел писал(а):И как ты из зимнего леса планируешь вывозить сломанную красавицу 50-60 летнюю?
1 Гугл тебе в помощь.
2 Думаю нк найдется.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
То есть ты не в курсе.Нормальный чел писал(а):1 Гугл тебе в помощь.
Ты хотел сказать не нк, а нч?Нормальный чел писал(а):2 Думаю нк найдется.
- Нормальный чел
Ой все.Маугли писал(а):То есть ты не в курсе.Нормальный чел писал(а):1 Гугл тебе в помощь.Ты хотел сказать не нк, а нч?Нормальный чел писал(а):2 Думаю нк найдется.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Я так и думал, что ты весь разговор затеял ради того, чтоб повыпендриваться, а сам при этом совсем не в теме.Нормальный чел писал(а):Ой все.Маугли писал(а):То есть ты не в курсе.Нормальный чел писал(а):1 Гугл тебе в помощь.Ты хотел сказать не нк, а нч?Нормальный чел писал(а):2 Думаю нк найдется.
Впрочем, последнее время это стало твоим стилем)))
- Нормальный чел
Пока тут только ты выпендриваешься. При этом всякую фигню несогласованную несешь. Впрочем походу это твой стиль по жизни.Маугли писал(а):Я так и думал, что ты весь разговор затеял ради того, чтоб повыпендриваться, а сам при этом совсем не в теме.Нормальный чел писал(а):Ой все.Маугли писал(а):То есть ты не в курсе.
Ты хотел сказать не нк, а нч?
Не обижайся только, а то меня совесть замучает)))
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Не... ещё Куликов.Нормальный чел писал(а):Пока тут только ты выпендриваешься.Маугли писал(а):Я так и думал, что ты весь разговор затеял ради того, чтоб повыпендриваться, а сам при этом совсем не в теме.Нормальный чел писал(а): Ой все.
Харашо. Буду тебе на согласование присылать текст перед опубликованием.Нормальный чел писал(а):При этом всякую фигню несогласованную несешь.
Что именно: выпендриваться или не согласовывать то, что хочу сказать?Нормальный чел писал(а):Впрочем походу это твой стиль по жизни.
На тебя чтоль обижаться? Божаупаси! Я скорее на свою неразумную младшую ляльку обижусь, нежели на балбеса из интернета.Нормальный чел писал(а):Не обижайся только, а то меня совесть замучает)))
Посмотрел.Заноза писал(а):Именно поэтому я написала что ель в кустах удачно выросла на чей-то экономный взгляд. И именно поэтому говорю позор тем, кто так "ловко" решил проставить галочки в графе "ёлку нарядили"Леся писал(а): это ты такая романтишная - ешь снежинки , а пудаки, которые перед избранием в депутаты,почему-то именно на елках и праздниках пиарятся (каждый кандидат своими елочками в каждом дворе отметился и праздниками с ростовыми куклами) , садясь в свои кресла в администрации и депутатские, первым делом именно эту статью расхода считают подлежащей вычоркиванию. типа кризис, дефицит бюджета - не до праздников
Ёлка чмошная.
А вот и игрушки - бумажные!!!
Деревянные игрушки - забытое детство......
ну не все, на верху есть и шарики. Да и собственно пусть бумажные, это не плохо, когда детки в школах делают игрушки, а потом их видят на ёлочке.Башарыч писал(а): Посмотрел.
Ёлка чмошнаяА вот и игрушки - бумажные!!!► ПоказатьДеревянные игрушки - забытое детство......► Показать
Жаль что Вы не сфотографировали с того ракурса который показывает, что елка стоит практически в "лесу", а не в центре площадки у ДК.
И ёлка не виноватая что она "чмошная" она там вообще не для этой цели росла все свои годы
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Я про чмошную ёлку написал, имею ввиду её оформление, а не её стан. Сама ёлка вполне себе.Заноза писал(а):ну не все, на верху есть и шарики. Да и собственно пусть бумажные, это не плохо, когда детки в школах делают игрушки, а потом их видят на ёлочке.Башарыч писал(а): Посмотрел.
Ёлка чмошная► Показать
Жаль что Вы не сфотографировали с того ракурса который показывает, что елка стоит практически в "лесу", а не в центре площадки у ДК.
И ёлка не виноватая что она "чмошная" она там вообще не для этой цели росла все свои годы
Без игрушек лучше будет выглядеть.
Ну а про фото с нужного ракурса - дык там игрушек вообще не увидишь, как и саму ёлку.
Вблизи, и то не видно!
Красивая ёлка. Жаль, что не на посёлке Строителей.....Заноза писал(а):ну не все, на верху есть и шарики. Да и собственно пусть бумажные, это не плохо, когда детки в школах делают игрушки, а потом их видят на ёлочке.Башарыч писал(а): Посмотрел.
Ёлка чмошнаяА вот и игрушки - бумажные!!!► ПоказатьДеревянные игрушки - забытое детство......► Показать
это ж кусок пластика с железкамиБашарыч писал(а):
Красивая ёлка. Жаль, что не на посёлке Строителей.....
это вообще не ёлка
чё уж тут красивого?!
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Это компромисс изложения перед "зелёными", что ратеют за природу.Regius писал(а):это ж кусок пластика с железкамиБашарыч писал(а):
Красивая ёлка. Жаль, что не на посёлке Строителей.....
это вообще не ёлка
чё уж тут красивого?!
Если отбросить пластиковую ёлку, то там достаточно красиво.
А так, Вы правильно сказали - это не ёлка!
Символ.
Я - за настоящий запах ёлки,
я - за настоящий вид ёлки (пусть местами пусто, где-то густо)
я - за Праздник!
Игрушки могут быть и деревянные, но гирлянды - электрические!
сы уже на ВЫ чёли?!Башарыч писал(а):А так, Вы правильно сказали
куда мир котитсо?!
Я не злой, я хаотично добрый!
Обычное дело с утра - не помнишь где, не помнишь с кем, можно и на ВЫ,Regius писал(а):сы уже на ВЫ чёли?!Башарыч писал(а):А так, Вы правильно сказали
куда мир котитсо?!
Потом разгуляемся, посмотрим
Предлагал уже не раз посадить у МЕДЕО, собственники земли против, город не помогаетМаугли писал(а):А ващще пора бы уже везде высадить будущие городские ёлки (пихты). За долгие 20-30 лет давно б уж выросла городская красавица. Не хуже чем у здания АМГО