Я же говорю - запи@делся. Разве является доказательством то, что начинается со слов "насколько я понял"?3лoй писал(а):Насколько я понял,
где совет 5го округа? (депутат Е.А.Степовик)
- посторонний
Re: где совет 5го округа? (депутат Е.А.Степовик)
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Тк Вы ж не к барьеру, а так, в форуме. И подлецами, равно как и пьяницами объявляете произвольно и бездоказательно несогласных с Вами И безнаказанностью тоже не пренебрегаетепосторонний писал(а):Так ведь ты, Куликов, Миха ведете себя столь нагло перевирая и передергивая слова оппонентов именно потому, что чувствуете свою безнаказанность в инете....3лoй писал(а):Ну не знаю, вот автор сообщения что выше Вашего постоянно предлагает то "в жбан заехать", то "очки по морде размазать"...такие вот "аргументы высшего разума" (с).Кысь писал(а): Ой, Злой, запомните, что я уже закрытая система, хотя бы в силу возраста, и нахвататься могут от меня. Все, что я пишу - результат моего жизненного опыта. Не всегда розовощекого. Увы
А бить подлецов - это нормальное мужское занятие.Мужским достоянием были
Мужская отвага и честь.
Таится лицо под личиной,
Но глаз пистолета свинцов.
Мужчины, мужчины, мужчины
К барьеру вели подлецов.(с)
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
Ну почему же - я всегда готов в личной встрече повторить все, что сказал.3лoй писал(а):Тк Вы ж не к барьеру, а так, в форуме. И безнаказанностью тоже не пренебрегаетепосторонний писал(а):Так ведь ты, Куликов, Миха ведете себя столь нагло перевирая и передергивая слова оппонентов именно потому, что чувствуете свою безнаказанность в инете....3лoй писал(а):Ну не знаю, вот автор сообщения что выше Вашего постоянно предлагает то "в жбан заехать", то "очки по морде размазать"...такие вот "аргументы высшего разума" (с).
А бить подлецов - это нормальное мужское занятие.Мужским достоянием были
Мужская отвага и честь.
Таится лицо под личиной,
Но глаз пистолета свинцов.
Мужчины, мужчины, мужчины
К барьеру вели подлецов.(с)
Собственно, никогда не отказывал и насчет приглашения в суд - могу и там подтвердить, все, что говорил. Не страшась наказания.
Я же не ты (и тебе подобные), который сперва устраивает провокацию, а потом верещит, что за эту провокацию его задержали. То есть откровенно выворачиваешься от наказания.
Да, да! Как же-с... помню, помню историю про Вашу личную встречу с =Y=...посторонний писал(а):Ну почему же - я всегда готов в личной встрече повторить все, что сказал.3лoй писал(а):Тк Вы ж не к барьеру, а так, в форуме. И безнаказанностью тоже не пренебрегаетепосторонний писал(а): Так ведь ты, Куликов, Миха ведете себя столь нагло перевирая и передергивая слова оппонентов именно потому, что чувствуете свою безнаказанность в инете....
А бить подлецов - это нормальное мужское занятие.
Собственно, никогда не отказывал и насчет приглашения в суд - могу и там подтвердить, все, что говорил. Не страшась наказания.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
Вот кстати яркий пример либераста - после этой встречи он сразу забанил меня на свободном форуме вопреки правилам.3лoй писал(а):Да, да! Как же-с... помню, помню историю про Вашу личную встречу с =Y=...посторонний писал(а):Ну почему же - я всегда готов в личной встрече повторить все, что сказал.3лoй писал(а):Тк Вы ж не к барьеру, а так, в форуме. И безнаказанностью тоже не пренебрегаете
Кстати еще один либераст после такой встречи забанил меня в группе ВК также вопреки правилам.
То есть ведете себя, как истеричные барышни...
отсутствие какой-либо депутатской деятельности товарища Анатольевича
бардак в округе
"не светят фонари, так вы включите над козырьком"
фигня про оповещение "старших по домам"....
приводят к какому-то пустому флуду в топике
бардак в округе
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Миха писал(а):отсутствие какой-либо депутатской деятельности товарища Анатольевича
бардак в округе
Миха, приди на прием.
А знаете что еще мой опыт подсказывает? Говорить не значит сделать. В русском языке есть такая хрень - метафора называется. И еще гипербола "Лингвистка сказала, что этот прием - всего лишь простая гипербола." (с) Исаковский. Вы же понимаете, что "размазать очки" физически невозможно. Поэтому писать и обещать можно все, что угодно. Когда вы скажете в сердцах "что б ты сгорел" вы же не подразумеваете, чтобы из человека случился факел. Несмотря на то, что иногда очень хочется кому-то по морде съездить, я черту не переходила в жизни, за исключением одного случая. В глубокой молодости дала пощечину парню, который на танцах начал руки не туда засовывать, а я была девушкой очень строгих правил. До сих пор помню мерзкое ощущение в ладони. Просто в какой-то момент становится гадко и мерзко. А ударить противного тебе человека все равно, что раздавить мадагаскарского таракана или лягушку.С тех пор ни разу никого не ударила, даже дочь не шлепала, о чем, кстати, сейчас жалею. (Драки в детстве за взятие снежного городка не считать. Кстати, правила были жесткие - до первой крови. Как только у кого-то оказывалась разбитой губа или нос, все бои тут же прекращались. И вы помните, что могло быть с тем, кто нарушал подобные правила)3лoй писал(а):Ну не знаю, вот автор сообщения что выше Вашего постоянно предлагает то "в жбан заехать", то "очки по морде размазать"...такие вот "аргументы высшего разума" (с). И с уверенностью, достойной лучшего применения судит об алкогольных пристрастиях оппонентов...Кысь писал(а):Ой, Злой, запомните, что я уже закрытая система, хотя бы в силу возраста, и нахвататься могут от меня. Все, что я пишу - результат моего жизненного опыта. Не всегда розовощекого. Увы3лoй писал(а):
Я даже подозреваю у кого Вы этого нахватались
- посторонний
Поэтому я и обещал очки РАЗБИТЬ прямо на морде стукача и провокатора.Кысь писал(а): Вы же понимаете, что "размазать очки" физически невозможно.
И сказано это не в сердцах, а продуманно. И обещание остается в силе.
P.S. И, заметьте, Злой прекрасно знает, что в отличие от тебя это обещание будет выполнено, а посему не спрашивает куда доставить свою рожу с очками.
Находится в противоречии с тогда же данным обещанием при встрече пригласить меня на чашку чаяпосторонний писал(а):Поэтому я и обещал очки РАЗБИТЬ прямо на морде стукача и провокатора.Кысь писал(а): Вы же понимаете, что "размазать очки" физически невозможно.
P.S. И, заметьте, Злой прекрасно знает, что в отличие от тебя это обещание будет выполнено
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Давайте лучче чай, а? Я пирог испеку... Яблочный или лимонный3лoй писал(а):Находится в противоречии с тогда же данным обещанием при встрече пригласить меня на чашку чаяпосторонний писал(а):Поэтому я и обещал очки РАЗБИТЬ прямо на морде стукача и провокатора.Кысь писал(а): Вы же понимаете, что "размазать очки" физически невозможно.
P.S. И, заметьте, Злой прекрасно знает, что в отличие от тебя это обещание будет выполнено
- посторонний
Одно другому не мешает, по-моему.3лoй писал(а):Находится в противоречии с тогда же данным обещанием при встрече пригласить меня на чашку чаяпосторонний писал(а):Поэтому я и обещал очки РАЗБИТЬ прямо на морде стукача и провокатора.Кысь писал(а): Вы же понимаете, что "размазать очки" физически невозможно.
Или ты чай очками пьешь?
1. Прошу привести доказательства, основанные на фактах. Личные наблюдения - это только личные наблюдения. Если кого-то не перевел депутат лично под ручку через дорогу - ЭТО означает, что он ничего не делает?Миха писал(а):отсутствие какой-либо депутатской деятельности товарища Анатольевича
бардак в округе
2. Что с фонарями не так? Выяснили же как действовать в случае, если нет освещения. Освещение налажено в округе.
По внутридворовому освещению, например, соседи - Октября 31, вчера установили светильник над козырьком второго подъезда .Теперь светит в окна второго и третьего этажей )))))
3. Собирали ВСЕХ старших по домам в приемной, в том числе поднимался вопрос о создании совета округа. Также хочу сказать, что не имею информации о тех председателях совета дома, которые никак о себе не заявили. Активные дома разрывают приемную и телефон все время, мы с ними очень хорошо контактируем.
Миха, приди на прием.
4. "Это интернет, детка.." (с)
Последний раз редактировалось старый 06 окт 2016, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
Сложилось впечатление, что в 5 округе живет один Миха и несколько вечно недовольных людей.старый писал(а):
возвращаясь к началу: Миха, прочисти ливневки. Делов пять минут
Уверяю, что это не так.
99,999 % приходящих на прием и звонящих мне, абсолютно адекватные люди, с которыми приятно иметь дело и ПОМОГАТЬ решать их проблемы.
Всегда есть 1-2 особо активных гражданина на округе, которые с твоей беде знают и тебя, и твой сотовый, и звонят каждый день, пытаясь заставить депутата/помощника чуть ли не собственноручно гаги убрать в округе...старый писал(а):Сложилось впечатление, что в 5 округе живет один Миха и несколько вечно недовольных людей.старый писал(а):
Уверяю, что это не так.
99,999 % приходящих на прием и звонящих мне, абсолютно адекватные люди, с которыми приятно иметь дело и ПОМОГАТЬ решать их проблемы.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
- Нормальный чел
Спалился старичок! Не ранее как вчера, говорил о том, что к вам зачастую приходят люди поскандалить и что-нибудь потребовать, а когда вопрос уже решается - помогать приходят совсем другие люди.старый писал(а):Сложилось впечатление, что в 5 округе живет один Миха и несколько вечно недовольных людей.старый писал(а):
Уверяю, что это не так.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Нормальный чел писал(а):[
Спалился старичок! Не ранее как вчера, говорил о том, что к вам зачастую приходят люди поскандалить и что-нибудь потребовать, а когда вопрос уже решается - помогать приходят совсем другие люди.
Маугли писал(а):.....пытаясь заставить депутата/помощника чуть ли не собственноручно гаги убрать в округе...
"Мы вас выбрали! Идите и кладите мне кирпичи в ямы! ВЫ!!!! МНЕ!!!!"
Иногда после такого общения у меня получается такое лицо
А Герштейн не на округе Степовика живёт, не знаешь?старый писал(а):Маугли писал(а):.....пытаясь заставить депутата/помощника чуть ли не собственноручно гаги убрать в округе...
- Нормальный чел
Я сломаю систему, пожалуй!старый писал(а):Маугли писал(а):.....пытаясь заставить депутата/помощника чуть ли не собственноручно гаги убрать в округе...
Мы вас выбрали. Иди и клади мне АСФАЛЬТ в ямы!)))
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- посторонний
Старый, не поддавайся на провокацию НЧ - у меня старого асфальта нет....Нормальный чел писал(а):Я сломаю систему, пожалуй!старый писал(а):Маугли писал(а):.....пытаясь заставить депутата/помощника чуть ли не собственноручно гаги убрать в округе...
Твои ямы, ты и ремонтируйНормальный чел писал(а):Я сломаю систему, пожалуй!старый писал(а):Маугли писал(а):.....пытаясь заставить депутата/помощника чуть ли не собственноручно гаги убрать в округе...
На нем, на немМаугли писал(а):А Герштейн не на округе Степовика живёт, не знаешь?старый писал(а):Маугли писал(а):.....пытаясь заставить депутата/помощника чуть ли не собственноручно гаги убрать в округе...
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Недавно горели днем фонари по дороге, позвонила в лотор. Выключили. Или надо было степовику?
Я снова всех люблю :)
Мне кажется, что я знаю, кто чаще всех Жене звонит по проблемам округа)))))3лoй писал(а):На нем, на немМаугли писал(а):А Герштейн не на округе Степовика живёт, не знаешь?старый писал(а):