на комиссии по бюджету потеряли голос

Тролль

Re: на комиссии по бюджету потеряли голос

Сообщение Тролль »

Кстати Леся, по тем фактам, которые накопал Навальный, стоит провести проверку?

Кысь

Сообщение Кысь »

Тролль писал(а):Кстати Леся, по тем фактам, которые накопал Навальный, стоит провести проверку?
Мне кажется. что уже провели, и не одну.

Тролль

Сообщение Тролль »

Кысь писал(а):
Тролль писал(а):Кстати Леся, по тем фактам, которые накопал Навальный, стоит провести проверку?
Ну а до людей довести результата не стоит? Зачем держать людей в неведении?
Неужели в новостях не найдется 5 минут на эту тему?

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Тролль писал(а):
Нормальный чел писал(а):
Тролль писал(а): Леся, как победить коррупцию? Пусть не полностью, но не системную хотя бы, как сейчас.
Я не Леся, но предлагаю жесткие меры.
Перво наперво дать простое, четкое и не двусмысленное понятие о коррупции. В том варианте что сейчас, под коррупцию, а равно и избавление от нее можно много что подтянуть.
Затем привинтивно заткнуть всех либерастов, что бы в случае чего не пищали про права человека.
Затем отправить всех коррупционеров всерьез и на долго на Колыму с конфискацией всего имущества, нажитого во время несения гос и мунслужбы на тех должностях, когда они были замечены в коррупции.
А как ты выявишь коррупционеров, если наш самый справедливый и неподкпный суд, а также следствие с прокурорами не видят воровства среди чинов. Все уже всё понимают, но как бы всё нормально.
С такими судами, на Колыму поедут выборочно несколько "мальчиков для битья" и всё. Публичная, так сказать, порка, тех кого не жалко.

Почему бы не инициировать расследования по фактам, которые выявляют ФБК. Проверить, отчитаться. Может 37го не понадобится.
Вооот. По этому и должно быть однозначно трактуемое понятие о коррупции. Что б без всяких забегов в ширину.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Кысь

Сообщение Кысь »

Тролль писал(а):
Кысь писал(а):
Ну я не знаю, каких людей ты имеешь в виду? Мне эти новости не нужны, поскольку фиолетово на какой адрес медведю из интернет магазина кроссовки привозят. Знакомым моим фиолетово. поскольку неинтересно реагировать на каждую интернет-поделку. Они разберутся между собой.

Тролль

Сообщение Тролль »

Кысь писал(а):
Тролль писал(а):
Кысь писал(а): Мне кажется. что уже провели, и не одну.
Ну я не знаю, каких людей ты имеешь в виду? Мне эти новости не нужны, поскольку фиолетово на какой адрес медведю из интернет магазина кроссовки привозят. Знакомым моим фиолетово. поскольку неинтересно реагировать на каждую интернет-поделку. Они разберутся между собой.
Всё понятно. У меня другое видение этого вопроса.

Тролль

Сообщение Тролль »

Нормальный чел писал(а):
Тролль писал(а):
Нормальный чел писал(а): Я не Леся, но предлагаю жесткие меры.
Перво наперво дать простое, четкое и не двусмысленное понятие о коррупции. В том варианте что сейчас, под коррупцию, а равно и избавление от нее можно много что подтянуть.
Затем привинтивно заткнуть всех либерастов, что бы в случае чего не пищали про права человека.
Затем отправить всех коррупционеров всерьез и на долго на Колыму с конфискацией всего имущества, нажитого во время несения гос и мунслужбы на тех должностях, когда они были замечены в коррупции.
А как ты выявишь коррупционеров, если наш самый справедливый и неподкпный суд, а также следствие с прокурорами не видят воровства среди чинов. Все уже всё понимают, но как бы всё нормально.
С такими судами, на Колыму поедут выборочно несколько "мальчиков для битья" и всё. Публичная, так сказать, порка, тех кого не жалко.
Почему бы не инициировать расследования по фактам, которые выявляют ФБК. Проверить, отчитаться. Может 37го не понадобится.
Вооот. По этому и должно быть однозначно трактуемое понятие о коррупции. Что б без всяких забегов в ширину.
Ну вот та ситуация с Медведевым, которую описал Навальный, в цивилизованных странах привела бы к быстрой отставке как минимум.
У нас тишина. Нет диалога власти с народом. Это как раз имеет печальные последствия.

Леся

Сообщение Леся »

тык пусть подаст обращение в прокуратуру и проведут. я ж приводила уже данные, что другие лица именно так и поступают - инициируют прокуроскую проверку, излагая факты. :a_g_a: или ему надо зрелищ народу показать? это уже совсем другой разрез

как Навальный с Артемием Лебедевым в поединке бился. много ватина и болтовни про площадки, тендеры и заказы от метрополитена... а где суть? где зерно? если есть фактаж - подай в прокуратуру чтоб пробили твои данные и наказали по закону нечистоплотных метрополитенщиков, но..... все закончилось блаблаканьем

Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а): Ну вот та ситуация с Медведевым, которую описал Навальный, в цивилизованных странах привела бы к быстрой отставке как минимум.
У нас тишина. Нет диалога власти с народом. Это как раз имеет печальные последствия.
эээх опять не тот народ либералам попался :ny_tik: не та страна :ne_vi_del:

Ответить