Я даже больше скажу: я это гавно честным образом долгое время игнорировал, но ведь неймётся барану. А в этот раздел поместил потому, что он ну типа как общественный бздеятель же, укрофашисткий пейсатель всё-такиРоман писал(а):Ваша такая невероятная активность - это за деньги, или бесплатно??=Y= писал(а):где ты узрел междусобойчик?Роман писал(а):Междусобойчики, не касающиеся всех форумчан, могли бы как-нить и в аськах разрулить
этот крс - публичная шлюха фигура ... так что рога ему подпилить - благое дело ...
Горохов совсем стыд потерял или Гороховый супчик для Портоса
Re: Горохов совсем стыд потерял или Гороховый супчик для Портоса
Ну так и предъяви своим друзьям-укрофашистамgorohov писал(а):Статья 137 Уголовного кодекса РФ. Нарушение неприкосновенности частной жизниНазгул писал(а):А с какого перепуга нарушение ст. 137? Я никакую частную жизнь не раскрывал. Всего лишь сослался на ОБЩЕДОСТУПНУЮ информацию в интернете. Это что ж теперь, статья в Википедии про Путина, например, тоже нарушает ст. 137?Назгул писал(а):
Интересненько получается...
Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение таких сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или в СМИ.
Так на ком я там, в писульках твоих дружков-нациков, женат? И нет ли там расизма, которого ты придерживаешься, когда на украинскую писательницу и публицистку Мирославу Бердник наезжают за её якобы еврейские корни?
Вот ещё один подсиральник перданул. Давай, ты ж не мог не вылезти на запах помойной портоснипосторонний писал(а):Просто "Игрек" не мог не выползти на запах помойки, выплеснутой Назгулом.=Y= писал(а):это у меня-то с 6 постами невероятная активность? а у тебя тогда она какая?Роман писал(а): Ваша такая невероятная активность - это за деньги, или бесплатно??
Я про Вашу болезненную активность против Портоса. Причём для меня лично, Вы все, Y, Назгул, Портос и др. политические, стоите в одном ряду (промолчу, в каком)))=Y= писал(а):это у меня-то с 6 постами невероятная активность? а у тебя тогда она какая?Роман писал(а): Ваша такая невероятная активность - это за деньги, или бесплатно??
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Согласен. Только вот по телефону/телеграфу портосина очкует разговаривать. Здесь можно за Кысину юбку спрятатьсяadmin писал(а):Что тут интересного? Мне несколько раз приходилось общаться с роскомнадзором и полицией по поводу некоторых высказываний на форуме. Есть почта, телефон, телеграф... Вот там подобные темы можно и обсудитьНазгул писал(а): Интересненько получается...
- посторонний
"Понесли ботинки Митю"... Сила есть - но нет руля!Назгул писал(а): Давай, ты ж не мог не вылезти на запах помойной портосни
"Оторвало башню" Мите и остался без рубля!
Как Колумб, искал открытий - Митя радости искал.
"Понесли ботинки Митю"... Митя разум потерял.(с)
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Да я и до сих пор считаю Вас нормальной. И как-то не сильно потею о Вашем мнении обо мне. Думайте, что хотите. Я этого говнопартоса терпеть ради Вас не собираюсьКысь писал(а): Хуже то, что я тебя считала нормальным
Давай, давай, родимая!!! Продолжай дальше, мне нравитсяпосторонний писал(а):"Понесли ботинки Митю"... Сила есть - но нет руля!Назгул писал(а): Давай, ты ж не мог не вылезти на запах помойной портосни
"Оторвало башню" Мите и остался без рубля!
Как Колумб, искал открытий - Митя радости искал.
"Понесли ботинки Митю"... Митя разум потерял.(с)
И чо ты к нам в ряд пристраиваешься?Роман писал(а):Я про Вашу болезненную активность против Портоса. Причём для меня лично, Вы все, Y, Назгул, Портос и др. политические, стоите в одном ряду (промолчу, в каком)))=Y= писал(а):это у меня-то с 6 постами невероятная активность? а у тебя тогда она какая?Роман писал(а): Ваша такая невероятная активность - это за деньги, или бесплатно??
Назгул писал(а): Да это, скорее всего Кысь за своего товарища (ну она пока что так думает, что она ему товарищ) обиделась
Брось ты. Я ни твои сочинения не читаю, ни сочинения про тебя. Мне совершенно пох на тебя. Вот потролить тебя - святое дело.gorohov писал(а):и не менее альтернативноодарённые Акулы ведутся!
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Мне сподручнее лежать с пулемётом метров так за 500 от ВасНазгул писал(а):И чо ты к нам в ряд пристраиваешься?
если ты опять с пьяных шар не заметил то я ващет не назгулу а горохову ответил на его выплеск помоев о самом себепосторонний писал(а): Просто "Игрек" не мог не выползти на запах помойки, выплеснутой Назгулом.
вы тоже для меня с гороховым в одном ряду потому и заслуживаете соответствующего описанияРоман писал(а):Я про Вашу болезненную активность против Портоса. Причём для меня лично, Вы все, Y, Назгул, Портос и др. политические, стоите в одном ряду (промолчу, в каком)))
ты уж определись были ли там настоящие сведения или там всё враньё ...gorohov писал(а): Статья 137 Уголовного кодекса РФ. Нарушение неприкосновенности частной жизни
Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение таких сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или в СМИ.
Так на ком я там, в писульках твоих дружков-нациков, женат? И нет ли там расизма, которого ты придерживаешься, когда на украинскую писательницу и публицистку Мирославу Бердник наезжают за её якобы еврейские корни?
Не понял, в чём тайна... Пустая страница фейсбука открывается.admin писал(а):Хотите открою страшную тайнуНазгул писал(а): Да это, скорее всего Кысь за своего товарища (ну она пока что так думает, что она ему товарищ) обиделась► Показать
так это ж тайна причем страшнаяНазгул писал(а): Не понял, в чём тайна... Пустая страница фейсбука открывается.
Ну давайте, пробуйте, описывайте, - против ветра=Y= писал(а): вы тоже для меня с гороховым в одном ряду потому и заслуживаете соответствующего описания
от вас дует?Роман писал(а): Ну давайте, пробуйте, описывайте, - против ветра
- посторонний
Какая у тебя голова, такая страница и открывается....Назгул писал(а): Пустая страница фейсбука открывается.
У меня все нормально видно....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Ага, а все брызги - в Вашу сторону=Y= писал(а):от вас дует?Роман писал(а): Ну давайте, пробуйте, описывайте, - против ветра
О! Ты откопал свой казарменный юмор?! Давненько не моросилпосторонний писал(а):Какая у тебя голова, такая страница и открывается....Назгул писал(а): Пустая страница фейсбука открывается.
У меня все нормально видно....
вы наверно эту сказку каждый вечер себе перед сном рассказываете и с улыбкой засыпаете?Роман писал(а):Ага, а все брызги - в Вашу сторону
Сказки - Ваши, а я всего лишь - случайный читатель))=Y= писал(а):вы наверно эту сказку каждый вечер себе перед сном рассказываете и с улыбкой засыпаете?Роман писал(а):Ага, а все брызги - в Вашу сторону
Тэкс, ну ладненько... портозия вульгарис наскучил, пойду лучче кино посмотрю доброе какое-нибудь вместо чтива (которое я так и не читал ) его укрофашистских друзей
не только ... это ж были ваши грёзы о ветре и брызгах достойная вас мечтаРоман писал(а): Сказки - Ваши, а я всего лишь - случайный читатель))
Красная шапочка
А чо... Ему идёт!
Какие колоритные личности оказывается живут в нашем жлобном Миассе, прям ньюштирлиц!
Ещё один повод для гордости за свой славный город
А чо... Ему идёт!
Какие колоритные личности оказывается живут в нашем жлобном Миассе, прям ньюштирлиц!
Ещё один повод для гордости за свой славный город
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।