Точно! Рядом с домом как раз будка стоит с трансформатором. Пойжу Шешек наковыряю)))старый писал(а):Кстати, есть еще проверенный детством способ:
Разбираешь трансформатор, достаешь буквы Ш и кидаешь по одной параллельно земле - буквы Ш траву косят.
еще можно два ножа обоюдостронаточенных связать крестом и тоже кидать параллелно земле ..
И весело и прикольно. Интерес будет проявлен к твоему действу во всех соцсетях..
Все способы из детства, как и вичкой...
СТАРЫЙ!!!
- Нормальный чел
Re: СТАРЫЙ!!!
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Серпом можно по принципу косы всё это скосить: просто послойно наотмашь вдоль земли скашивать надо. Муторно, но ровнее, чем снопами.Нормальный чел писал(а):Да там все просто вроде. Одной рукой собираешь траву в пучек, другой - срезаешь..)))посторонний писал(а):А серпом то жал?Нормальный чел писал(а): Спасибо!
Да там не много. Удлинитель метров 60 надо)))) Признаться, косу и в руках ни разу не держал. Но у соседа серп видел. Так что попробую договориться.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
ни разу не пробовал, но терзают меня сомнения, что серпом не получится как косой, потому что на серпе спец зазубрины, в отличие от косы.Маугли писал(а):Серпом можно по принципу косы всё это скосить: просто послойно наотмашь вдоль земли скашивать надо. Муторно, но ровнее, чем снопами.Нормальный чел писал(а):Да там все просто вроде. Одной рукой собираешь траву в пучек, другой - срезаешь..)))посторонний писал(а): А серпом то жал?
может именно поэтому сначала берут в сноп растения, а потом серпом по нему..
Последний раз редактировалось старый 16 июл 2018, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
да е-маё! чт же тысразу не сказал, что это возле трансформатора?Нормальный чел писал(а): Точно! Рядом с домом как раз будка стоит с трансформатором. Пойжу Шешек наковыряю)))
тогда берешь провода, подцепялешься к сети, кладешь трубу с одной стороны газона, к ней провод.
кладешь трубу с другой стороны газон, е ней другой провод.
в ведро воды и соли. перемешал, и выплескаиваешь на траву от трубы до трубы порционно!
феерично ибавишься от травы
- Нормальный чел
Боюсь предположить, что б ты посоветовал, будь дом возле заправки)))старый писал(а):да е-маё! чт же тысразу не сказал, что это возле трансформатора?Нормальный чел писал(а): Точно! Рядом с домом как раз будка стоит с трансформатором. Пойжу Шешек наковыряю)))
тогда берешь провода, подцепялешься к сети, кладешь трубу с одной стороны газона, к ней провод.
в ведро воды и соли. перемешал, и выплескаиваешь на траву от трубы до трубы порционно!
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Получается. Если б не пробовал, не советовал бы. Прокос коротенький, но зато удобно там, где косой не подлезть.старый писал(а):ни разу не пробовал, но терзают меня сомнения, что серпом получится как косой, потому что на серпе спец зазубрины, в отличие от косы.Маугли писал(а):Серпом можно по принципу косы всё это скосить: просто послойно наотмашь вдоль земли скашивать надо. Муторно, но ровнее, чем снопами.Нормальный чел писал(а): Да там все просто вроде. Одной рукой собираешь траву в пучек, другой - срезаешь..)))
Нормальный чел писал(а):Боюсь предположить, что б ты посоветовал, будь дом возле заправки)))старый писал(а):да е-маё! чт же тысразу не сказал, что это возле трансформатора?Нормальный чел писал(а): Точно! Рядом с домом как раз будка стоит с трансформатором. Пойжу Шешек наковыряю)))
а в Семипалатинске знаешь как с травой боролись?
А на кой хрен тогда на серпе зазубрины?Маугли писал(а):Получается. Если б не пробовал, не советовал бы. Прокос коротенький, но зато удобно там, где косой не подлезть.старый писал(а):ни разу не пробовал, но терзают меня сомнения, что серпом получится как косой, потому что на серпе спец зазубрины, в отличие от косы.Маугли писал(а): Серпом можно по принципу косы всё это скосить: просто послойно наотмашь вдоль земли скашивать надо. Муторно, но ровнее, чем снопами.
(Это не опровержение сказанного, а вопрос непонимающего)
кстати, да:Нормальный чел писал(а):Боюсь предположить, что б ты посоветовал, будь дом возле заправки)))старый писал(а):да е-маё! чт же тысразу не сказал, что это возле трансформатора?Нормальный чел писал(а): Точно! Рядом с домом как раз будка стоит с трансформатором. Пойжу Шешек наковыряю)))
можно накрыть необходимое место ...полиэтиленом и придавить кирпичами (покрышками) по углам и по центру.
трава сама помрет.
осенью полиэтилен убрать.
весной-летом снова положить.
и косить ничего не надо.
- Нормальный чел
Можно еще в каждую травинку аккуратненько пестицид шприцом ввести.старый писал(а):кстати, да:Нормальный чел писал(а):Боюсь предположить, что б ты посоветовал, будь дом возле заправки)))старый писал(а):
да е-маё! чт же тысразу не сказал, что это возле трансформатора?
можно накрыть необходимое место ...полиэтиленом и придавить кирпичами (покрышками) по углам и по центру.
трава сама помрет.
и косить ничего не надо.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
К слову да. Наливаем в полторашку или в лейку раствор Торнадо, через неделю голая земляНормальный чел писал(а):Можно еще в каждую травинку аккуратненько пестицид шприцом ввести.старый писал(а):кстати, да:Нормальный чел писал(а): Боюсь предположить, что б ты посоветовал, будь дом возле заправки)))
трава сама помрет.
и косить ничего не надо.
- посторонний
Зазубрины для того, чтобы удобней жать (снопиком), т.к. для этого он и приспособлен (а не для яиц, как тут предполагали ).старый писал(а):А на кой хрен тогда на серпе зазубрины?Маугли писал(а):Получается. Если б не пробовал, не советовал бы. Прокос коротенький, но зато удобно там, где косой не подлезть.старый писал(а):
ни разу не пробовал, но терзают меня сомнения, что серпом получится как косой, потому что на серпе спец зазубрины, в отличие от косы.
Но в принципе это не мешает серпом и скашивать.... Правда старый серп, у которого зубчиков уже практически нет, косит лучше (зубчики не забиваются травой).
А есть еще узбекские серпы - те, как маленькие косы, вот ими косить очень удобно....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Журнал «Работница» объявил конкурс «Кто лучше знает женщину» среди мужского населения. Победитель конкурса — Петя Иванов, г.Сыктывкар, 10 лет!посторонний писал(а):Зазубрины для того, чтобы удобней жать (снопиком), т.к. для этого он и приспособлен (а не для яиц, как тут предполагали ).старый писал(а):А на кой хрен тогда на серпе зазубрины?Маугли писал(а): Получается. Если б не пробовал, не советовал бы. Прокос коротенький, но зато удобно там, где косой не подлезть.
Но в принципе это не мешает серпом и скашивать.... Правда старый серп, у которого зубчиков уже практически нет, косит лучше (зубчики не забиваются травой).
А есть еще узбекские серпы - те, как маленькие косы, вот ими косить очень удобно....
Возмущенный читатель Григорий Семенович:
«Мне 65 (!) лет. У меня 5 детей, 8 внуков. Я знаю женщин с 12 лет. Я крайне возмущен!»
Ответ редакции:
► Показать
- посторонний
Вопрос: в какое место женщине ты собрался пристроить это?Andy писал(а):Журнал «Работница» объявил конкурс «Кто лучше знает женщину» среди мужского населения. Победитель конкурса — Петя Иванов, г.Сыктывкар, 10 лет!► Показать
Возмущенный читатель Григорий Семенович:
«Мне 65 (!) лет. У меня 5 детей, 8 внуков. Я знаю женщин с 12 лет. Я крайне возмущен!»
Ответ редакции:► Показать
Пристраивать это я никуда не собирался А вы, похоже, приложение к ЮТ одновременно с какими-то другими журналами читалипосторонний писал(а):
Вопрос: в какое место женщине ты собрался пристроить это?
- посторонний
Конечно. Одновременно с ТМ и ИР....Andy писал(а):Пристраивать это я никуда не собирался А вы, похоже, приложение к ЮТ одновременно с какими-то другими журналами читалипосторонний писал(а):
Надо было радио отключать., когда читали, чтоб про "куда пристроить" вопросов не возникалопосторонний писал(а): Конечно. Одновременно с ТМ и ИР....
- посторонний
А причем здесь радио?Andy писал(а):Надо было радио отключать., когда читали, чтоб про "куда пристроить" вопросов не возникалопосторонний писал(а): Конечно. Одновременно с ТМ и ИР....
Это один из основных вопросов в ИРе...
Есть серп без ручки, 1937 года, зубцы на месте, как будто вчера сделан. Могу дать дать на время )
ритуальное сеппуку сделатьadmin писал(а):Есть серп без ручки, 1937 года, зубцы на месте, как будто вчера сделан. Могу дать дать на время )
Ну это сильно на любителя.Леся писал(а):ритуальное сеппуку сделатьadmin писал(а):Есть серп без ручки, 1937 года, зубцы на месте, как будто вчера сделан. Могу дать дать на время )
Серпы были найдены на крыше старого дома, ими вернее всего и разу пользовались, вот и сохранились как новые ... для ценителей - художников. Для перфоманса, или как это называется
- посторонний
Перфоманс серпом называется кастрация...admin писал(а):Ну это сильно на любителя.Леся писал(а):ритуальное сеппуку сделатьadmin писал(а):Есть серп без ручки, 1937 года, зубцы на месте, как будто вчера сделан. Могу дать дать на время )
Серпы были найдены на крыше старого дома, ими вернее всего и разу пользовались, вот и сохранились как новые ... для ценителей - художников. Для перфоманса, или как это называется
Можно ещё к шуруповёрту аккумуляторному привязать два ножика к битке или сверлу и им покосить
Если бы вы мне к жопе пилу привязали, я бы еще и дров вам напилил ..(анек)посторонний писал(а):[