LenElen писал(а):Помнится в прошлом году, старый рассказывал, что ёлку на машграде совсем не городские власти ставили. Могу ошибаться, но вроде там как раз депутат участие принимал.... Позовите старого, пусть снова расскажет
Иду, иду ..(с)
в прошлом году на машгородке была установлена прекрасная ель. Насколько я помню, эта ель была ПОДАРЕНА жителем города..
Для строительства ледяного городка "мэр" машгородка (на тот момент) Сесюнин Сергей организовал спонсорскую помощь более ТРИДЦАТИ предприятий. Конечно же, главным спонсором выступил ГРЦ им. Макеева (все мы помним, что горка была сделана в виде подлодки). Городок был великолепен. Работа по изготовлению городка длилась более недели (мое скромное участие заключалось в подвозе шлангов поливочных, заливании горки, сборе снега, но не каждый день
). Строили городок, вырезали фигуры изо льда неравнодушные граждане.
Самые забавные моменты заключались в том, что подходили НЕРАВНОДУШНЫЕ жители и неравнодушно возмущались, то им фигуры не такие, то горка не большая, то работают медленно, и за ЧТО ВАМ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ ПЛАТЯТ????!!! Уволить вас всех и расстрелять из снежной пушки до макушки !! Говорить о том, что ГОРОД НЕ ВЫДЕЛИЛ НИ КОПЕЙКИ, люди делают праздник детям по зову сердца - бескорыстно, было бесполезно - неравнодушные граждане этого не хотели слышать.
А уж помогать - тем более. -Мне некогда! Делайте сами!..... Сам иди на ..уй!
В самый лютый мороз депутат по 5 округу Степовик Е. А. и депутат по другому округу Тургумбаев К.В. (сын Тургумбаева В.У.) совместной спонсорской помощью организовали новогодний праздник для детей 3 января возле елки у Медео. Снегурочка в тот день осталась надолго без ног
В красивых сапожках скакать в минус тридцать полтора часа - отморозила нахрен ))))))
В этом году спонсоров нашлось меньше. Городок был скромнее. Фигуры меньше. Но очень красиво вырезаны дед мороз и снегурочка. Не знамо как мастера сделали, но лед был как бриллиант - без пузырьков, без мути, просвечивал без преломлений.
В этом году, также благодаря спонсорской помощи депутата по 5 округу Степовика Е. А. 4 января был проведен новогодний праздник для детей. Что может быть прекраснее, чем ревущие дети
"Мне дед мороз подарил раскраску-у-у-у-у-у-у-у-ууууууу!!!" А ты что хотел? - Я хотел две ракраски-и-и-и-и-и-и-и-ииииии.... Или: - Я стишок забыы-ы-ы-ы-ы-ы--ы-ыыыыыыллл..... Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы.....
Ну а я просто занимался расклейкой объявлений о предстоящем празднике, организовал подключение 220 вольт, привез удлинители, все подключил, и смотрел на все это действо из авто.
(Розетки на столбах не подключены на всякий случай).
Вот нашел:
http://u24.ru/news/34211/naydi-sebya-v- ... is-s-dedom