Горохов совсем стыд потерял или Гороховый супчик для Портоса

gorohov

Re: Горохов совсем стыд потерял или Гороховый супчик для Портоса

Сообщение gorohov »

LenElen писал(а):Красная шапочка ;;-))) ;;-))) ;;-)))
А чо... Ему идёт! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Какие колоритные личности оказывается живут в нашем жлобном Миассе, прям ньюштирлиц!
Ещё один повод для гордости за свой славный город
Девочка, вслед за Админом тоже раскрою стрррашную тайну: Упоминаемая в единственной оставшейся в теме версии моей "биографии" "Красная шапочка" - кличка, данная укрофашистскими дебилами с сайта ""Парафраз" известной украинской публицистке, писательнице, лауреату литературных и публицистических премий Мирославе Бердник. Дочери известного советского писателя-фантаста Олеся Бердника.

Изображение

В настоящее время из-за многочисленных угроз убийства Мирослава вынуждена скрываться за границей. Среди кличек, данных Мирославе украинскими назгулоидами, есть кличка "Варежка", также упоминаемая в "биографиях". Дана из-за их лютой ненависти к блогу Мирославы "Варяг-2007".
Ничего не сделавшая в жизни любительница выехать с мужиками "отдохнуть" может издеваться над Мирославой и её кличкой сколько угодно. К этой женщине, которую назгулоподобные "расследователи" почему-то посчитали моей женой, какашки, бросаемые таким ничтожеством, как ЛенЭлен, не пристанут. Мы с Мирославой, кстати, очень ржали над этой нашей с ней "женитьбой" как раз перед мероприятием, где ей вручали грамоту, изображённую на её фото.
Мирославу эти назгулоподобные ублюдки травили за её огромную работу по развенчанию неонацистских мифов.

Серьёзно этой работой, кроме неё, занимались несколько человек:

Изображение

- Олесь Бузина, которого украинские единомышленники Назгула убили весной 2015 года

Изображение

- Сергей Лозунько, журналист газеты "2000". В "биографиях" он упоминается.

- Херсонский исследователь под ником "Новоросс" (имя не раскрываю, поскольку этот человек до сих пор находится на территории, контролируемой украинскими идейными соратниками Назгула). Специализировался на мифах о "переодетых энкавэдэшниках" и работал с украинскими архивами. В "биографиях" он тоже упоминается.

- Житель Петербурга, уроженец Балаклавы "Штурман" (имя также не раскрываю, поскольку у человека есть родственники на Украине, а назгулоподобные украинские дятлы могут расправиться с ними). Специализировался на переводе и обнародовании материалов, собранных польской организацией СУОЗУН. Также упоминается в "биографиях".
Этих трёх человек - Лозунько, Новоросса и Штурмана назгулоподобные "суперпрофессионалы журналистских расследований" ;;-))) ;;-))) ;;-))) объединяют в одного человека.
Новоросс и Штурман публиковали свои расследования на сайте "Антиоранж", главным редактором которого является моя жена (и это тоже "гигантский секрет"), а заместителем главного редактора - я. Отсюда и дебилоидные отсылки к "периодам" деятельности "Антиоранжа". По сути, "Антиоранж" стал хранилищем материалов, которыми активно пользуются многие исследователи украинского нацизма, о преступлениях назгулоподобных мразей в 1943-54 годах:

18+
► Показать
Отсюда и лютая ненависть к сайту и его редакторам со стороны неонацистов-назгулоидов.

К сожалению, многие многие ссылки, указанные в "биографиях" не работают, но назгулоподобные дебилоиды слепили их из нескольких биографий людей, чьё имя и фамилия совпадают с моими. Что легко проверяется по уцелевшим "живым" ссылкам. Например, киносценариста, рождённого в 1939 году и умершего в 2005, реально существующего главреда газеты "Иваново-Вознесенск", математика из Самары... Дебилизм назгулоидов проверяем и по датам: в 1979 году, когда я якобы "поступил в военное училище", я учился в 9 классе школы. ;;-))) ;;-))) ;;-))) Всем, кто меня знают лично, прекрасно известно, что я никогда не жил в Самаре. :-) Никогда не учился я и в ВИИЯ. :-)
Нацист и расист Назгул, усравшийся от того, что скоро прославится, решил искупаться в говне по самую маковку, опубликовав бред своих идейных соратников с Украины.
Кстати, своим высером он подсказал мне этим ещё один эпизод для характеристики персонажа, который теперь уже ОБЯЗАТЕЛЬНО войдёт в новую книжку. Сюжет поменяю, но я просто не имею права не вставить в неё такого колоритного дятла - нациста, расиста, клеветника и стукача!

Назгул

Сообщение Назгул »

Ну что, толстый бандеровец, всё ещё потеешь за отдельные неточности в говнобиографии, которую написали про тебя твои укрофашистские соратники?
Я не знаю, кто они такие, не знаю, кто ты такой, не прочитал и не собираюсь про ту помойку, которую ты называешь своей жизнью, а они твоей биографией. Как минимум, в одном они правы - ты персонаж, для которого на органическом уровне чужды понятия Честь, Совесть, Достоинство и Мужество.
Аривидерчи, uberпортоz

3лoй

Сообщение 3лoй »

gorohov писал(а):... ... ...
Александр Викторович! А за что Вы считаете В.И. Ульянова(Ленина) падлой?

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
посторонний

Сообщение посторонний »

Назгул писал(а): не прочитал и не собираюсь про ту помойку, которую ты называешь своей жизнью,
Конечно, тебя же удовлетворяет чтение других помоек - укрофашистских (которые ты еще и к нам сюда тащишь).... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Назгул

Сообщение Назгул »

посторонний писал(а):
Назгул писал(а): не прочитал и не собираюсь про ту помойку, которую ты называешь своей жизнью,
Конечно, тебя же удовлетворяет чтение других помоек - укрофашистских (которые ты еще и к нам сюда тащишь).... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Да, ты прав. В этот раз мне пришлось притащить писанину укрофашистских дружков портоса. Мне это было очень неприятно, но шаг вынужденный в ответ на бандеровские инсинуации этого персонажа.
Я, как последовательный сторонник социал-демократии, категорически против всякого фашизма, коммунизма, исламского фундаментализма и прочего тоталитарного дерьма, которое олицетворяет портосина.

посторонний

Сообщение посторонний »

Назгул писал(а):В этот раз мне пришлось притащить писанину укрофашистских дружков портоса.
Все-таки, не стоит путать ж@пу с пальцем.... ::yaz-yk: :-)
То, что ты тащишь мнение его врагов, и возводишь его в абсолют, ставит тебя с ними в один ряд, даже, если твое мнение с ними не совпадает, т.к. этого несогласия НЕ ВИДНО.

LenElen

Сообщение LenElen »

Хорошо хорошо, дяденька Изображение ну не Красная вы шапочка - чож так нервничать? Километры текста писать.... :hi_hi_hi: вы реально думаете, что это кому-то нужно?
Пысы. Вы в игру 'шпиономания' не пробовали поиграть? Попробуйте, я прям уверенна что вы всегда будете героем
Пысы2 я тут на днях узнала кой-чего. Представляете, меня на пляжи возит ваш оооочень хороший знакомый :hi_hi_hi: вот умора. Жизнь удивительная штука! Скажите пожалуйста, узнав кто это такой, вы перестанет ему руку пожимать при встрече?

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Леся

Сообщение Леся »

LenElen писал(а):Хорошо хорошо, дяденька Изображение ну не Красная вы шапочка - чож так нервничать? Километры текста писать.... :hi_hi_hi: вы реально думаете, что это кому-то нужно?
вапще ржууууу - не напрасно он сам себя Дблб окрестил :hi_hi_hi: кому он портянки текстов о себе пишет, кому это интересно :ps_ih:

LenElen

Сообщение LenElen »

Леся писал(а): вапще ржууууу -
Ещё смейся :-) ты этого знакомого тоже знаешь!

Леся

Сообщение Леся »

LenElen писал(а):
Леся писал(а): вапще ржууууу -
Ещё смейся :-) ты этого знакомого тоже знаешь!
идрит-мадрид... через сколько там рукопожатий все люди знакомы?? получается как ни крути мы с этим бандернутым получается знакомы через знакомых :ti_pa:

Назгул

Сообщение Назгул »

посторонний писал(а):
Назгул писал(а):В этот раз мне пришлось притащить писанину укрофашистских дружков портоса.
Все-таки, не стоит путать ж@пу с пальцем.... ::yaz-yk: :-)
То, что ты тащишь мнение его врагов, и возводишь его в абсолют, ставит тебя с ними в один ряд, даже, если твое мнение с ними не совпадает, т.к. этого несогласия НЕ ВИДНО.
Враги у него вообще вокруг :-) Они из одной организации, какой-то там кацэкацэ, не помню. Все люди (нормальные) рано или поздно становятся его врагами. :nez-nayu:

Толич

Сообщение Толич »

Леся писал(а): идрит-мадрид... через сколько там рукопожатий все люди знакомы?? получается как ни крути мы с этим бандернутым получается знакомы через знакомых :ti_pa:

Все люди братья и сЕстры

посторонний

Сообщение посторонний »

Назгул писал(а): Они из одной организации, какой-то там кацэкацэ, не помню.
https://www.youtube.com/watch?v=d8i2UbiWtNk

В тебе просто говорит непонимание той реалии, в которой он жил несколько лет. ::yaz-yk: :-)
Спроси у тех, кто воевал в Афгане или Чечне, сколько лет прошло, пока у них угас синдром войны....

На Украине уже много лет идет настоящая идеологическая война, которая постоянно перерастает в физическую.

Леся

Сообщение Леся »

посторонний писал(а): В тебе просто говорит непонимание той реалии, в которой он жил несколько лет. ::yaz-yk: :-)
Спроси у тех, кто воевал в Афгане или Чечне, сколько лет прошло, пока у них угас синдром войны....

На Украине уже много лет идет настоящая идеологическая война, которая постоянно перерастает в физическую.
кантуженный карочи, если кратко :hi_hi_hi:

посторонний

Сообщение посторонний »

Анатолич писал(а):
Леся писал(а): идрит-мадрид... через сколько там рукопожатий все люди знакомы?? получается как ни крути мы с этим бандернутым получается знакомы через знакомых :ti_pa:

Все люди братья и сЕстры
Говори уж прямо: весь мир бардак, все люди - бл.ди..... :)-(: :ps_ih: :-) :-) :-)

LenElen

Сообщение LenElen »

Леся писал(а): кантуженный карочи, если кратко :hi_hi_hi:
;;-))) ;;-))) ;;-))) вононочо!

посторонний

Сообщение посторонний »

Леся писал(а):
посторонний писал(а): В тебе просто говорит непонимание той реалии, в которой он жил несколько лет. ::yaz-yk: :-)

А на этом форуме есть хоть один не контуженный? :sh_ok:

Леся

Сообщение Леся »

посторонний писал(а): кантуженный карочи, если кратко :hi_hi_hi:
А на этом форуме есть хоть один не контуженный? :sh_ok:[/quote]
Таких упоротых, которые думают что подробности их биографии начиная с горшка и до университетов, нюансы выдрачивания жилплощади и льгот от ненавистного государства - единицы (слава яйтсам!)
неужели им всем оранжевая революция травмировала мозжечок? :ps_ih:

посторонний

Сообщение посторонний »

Леся писал(а): Таких упоротых, которые думают что подробности их биографии начиная с горшка и до университетов, нюансы выдрачивания жилплощади и льгот от ненавистного государства - единицы (слава яйтсам!)
У каждого свои недостатки.(с) ::yaz-yk: :-)
Уж не буду опускаться до банальностей про бревна в глазах, но таки они имеют место быть.... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Леся

Сообщение Леся »

посторонний писал(а): Уж не буду опускаться до банальностей
сделай одолжение!! давайте разочаровываццо в собеседниках дозированно.... имхо на декабрь15-январь 16 вполне достаточно уже :ps_ih:

Назгул

Сообщение Назгул »

посторонний писал(а):
Леся писал(а):

А на этом форуме есть хоть один не контуженный? :sh_ok:
Посторонний?

посторонний

Сообщение посторонний »

Назгул писал(а):
посторонний писал(а): А на этом форуме есть хоть один не контуженный? :sh_ok:
Посторонний?
Только контуженный Назгул мог такое подумать..... ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Назгул

Сообщение Назгул »

посторонний писал(а):
Назгул писал(а): Они из одной организации, какой-то там кацэкацэ, не помню.
https://www.youtube.com/watch?v=d8i2UbiWtNk

В тебе просто говорит непонимание той реалии, в которой он жил несколько лет. ::yaz-yk: :-)

Синдром войны и синдром социопатии это две большие разницы

Назгул

Сообщение Назгул »

посторонний писал(а):
Назгул писал(а):
посторонний писал(а): А на этом форуме есть хоть один не контуженный? :sh_ok:
Посторонний?
Только контуженный Назгул мог такое подумать..... ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
:-):

Роман

Сообщение Роман »

посторонний писал(а):А на этом форуме есть хоть один не контуженный? :sh_ok:
Я не контуженный. Все остальные - это отклонение от нормы :ps_ih: :ps_ih:

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Ответить