Вопрос Откину

Ответить
gorohov

Вопрос Откину

Сообщение gorohov »

Выгонит ли Откин со своей кухни Миху, который себе на аватарке не только портрет Путина выставил, но и, как какой-нибудь поганый патриот, российский флаг изобразил?
Кстати, а выгонит ли Откин со своей кухни позорника Откина, выставившего у себя в качестве аватарки значок Погранслужбы России - самых поганых патриотов России, какие на свете существуют? Они ж, гады, российские границы защищают от столь обожаемой Откиным зарубежной падали!

Ленивец

Re: Вопрос Откину

Сообщение Ленивец »

А вот интересно, Откин в состоянии ответить на вопрос (хоть на один) честно, по делу, без копипасты и оскорблений, как нормальный человек? Или в программе не заложено?

3лoй

Сообщение 3лoй »

Ленивец писал(а):А вот интересно, Откин в состоянии ответить на вопрос (хоть на один) честно, по делу, без копипасты и оскорблений, как нормальный человек? Или в программе не заложено?
А разве вопрос Горохова вообще требует ответа?
Ответьте честно на вопрос: "Вы уже прекратили нажираться по утрам самогоном?"

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а): Ответьте честно на вопрос: "Вы уже прекратили нажираться по утрам самогоном?"
А ты сумеешь ответить? :-) :-) :-) :-)

Не надо утрировать, вопросы Горохова совсем другого плана и ответы на них вполне могут быть однословными "Да" или "Нет".
Но он, вместо ответа, ушел в хамство, а ты в словоблудие. Стоите друг друга.... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Ленивец

Сообщение Ленивец »

3лoй писал(а):
Ленивец писал(а):А вот интересно, Откин в состоянии ответить на вопрос (хоть на один) честно, по делу, без копипасты и оскорблений, как нормальный человек? Или в программе не заложено?
Ответьте честно на вопрос: "Вы уже прекратили нажираться по утрам самогоном?"
Да я никогда по утрам им и не нажирался. Поэтому и не прекратил, ибо не начинал, хотя самогон, как напиток (если он правильно сделан и для себя, а не на продажу) очень даже уважаю. И при выборе между ним и магазинной водкой предпочел бы самогон. Но, все таки культуру питья надо соблюдать, а не нажираться. Помните в "Москва слезам не верит" "Когда кусок хлеба посыпаешь лучком, а сверху балтийскую килечку......"(с)

Я ответил на вопрос? И заметьте, я не написал "сам дурак" или "Злой Долбо..б" или "с..ал я на ваши вопросы, вы все ватники!". Вот я ответил, прямо, честно, и не переломился.

Маугли

Сообщение Маугли »

3лoй писал(а):
А разве нет?
Нормально - это уметь ответить на любой вопрос, даже идиотский. Ненормально - это упереться рогом и тупить по жизни.
Как Вы думаете, какой вариант своим ответом выбрал Иваныч?

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
gorohov

Сообщение gorohov »

Меч писал(а):
gorohov писал(а):Выгонит ли Откин со своей кухни Миху, который себе на аватарке не только портрет Путина выставил, но и, как какой-нибудь поганый патриот, российский флаг изобразил?
Кстати, а выгонит ли Откин со своей кухни позорника Откина, выставившего у себя в качестве аватарки значок Погранслужбы России - самых поганых патриотов России, какие на свете существуют? Они ж, гады, российские границы защищают от столь обожаемой Откиным зарубежной падали!
вопрос на вопрос. почему ты такой долбо б ?
Это ты своё отражение в зеркале спрашивал? И что оно тебе ответило?

Ленивец

Сообщение Ленивец »

Мне напоминает разговор двух школьников. Еще не хватает фразы длбо б у тебя в штанах! (никогда не понимал смысла этой фразы)

Mascot

Сообщение Mascot »

Меч писал(а):
gorohov писал(а):
Меч писал(а): вопрос на вопрос. почему ты такой долбо б ?
Это ты своё отражение в зеркале спрашивал? И что оно тебе ответило?
почему ты такой долбо б ?
Какое ограниченное у Вас отражение. :du_ma_et: У него тоже полторы извилины?

Маугли

Сообщение Маугли »

Меч писал(а):почему ты такой долбо б ?
Как это достойно слуги народа!! :-):
Все вы одинаковые...
Только цвет разный: белые, красные, яблочные...
А достойных нет...

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Ответить