5й округ.... ад на льду
5й округ.... ад на льду
Сегодня прошелся по дворам Вернадского и Ильмен-Тау...
дак это ж ад адский - где лед, идти вообще невозможно.
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Re: 5й округ.... ад на льду
это точно. но уже весна скоро растает. Беригите руки ноги
Домашние продукты: https://vk.com/ruralmarket, сайт о подсобном хозяйстве: http://крестьяночка.рф/
у нас дворник посыпает даже проезжую часть
вот только ни песка, ни дворников на все безобразие не хватит
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Пусть в других округах заберет ))))Миха писал(а):у нас дворник посыпает даже проезжую часть
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Все нормально.Миха писал(а):Сегодня прошелся по дворам Вернадского и Ильмен-Тау...
В субботу обежал округ вдоль и поперек, прошел возле КАЖДОГО дома - а это 150 подъездов!
И ничего страшного не нашел.
Дворники стараются, песком посыпают. Песок свежий привезен.
Миха, у нас как обычно разные взгляды на одно и то же.
ЗЫ: возле жуковского 3 на горке появился ящик с надписью "ПЕСОК для недоприводных автомобилей".
проблем вообще не вижу - было бы желание исправить
Могу сказать где песок свежий можешь взять в окурге
ящик не дам - больше нету
Я понимаю, на Рассвете недочеловеки живут. Мы мечтаем, чтобы кто-то из депутатов по нашим горкам обледенелым побегал. Или просто по ул. 8 Марта. От Магнита чтобы спустился к пешеходному переходу.старый писал(а):Все нормально.Миха писал(а):Сегодня прошелся по дворам Вернадского и Ильмен-Тау...
В субботу обежал округ вдоль и поперек, прошел возле КАЖДОГО дома - а это 150 подъездов!
И ничего страшного не нашел.
Дворники стараются, песком посыпают. Песок свежий привезен.
Миха, у нас как обычно разные взгляды на одно и то же.
ЗЫ: возле жуковского 3 на горке появился ящик с надписью "ПЕСОК для недоприводных автомобилей".
проблем вообще не вижу - было бы желание исправить
Могу сказать где песок свежий можешь взять в окурге
ящик не дам - больше нету
права была ЛенаЛен ,Васькова с женой надо вывести на проспект прогуляца, сегодня короткая пробежка до магазина (50м) чуть не обернулась переломомКысь писал(а): Я понимаю, на Рассвете недочеловеки живут. Мы мечтаем, чтобы кто-то из депутатов по нашим горкам обледенелым побегал. Или просто по ул. 8 Марта. От Магнита чтобы спустился к пешеходному переходу.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
И его престарелых родителей. И что б побыстрее побегали. У нас вчера бабушка с палочкой от магнита спускалась и упала. Наверное, ей было больно. А она тоже чья-то мать и бабушка.жена@ писал(а):права была ЛенаЛен ,Васькова с женой надо вывести на проспект прогуляца, сегодня короткая пробежка до магазина (50м) чуть не обернулась переломомКысь писал(а): Я понимаю, на Рассвете недочеловеки живут. Мы мечтаем, чтобы кто-то из депутатов по нашим горкам обледенелым побегал. Или просто по ул. 8 Марта. От Магнита чтобы спустился к пешеходному переходу.
старый
я всегда подчеркиваю, что во дворе дворник отлично работает
а вот между домами - лед, у степовиковского дома жуткий лед! машины заехать не могут
а вот между домами - лед, у степовиковского дома жуткий лед! машины заехать не могут
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- Нормальный чел
Это который, степовиковский? Кстати, а у откинского как дела обстоят? Ты ж не зря про степовиковский написал.Миха писал(а):старый
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
А в других округах всё пучком, да?Миха писал(а):Сегодня прошелся по дворам Вернадского и Ильмен-Тау...
Хуже чем в 3-м округе вообще в городе не видел ситуации, например...
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
НЧ, в откинском не лучше (с внешней стороны) - я про тротуары на Макеева
"степовиковский" - это где он поставил много горок, каруселек, и прочего. Образцовый
в откинском асфальт за последние лет 5 клали 2 раза.
(а ямы!!! будто не клали ))
"степовиковский" - это где он поставил много горок, каруселек, и прочего. Образцовый
в откинском асфальт за последние лет 5 клали 2 раза.
(а ямы!!! будто не клали ))
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- Незнакомка
Да у нас весь город во льду, только тротуары во дворах кое где чистят
Все есть яд и все есть лекарство
это точно..такого льда я вообще не помню... народ ломается не по детскиНезнакомка писал(а):Да у нас весь город во льду, только тротуары во дворах кое где чистят
- Незнакомка
Это потому что весь фераль да и март погода частенько плюсовая стоит, все тает. А снег не убираютлюлька писал(а):это точно..такого льда я вообще не помню... народ ломается не по детскиНезнакомка писал(а):Да у нас весь город во льду, только тротуары во дворах кое где чистят
Все есть яд и все есть лекарство
К дворникам претензий нет, это хорошо.Миха писал(а):старый
Претензии к погоде, значит...
Как я уже писал выше, песочек в помощь автолюбистам.
А уж песочек-то в каждом дворе есть, кому надо - тот берет и посыпает
ЗЫ: прежде чем посыпать песочком подумайте об экологии!
весь этот песок будет смыт в реки и озера.
поэтому, друзья, шипы. только шипы, и никаких липучек, всесезонок ..
хочу батинке с шыпаме...старый писал(а):поэтому, друзья, шипы. только шипы, и никаких липучек, всесезонок ..
люлька писал(а):хочу батинке с шыпаме...старый писал(а):поэтому, друзья, шипы. только шипы, и никаких липучек, всесезонок ..
Кстати, на Симе брали неваляйсы, так вот щас мои бабульки име хорошо спасаются...
- Нормальный чел
Мда... Песок в реке это конечно экологическое бедствие мирового масштаба.старый писал(а):К дворникам претензий нет, это хорошо.Миха писал(а):старый
Претензии к погоде, значит...
Как я уже писал выше, песочек в помощь автолюбистам.
А уж песочек-то в каждом дворе есть, кому надо - тот берет и посыпает
ЗЫ: прежде чем посыпать песочком подумайте об экологии!
весь этот песок будет смыт в реки и озера.
поэтому, друзья, шипы. только шипы, и никаких липучек, всесезонок ..
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
ага, а сломанные руки-ноги-головы-копчики фигня.Нормальный чел писал(а):Мда... Песок в реке это конечно экологическое бедствие мирового масштаба.
Нормальный чел писал(а): Мда... Песок в реке это конечно экологическое бедствие мирового масштаба.
А машина не шмогла заехать - это катастрофа ?
Ливневки песок забивает - в итоге лужи, вода не уходит - все виноваты ...
2старый: ты на дату создания темы
прежде всего обрати внимание )
Сегодня вот не в 5м округе "проскользил" метров 15 по горочке вниз...
кстати, -15 было в 9-00.
Отлично вскрывается проезжая часть. Каждый божий день.
Ильмен-тау - лицо города для туристов (в Райдер едут, например)
про "лицо города" шутка.
ку нас лицо всегда было на Романенко.
прежде всего обрати внимание )
Сегодня вот не в 5м округе "проскользил" метров 15 по горочке вниз...
кстати, -15 было в 9-00.
Отлично вскрывается проезжая часть. Каждый божий день.
Ильмен-тау - лицо города для туристов (в Райдер едут, например)
про "лицо города" шутка.
ку нас лицо всегда было на Романенко.
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
да кто же заставляет ходить по дороге то???????люлька писал(а):ага, а сломанные руки-ноги-головы-копчики фигня.Нормальный чел писал(а):Мда... Песок в реке это конечно экологическое бедствие мирового масштаба.
Только человеческая лень.
Лень обойти опасный участок, далеко идти по пешеходной дорожке посыпанной песком, мы будем идти там где короче. А короче дорога только в морг или к тебе..
Сколько пришлось сделать ограждений, чтобы жители не ходили по отмостке дома под балконами с сосульками, по гололеду, потому что вода капает к крыш именно на отмостку. Ведь ровно в трех метрах пешеходная дорожка посыпана песком по колено. нет, нам нужно быстрее, короче...
А дорога для подъезда автомобилей, на которой ямы заложил кирпичом, и та стала камнем преткновения...
Точнее падения...
Житель споткнулся...об кирпич, уложенный в яму! оказывается, он привык, что здесь всю жизнь была яма..
Люди добрые!
Берегите не свое время, а свое здоровье!
Ходите там где посыпано песком, а не там где короче!
Хотя зачем я это говорю ?
Старый, ты кроме своего округа ходишь где нет? У нас везде лед, понимаешь? ВЕЗДЕ! а вот на отмостках у дома как раз нет))))) потому что их заставили почистить. А кто чистил возле остановок? К общественному транспорту просто нереально подойти спокойно, обязательно с кульбитами. Там не посыпано, если и посыпано то сдуло давно. Власти наши, следящие за чистотой города - амно! И суки! Вот!
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
старый, спасибо, что говоришь
и не прекращай. в спорах рождается истина
и не прекращай. в спорах рождается истина
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ