В Миассе падает количество заболевших гриппом и ОРВИ
Заболеваемость гриппом снижается, за неделю ОРВИ заболели 624 человека, среди которых четверо беременных и 395 детей от 0 до 17 лет. Гриппом заболели 73 человека, из них — семеро беременных и 24 ребенка.
Подробнее: ➡ http://u24.ru/news/23569/
В Миассе падает количество заболевших гриппом и ОРВИ
Re: В Миассе падает количество заболевших гриппом и ОРВИ
объясните мне эту фразу пожалстаКарантин введенный на прошлый неделе, действует, но, возможно, что завтра на штабе по гриппу и ОРВИ он будет отменен, так как формально препятствует проведению в «Солнечной долине» этапа чемпионата мира по сноуборду.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
жена@ писал(а):объясните мне эту фразу пожалстаКарантин введенный на прошлый неделе, действует, но, возможно, что завтра на штабе по гриппу и ОРВИ он будет отменен, так как формально препятствует проведению в «Солнечной долине» этапа чемпионата мира по сноуборду.
карантин ещё действует, но заболеваемость падает и поэтому его по быстрому отменят, что бы не переносить чемпионат мира
а если б не чемпионат мира, то можно было б ещё чуток подождать))
м? )))
я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
тоесть то что дети не учатся и спад заболеваний это просто совпадение?-бу- писал(а):жена@ писал(а):объясните мне эту фразу пожалстаКарантин введенный на прошлый неделе, действует, но, возможно, что завтра на штабе по гриппу и ОРВИ он будет отменен, так как формально препятствует проведению в «Солнечной долине» этапа чемпионата мира по сноуборду.
карантин ещё действует, но заболеваемость падает и поэтому его по быстрому отменят, что бы не переносить чемпионат мира
м? )))
пиндец конечно
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- Нормальный чел
Если я правильно понял, официальный карантин по городу отменят, но некоторые заведения могут его оставить.жена@ писал(а):тоесть то что дети не учатся и спад заболеваний это просто совпадение?-бу- писал(а):жена@ писал(а): объясните мне эту фразу пожалста
м? )))
пиндец конечно
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать