Не, там не на двери, там на заборе, перпендикулярно воротам, возможно он не сразу заметилЛеся писал(а):Не ну прикиньте на двери квартиры какоето мурло без спросу наклеят и чо ? Глядеть на него штоли? Плюнуть ему в глаза и скрутить в рулончик
Команде Ванштейна место на лавочке
- Незнакомка
Re: Команде Ванштейна место на лавочке
Все есть яд и все есть лекарство
Не вижу принципиальной разницы. Ключевое - "не спросили" !Незнакомка писал(а): Не на воротах, а на заборе
Подозреваю, что он это и сделал, но не стал сознаваться. Он много лет твёрдый сторонник совсем другого кандидата и к тому же ухарь тот ещё.Леся писал(а):Странно что не сам сосед он вапще слоупок штоли? Выходит из дома видит на своих воротах какуюто рожу агитационную и идет себе дальше ))) нормальный человек сорвал бы ее сразу.Боргир писал(а): Добавлю: приятно то, что его кто-то уже сорвал. Видимо, тургоякские нашли ему более рациональное применение
Признаюсь, если честно, у меня у самого была мыслишка тиснуть этот плакатик , он из хорошего прочного материала, в хозяйстве пригодился бы 100%. Но пока я думал, кто-то успел подсуетиться
Фотомордочки всё ещё на столбах красуются.
Перевернётся потом ещё много-много раз.
- Незнакомка
Сегодня по лесенкам поднималась в сквере около дворца культуры "Автомобилестроителей" там все еще на ступеньках красуется "Люди урала -команда Вайнштеина" так и будет красоваться сколько летБашарыч писал(а):Фотомордочки всё ещё на столбах красуются.
Все есть яд и все есть лекарство
благодарный электорат тыритБашарыч писал(а):Лавочки потихоньку стали исчезать, однако
Сомневаюсь про небогатых. Скорее, не бедные и тырят. Моё личное мнение.люлька писал(а):благодарный электорат тыритБашарыч писал(а):Лавочки потихоньку стали исчезать, однако
я не про небогатых а про благодарныхБашарыч писал(а):Сомневаюсь про небогатых. Скорее, не бедные и тырят. Моё личное мнение.люлька писал(а):благодарный электорат тыритБашарыч писал(а):Лавочки потихоньку стали исчезать, однако