В Миассе не все дома платят за ОДН. (u24) А Вы заплатили?

В поиске

Re: В Миассе не все дома платят за ОДН. (u24) А Вы заплатили?

Сообщение В поиске »

Regius писал(а):
В поиске писал(а):Тем более управляйки обычно не заморачиваются даже объяснениями того, как нужно подавать показания, чтобы был меньше небаланс.
у нас этим старший по дому заморачивается. За электричество даже готов сам за всех подавать.. грит звоните мне, говорите показания счётчика, а я подам.
Он у вас за плату? Или на общественных началах?

Табаки
Regius

Сообщение Regius »

В поиске писал(а):
Regius писал(а):
В поиске писал(а):Тем более управляйки обычно не заморачиваются даже объяснениями того, как нужно подавать показания, чтобы был меньше небаланс.
у нас этим старший по дому заморачивается. За электричество даже готов сам за всех подавать.. грит звоните мне, говорите показания счётчика, а я подам.
Он у вас за плату? Или на общественных началах?
Без понятия. На каком-то очередном фиктивном собрании выбрали.
Если и за плату, то платит УК из средств "содержание дома", но наша УК более 5 тыр вроде никому не платит

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Фотограф

Сообщение Фотограф »

А если у нас старый дом и счетчика общедомового электрического нет, но одн выставляют в одной квитанции вместе потребленным электричеством. т.е. одн по нормативу у нас (а он растет раза в два-три быстрее обычных тарифов). Интересно что по этому поводу прокуратура думает :) Сходить видимо к ним в гости надо.

Любые виды фотосъемки: +7 9ОО О66-55-II Роман Клыков. VK Отзывы
Приму в дар старую советскую оптику, либо обменяю на фотосессию, подарочный сертификат.
В поиске

Сообщение В поиске »

Фотограф писал(а):А если у нас старый дом и счетчика общедомового электрического нет, но одн выставляют в одной квитанции вместе потребленным электричеством. т.е. одн по нормативу у нас (а он растет раза в два-три быстрее обычных тарифов). Интересно что по этому поводу прокуратура думает :) Сходить видимо к ним в гости надо.
ОДН по электричеству по нормативу, поверьте, НАМНОГО выгодней платить... И сроду не растет норматив в 2-3 раза быстрее, это "у страха глаза велики"

Табаки
Ответить