взяли без спросу
Re: взяли без спросу
помнишь, я тебе на аватарку котов-убийц предлагала? Они,похоже, тоже ложкины были, тот же стиль))) чот не могу найти их
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Помню. Они у меня где-то в папкеТабия писал(а):помнишь, я тебе на аватарку котов-убийц предлагала? Они,похоже, тоже ложкины были, тот же стиль))) чот не могу найти их
на потолке в дачном сортире таких надо )))
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
малолетний профе-ценниг набиваетлюлька писал(а):инет - такое дело, выложил фото- все, он не твое....
У Вас лого в уголке, можно удалить двумя кликами (для примера удалил часть Вашего), логотип можно сделать полупрозрачным и наложить на изображение, напримерN_Tesh писал(а): ааааа, ну я логотип накладываю, не водяной знак.
Такое вряд-ли будут вычищать
я просто не сталкивалась лично - у меня ничего не воровали, да и как то я спокойнее что ли отношусь, воруют в основном у кондитеров очень состоявшихся или из больших городовadmin писал(а):У Вас лого в уголке, можно удалить двумя кликами (для примера удалил часть Вашего), логотип можно сделать полупрозрачным и наложить на изображение, напримерN_Tesh писал(а): ааааа, ну я логотип накладываю, не водяной знак.
Такое вряд-ли будут вычищать
но за советы спасибо. Я так составы тортиков наношу сейчас
поскольку времени не много - я вкратце матом объясню.
-
Какая то статья однобокая: понятно кто истец, не понятно кто ответчик. Как бы это не оказалось одно из "серых" агентств по недвижимости. И вообще со стороны агентства все крайне не профессионально, они продают - они должны работать, должны сами делать фотки продаваемого объекта..... ну а коль им захотелось разместить не свою фотку - могли бы для начала разрешение у автора спросить - это нормальная практика.
статья уже далеко не первая и название агенства озвучивалиSoundCheck писал(а):Какая то статья однобокая: понятно кто истец, не понятно кто ответчик. Как бы это не оказалось одно из "серых" агентств по недвижимости. И вообще со стороны агентства все крайне не профессионально, они продают - они должны работать, должны сами делать фотки продаваемого объекта..... ну а коль им захотелось разместить не свою фотку - могли бы для начала разрешение у автора спросить - это нормальная практика.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор