Я не спорю но это текстиль,тряпки и тд и тп в свое время Дружба какие кальсоны шила)))) я говорю о китайцах как о копировальной машине,в плагиатах.и подделках никогда не признаются...Если рук-во Самсунг признали косяк в сматрфонах отозвали партию,и официально на коленях просили прощения у потребителей то в китае такое возможно только под дулом автомата...Директор писал(а): А вот это вы зря про Китай. Если бы вы видели какого качества здесь продаются товары....Европы отдыхают.
Ателье в машгородке
Re: Ателье в машгородке
- поручик Ржевский
Ой пляяяяя....Эт кто эта у нас тут ? Алегарх иле скрытый Корейко ?"Mascot"
Хотел сказать нищеброд, но из уважения промолчу. Да и салон и ненатуральной кожи - несолидно ни разу.
Да йа нищеброд Но таки не идиот дебил - чтобы забашлять 75-80 штук за кожаный салон на авто от Русского автопрома
Щас у мну Европеец с заводским салоном из светлой кожи
А моя Шеви-Нифка, до сих пор бегает с салоном из Экокожи, радуя нового хозяина
Хотел сказать нищеброд, но из уваженея промолчу (С)Купил рукоятку КПП из "экокожи" (других сейчас днем с огнем не найдешь) - вышоркался через полгода, хотя стоил совсем недешево. Придется ставить старый, самодельный, из натуральной кожи, которому лет 20 минимум - до сих пор выглядит, как новый.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
- поручик Ржевский
А нук брысь ...не сметь трогатьЗаноза писал(а): а сопру ка я у Прчка попкорну пока он дрыхнет вверх воронкой ...ну так чем?
***Смайлег бьющий линейкой по ручонкам***
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Не нищеброд, а дурак я был, когда поверил сказкам про экокожу. Дермантин это, только название выбрали современное.поручик Ржевский писал(а): Хотел сказать нищеброд, но из уваженея промолчу (С)
вот вы тут развели галдёж
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
- поручик Ржевский
Дак эт пасилкоффская виновата Она первая начала со своиме тубусаме и кожзамамамеRegius писал(а):вот вы тут развели галдёж
Сжечь ийо
и утюги, чайники, ножи, ложки, вилки отобратьпоручик Ржевский писал(а):Дак эт пасилкоффская виновата Она первая начала со своиме тубусаме и кожзамамамеRegius писал(а):вот вы тут развели галдёж
Сжечь ийо
кружку металлическую на всякий случай выписать....
Я не злой, я хаотично добрый!