Ателье в машгородке

Uncle.K.

Re: Ателье в машгородке

Сообщение Uncle.K. »

Директор писал(а): А вот это вы зря про Китай. Если бы вы видели какого качества здесь продаются товары....Европы отдыхают. :-):
Я не спорю но это текстиль,тряпки и тд и тп в свое время Дружба какие кальсоны шила)))) :a_g_a: я говорю о китайцах как о копировальной машине,в плагиатах.и подделках никогда не признаются...Если рук-во Самсунг признали косяк в сматрфонах отозвали партию,и официально на коленях просили прощения у потребителей то в китае такое возможно только под дулом автомата...

Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645
поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

"Mascot"
Хотел сказать нищеброд, но из уважения промолчу. :men: Да и салон и ненатуральной кожи - несолидно ни разу. :men:
Ой пляяяяя....Эт кто эта у нас тут ? Алегарх иле скрытый Корейко ? :hi_hi_hi: :bra_vo:
Да йа нищеброд :a_g_a: Но таки не идиот дебил - чтобы забашлять 75-80 штук за кожаный салон на авто от Русского автопрома :-ok-: :ti_pa:
Щас у мну Европеец с заводским салоном из светлой кожи :za_da_va_la:
А моя Шеви-Нифка, до сих пор бегает с салоном из Экокожи, радуя нового хозяина :men:

Купил рукоятку КПП из "экокожи" (других сейчас днем с огнем не найдешь) - вышоркался через полгода, хотя стоил совсем недешево. Придется ставить старый, самодельный, из натуральной кожи, которому лет 20 минимум - до сих пор выглядит, как новый. :nez-nayu:
Хотел сказать нищеброд, но из уваженея промолчу (С) :bra_vo:

:)-(: :ki_ng:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
поручик Ржевский

Заноза писал(а): а сопру ка я у Прчка попкорну пока он дрыхнет вверх воронкой ...ну так чем?
:sh_ok: А нук брысь ...не сметь трогать :-)

***Смайлег бьющий линейкой по ручонкам***

:)-(: :bet_ment:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Mascot

Сообщение Mascot »

поручик Ржевский писал(а): Хотел сказать нищеброд, но из уваженея промолчу (С) :bra_vo:
:)-(: :ki_ng:
Не нищеброд, а дурак я был, когда поверил сказкам про экокожу. Дермантин это, только название выбрали современное. :)-(:

Regius

Сообщение Regius »

вот вы тут развели галдёж :hi_hi_hi:

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
поручик Ржевский

Regius писал(а):вот вы тут развели галдёж :hi_hi_hi:
Дак эт пасилкоффская виновата :a_g_a: Она первая начала со своиме тубусаме и кожзамамаме :-ok-:
Сжечь ийо :men:

:)-(:

Regius

Сообщение Regius »

поручик Ржевский писал(а):
Regius писал(а):вот вы тут развели галдёж :hi_hi_hi:
Дак эт пасилкоффская виновата :a_g_a: Она первая начала со своиме тубусаме и кожзамамаме :-ok-:
Сжечь ийо :men:

:)-(:
и утюги, чайники, ножи, ложки, вилки отобрать :-)
кружку металлическую на всякий случай выписать....

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Ответить