КАРАНТИН
КАРАНТИН
Как сообщается на сайте городского управления образования, в понедельник, 9 января, во всех школах Миасса отменены занятия. "9 января 2017 года все общеобразовательные организации Миасского городского округа будут находиться на карантине. Информация о продлении или завершении карантинных мероприятий поступит 9.01.2017 года в 14.00 часов", - говорится в сообщении ведомства.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Re: КАРАНТИН
Продлили
в школу в четверг
в школу в четверг
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Жена! Можно я здесь тебя спрошу?)))
Что нужно сделать, чтоб соцработника прикрепить к пенсионерам? Им ехать в соцзащиту не вариант. Можно по телефону это как-то сделать? В курсе этих дел?
Что нужно сделать, чтоб соцработника прикрепить к пенсионерам? Им ехать в соцзащиту не вариант. Можно по телефону это как-то сделать? В курсе этих дел?
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Надо ехатьLenElen писал(а):Жена! Можно я здесь тебя спрошу?)))
могу узнать поточнее, но чтоб не было глухого телефона позвони в социальный комплекс и распроси подробнее
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
спасибжена@ писал(а):Надо ехатьLenElen писал(а):Жена! Можно я здесь тебя спрошу?)))
могу узнать поточнее, но чтоб не было глухого телефона позвони в социальный комплекс и распроси подробнее
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Продлён
в понедельник в школу
в понедельник в школу
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
тож притомилась?табби писал(а):жена@ писал(а):Продлён
в понедельник в школу
точно?
не точно, ещё могут продлить
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Кошмар какой-то. Как в смешариках было: это что же получается? Опять ходить к друг другу в гости и пить чай с липовым вареньем?
Я снова всех люблю :)
я кстати узнала про девушку за которую ты переживала.Steeex писал(а):Кошмар какой-то. Как в смешариках было: это что же получается? Опять ходить к друг другу в гости и пить чай с липовым вареньем?
у неё всё в порядке работает, комнату ей дали, с парнем дружит
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- Нормальный чел
Как это мило, когдя люди вместо всяких там Стругацких Смешариков цитируют!Steeex писал(а):Кошмар какой-то. Как в смешариках было: это что же получается? Опять ходить к друг другу в гости и пить чай с липовым вареньем?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Вот хорошим людям всегда везет очень рада!!!! Спасибожена@ писал(а):я кстати узнала про девушку за которую ты переживала.Steeex писал(а):Кошмар какой-то. Как в смешариках было: это что же получается? Опять ходить к друг другу в гости и пить чай с липовым вареньем?
у неё всё в порядке работает, комнату ей дали, с парнем дружит
Кто такие Стругацкие ?Нормальный чел писал(а):Как это мило, когдя люди вместо всяких там Стругацких Смешариков цитируют!Steeex писал(а):Кошмар какой-то. Как в смешариках было: это что же получается? Опять ходить к друг другу в гости и пить чай с липовым вареньем?
- Нормальный чел
Те, что кино про Обитаемый остров написали)))Steeex писал(а):Кто такие Стругацкие ?Нормальный чел писал(а):Как это мило, когдя люди вместо всяких там Стругацких Смешариков цитируют!Steeex писал(а):Кошмар какой-то. Как в смешариках было: это что же получается? Опять ходить к друг другу в гости и пить чай с липовым вареньем?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
ми ми ми тьфу пля(((Нормальный чел писал(а):Как это мило, когдя люди вместо всяких там Стругацких Смешариков цитируют!Steeex писал(а):Кошмар какой-то. Как в смешариках было: это что же получается? Опять ходить к друг другу в гости и пить чай с липовым вареньем?