Про детей сказали по телевизору...
Снова самолет...
- Нормальный чел
Снова самолет...
Грузовой турецкий Боинг 747, при посадке на ВПП (как одна из версий) ародрома Манас в Бишкеке, промахнулся и снес жилые дома... Погибли десятки людей... Много детей...
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Re: Снова самолет...
да, нет.. не промахнулись..Толич писал(а):32 человека, из них 13 дети, 4 члена экипажа. Промахнулись с посадкой.
просто вроде при уходе на второй круг зацепили забор и понеслось...
► Показать
► Показать
► Показать
в тумане пролетел полосу и не успел набрать высоты, когда понял ошибку - ещё одна из версий
траектория захода на посадку
► Показать
в общем вроде всё понятно, но одно непонятно.. аэродром был сделан под буран и полоса ширниой 55 м и длиной более 4 км - вроде промахнуться не реально
скорее всего на ровном месте споткнулись...
и скорее ошибка пилота
очень печально, когда из-за чьей-то безалаберности гибнет столько невинных людей.
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Re: Снова самолет...
да таких ситуаций полноUncle.K. писал(а):Ситуация схожа с польским президентским бортом имхо..
вон в Казани в 2013-ом на второй круг уходили... но там, конечно другая ситуация немного.. ушли с больим тангажом, а потом в пикирование самолёт увели
там как оказалось у КВС не было опыта ухода на второй круг, да и диплом он купил и лицензию на коммерческие перевозки
тут, конечно другая ситуация, скорее всего, с образованием КВС
Но что примечательно по Казани... там из 10 пилотов на симуляторе только один безошибочно вырулил самолётсамолёт, а двое вообще разбились... хотя у них и опыт и дипломы не купленные
Я не злой, я хаотично добрый!