"Итоги недели" опять закрываются?
- hróðvitnir
"Итоги недели" опять закрываются?
"Оксана Лыткина планирует закрыть передачу "Итоги недели" и в ближайшее время будет искать новое место работы. Связано это с тем, что на телекомпанию стали оказывать давление представители криминала из-за объективных нелицеприятных сюжетов, критикующих бездействие местной власти. Говорят, что последние выпуски "Итогов" выйдут на телеканале в ближайшие 2-3 недели, после чего проект будет закрыт."
© http://miass.ru/information.html?news=27&p=0#discussion
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Re: "Итоги недели" опять закрываются?
в стописятпятый раз?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
На этот раз уходит работать к Третьяковужена@ писал(а):в стописятпятый раз?
Последний раз редактировалось 3лoй 29 янв 2017, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
бабло побеждает зло3лoй писал(а):На этот раз уходит работать к Третьякувужена@ писал(а):в стописятпятый раз?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Кто вообще местное ТВ смотрит? У меня что дядька (живет под вышкой), что мама на МГ, давно смотрят кабельное, где качество выше и программ больше, а на кабельном местного ТВ нет (и надеюсь не будет). Как то маме со Ската звонили - интернировались "Нужны ли Вам местные каналы?", мама (80 лет) ответила - А Ульянку вашу мне и даром не надь, и за деньги не надь.
Так что, на мой взгляд, все программы местного ТВ, продукт сам в себе, для очень узкого круга лиц, интересный в основном для самого ТВ
Для Третьякова, думаю, намного интереснее был бы пиар на znak.com и ura.ru, а также ОТВ, отдачи от местных ресурсов - ноль
Так что, на мой взгляд, все программы местного ТВ, продукт сам в себе, для очень узкого круга лиц, интересный в основном для самого ТВ
Для Третьякова, думаю, намного интереснее был бы пиар на znak.com и ura.ru, а также ОТВ, отдачи от местных ресурсов - ноль
Если вы ничем не интересуетесь, это не значит, что остальные такие-же.
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Это Вы кому адресовали?AkulaBig писал(а):Если вы ничем не интересуетесь, это не значит, что остальные такие-же.
Ты же щаз про КуТВ, да?admin писал(а): Так что, на мой взгляд, все программы местного ТВ, продукт сам в себе, для очень узкого круга лиц, интересный в основном для самого ТВ
Хотя, какая разница
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не как раз не про КУ ТВ. А про местное ТВ, сколько человек его смотрит? Тысяча, две?Regius писал(а):Ты же щаз про КуТВ, да?admin писал(а): Так что, на мой взгляд, все программы местного ТВ, продукт сам в себе, для очень узкого круга лиц, интересный в основном для самого ТВ
Хотя, какая разница
Вот торгует бабушка семечками в лесу, куда изредка грибник забредет, и то не факт, что купит. Или, та же самая бабушка стоит у слона, народу проходит за день, тьма-тьмущая, даже если каждый сотый купит, семечки не успевай подвозить. А местное ТВ, торгует семечками в лесу, ну помусолят на местных ресурсах, ну опять же это, местечковый клуб по интересам, как клуб филателистов
Я раньше смотрела экран тв. Но ИС по своему кабельному не дают местное ТВ. за семечками в лес не пойду. В смысле менять провайдера ради местного ТВ не буду
Местное ТВ мы по пятницам смотрим, про новые новости. В пьяных дебатах сошлись на том, что эти новости от тех, кто их и проплатил. За здешнюю зряплату никто проблем с раблачением местной элиты наживать себе на ровном месте не будетadmin писал(а):Не как раз не про КУ ТВ. А про местное ТВ, сколько человек его смотрит? Тысяча, две?Regius писал(а):Ты же щаз про КуТВ, да?admin писал(а): Так что, на мой взгляд, все программы местного ТВ, продукт сам в себе, для очень узкого круга лиц, интересный в основном для самого ТВ
Хотя, какая разница
Вот торгует бабушка семечками в лесу, куда изредка грибник забредет, и то не факт, что купит. Или, та же самая бабушка стоит у слона, народу проходит за день, тьма-тьмущая, даже если каждый сотый купит, семечки не успевай подвозить. А местное ТВ, торгует семечками в лесу, ну помусолят на местных ресурсах, ну опять же это, местечковый клуб по интересам
Я аналаговое ТВ тож не смотрю...
Вот поставлю телевизор на кухню, буду смотреть по выходным... только потому, что больше смотреть нечего утром)))))
Вот поставлю телевизор на кухню, буду смотреть по выходным... только потому, что больше смотреть нечего утром)))))
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Ну хоть кто то смотрит Вы Красную Книгу зрителей не ведете?Ирина писал(а):Местное ТВ мы по пятницам смотрим, про новые новости. В пьяных дебатах сошлись на том, что эти новости от тех, кто их и проплатил. За здешнюю зряплату никто проблем с раблачением местной элиты наживать себе на ровном месте не будетadmin писал(а):Не как раз не про КУ ТВ. А про местное ТВ, сколько человек его смотрит? Тысяча, две?Regius писал(а): Ты же щаз про КуТВ, да?
Хотя, какая разница
Вот торгует бабушка семечками в лесу, куда изредка грибник забредет, и то не факт, что купит. Или, та же самая бабушка стоит у слона, народу проходит за день, тьма-тьмущая, даже если каждый сотый купит, семечки не успевай подвозить. А местное ТВ, торгует семечками в лесу, ну помусолят на местных ресурсах, ну опять же это, местечковый клуб по интересам
я давно не смотрела, но как то раз попала и ...реклама..реклама..реклама про рекламу ии....рекламный сюжет..потом спонсоров озвучивали
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
У меня мама смотрит. Постоянно смотрит программу "память" или как там называется. Из нее узнаёт с кем еще из бывших коллег прощаться идти.
Не мои сморятadmin писал(а):Кто вообще местное ТВ смотрит? У меня что дядька (живет под вышкой), что мама на МГ, давно смотрят кабельное, где качество выше и программ больше, а на кабельном местного ТВ нет (и надеюсь не будет). Как то маме со Ската звонили - интернировались "Нужны ли Вам местные каналы?", мама (80 лет) ответила - А Ульянку вашу мне и даром не надь, и за деньги не надь.
Местные СМИ пытаются сесть в поезд, который давно ушел. Новости рерайт "попал под лошадь" постят несколько ресурсов и это, уже давно, никому не интересно. Хочешь прославится, создавай свой новостной продукт, без привязки к Миассу. Знак ком, временами жесть-жестяная, но многим местечковым СМИ, до них, как до луныжена@ писал(а):я давно не смотрела, но как то раз попала и ...реклама..реклама..реклама про рекламу ии....рекламный сюжет..потом спонсоров озвучивали
ПЫСы. Znak не люблю, но не могу не признать, что это один из самых лучших ресурсов на Урале, по подаче материала
Ну если после вашего поста, естественно вам. Многие люди местные новости смотрят, чтобы знать, что происходит в городе. Причем и молодые.admin писал(а):Это Вы кому адресовали?AkulaBig писал(а):Если вы ничем не интересуетесь, это не значит, что остальные такие-же.
Ну так я и не говорил что не смотрят, вопрос в количестве смотрящих, что, довольно легко считаетсяAkulaBig писал(а):Ну если после вашего поста, естественно вам. Многие люди местные новости смотрят, чтобы знать, что происходит в городе. Причем и молодые.admin писал(а):Это Вы кому адресовали?AkulaBig писал(а):Если вы ничем не интересуетесь, это не значит, что остальные такие-же.
А кроме разоблачения местной элиты больше ничего не интересует? То-есть чем живет город. Для разоблачения у нас есть подвластные Третьякову сми. Там достаточно грязью власть имущих поливают. Порой кажется, что этот торговец нашей землей был безупречным руководителем Администрации.Ирина писал(а):никто проблем с раблачением местной элиты наживать себе на ровном месте не будет
Да не, прочитайте свои-же посты. Про количество просмотров вы не говорите, вы просто убеждаете, что местное ТВ никому не нужно.admin писал(а): Ну так я и не говорил что не смотрят, вопрос в количестве смотрящих, что, довольно легко считается
Кстати, что вы под кабельным ТВ подразумеваете? Просто, например, у меня ИС. У него есть аналоговый пакет и там местные новости показывают. Вроде у большинства провов аналоговый пакет с местным ТВ есть.
И у мамы ИС, только аналоговый пакет она не смотрит. Нравится - смотрите, кто же противAkulaBig писал(а):Просто, например, у меня ИС. У него есть аналоговый пакет и там местные новости показывают. Вроде у большинства провов аналоговый пакет с местным ТВ есть.admin писал(а): Ну так я и не говорил что не смотрят, вопрос в количестве смотрящих, что, довольно легко считается