3лoй писал(а):
Эка, батенька, хватили! Это уже в конце 90-х Демидову выделяли.
А ты читать (и считать) то умеешь? Я же и сказал, что через 3 года после бездействий (Демидова) землю отвели под строительяство ТДК (начало 2000-х).
А что я не так сказал? Какое отношение выделение земли в конце 90-х имело к генплану 60-х?
Я тебе уже говорил, что ты отвечаешь на собственный бред в своей голове, а не на слова оппонента....
Разве "всегда" ограничивается только 60-ми....
посторонний писал(а):
Незнакомка писал(а): по генплану 60-х годов предполагался храм
Ложь, пиндеж и провокация. (с)
По генплану там всегда планировались МЕДИЦИНСКИЕ учреждения. Более того, там даже выделялась земля под строительство частного медицинского учреждения. И только после того, как земля, выделенная под его строительство, более 3 лет (нормативный срок) простояла без движения (даже проект не был разработан), ее выделили под строительство ТДК.
посторонний писал(а):
А ты читать (и считать) то умеешь? Я же и сказал, что через 3 года после бездействий (Демидова) землю отвели под строительяство ТДК (начало 2000-х).
А что я не так сказал? Какое отношение выделение земли в конце 90-х имело к генплану 60-х?
Я тебе уже говорил, что ты отвечаешь на собственный бред в своей голове, а не на слова оппонента....
Разве "всегда" ограничивается только 60-ми....
Вот именно! не ограничиватеся. Ни 60-ми, ни 80-ми, ни 90-ми Всегда - это во все времена. А в контексте, по крайней мере те времена, когда существовал генплан
посторонний писал(а):
посторонний писал(а):
Незнакомка писал(а): по генплану 60-х годов предполагался храм
Ложь, пиндеж и провокация. (с)
По генплану там всегда планировались МЕДИЦИНСКИЕ учреждения. Более того, там даже выделялась земля под строительство частного медицинского учреждения. И только после того, как земля, выделенная под его строительство, более 3 лет (нормативный срок) простояла без движения (даже проект не был разработан), ее выделили под строительство ТДК.
То есть Ваше ВСЕГДА претендует на время от появления генплана и до передачи земли под строительства Медео
посторонний писал(а):
То есть Ваше ВСЕГДА претендует на время от появления генплана и до передачи земли под строительства Медео[/quote]
Тебе что каждое слово расжевывать? Сам то совсем тупой?
Мое "всегда" претендует на время, когда "планировалось"?
Ты иногда, таки, читай текст, который пытаешься критиковать... Или хотя бы закусывай...
3лoй писал(а):А где я сказал, что его ПОСТРОИЛИ. Слышал (и не тольео я) от обычно хорошо информированного источник (источник указан) что были такие планы
То есть " к тебе прижались" когда-то, а ты до сих пор оргазмируешь?
И тут самое время перевести спор на личность оппонента
М.Жванецкий
Хм... часа полтора назад меня в р-не ГРЦ обогнала маршрутка да так лихо! Хотя я ехал со скоростью 79,9 км/ч (ну как бы типа ) Видимо, у него было около сотки, остановился на остановке ещё пассажиров подсадить.
Как-то неосторожно они ездят порой
hróðvitnir писал(а):Хм... часа полтора назад меня в р-не ГРЦ обогнала маршрутка да так лихо! Хотя я ехал со скоростью 79,9 км/ч (ну как бы типа ) Видимо, у него было около сотки, остановился на остановке ещё пассажиров подсадить.
Как-то неосторожно они ездят порой
Да вообще гоняют и в шашки играют. Давно бы уже пора порядок с этим навести