угнали скорую
угнали скорую
Сотрудники отдела МВД России по городу Миасс сегодня задержали подозреваемого в угоне автомобиля скорой медицинской помощи, который произошёл накануне поздно вечеромКак удалось выяснить корреспонденту агентства новостей и информации "NewsMiass.ru", реанимобиль марки Fiat 2011 года выпуска был угнан в субботу, 28 января, примерно в 22:30 из гаража станции скорой медицинской помощи в машгородке, но вскоре был обнаружен, а подозреваемый в угоне 26-летний житель Миасса задержан.
По словам руководителя станции скорой медицинской помощи Миасса Антона Криушова, неизвестный взломал ворота гаража, расположенного на улице Менделеева в машгородке, завёл автомобиль экстренной помощи и выгнал его на улицу. "Ключи находились в замке зажигания автомобиля на случай экстренного выезда, поэтому завести автомобиль угонщику не составило труда", - объяснил Антон Криушов.
Известно, что на реанимобиле миасец успел устроить мелкое ДТП. В итоге застрявшую в сугробе машину нашли сотрудники полиции в районе стадиона "Северный". По факту угона спецтранспорта уже заведено уголовное дело. Подробности ЧП устанавливаются. Официальную информацию от отдела полиции Миасса мы намерены получить в ближайшее время, следите за лентой новостей на нашем сайте.
По словам руководителя станции скорой медицинской помощи Миасса Антона Криушова, неизвестный взломал ворота гаража, расположенного на улице Менделеева в машгородке, завёл автомобиль экстренной помощи и выгнал его на улицу. "Ключи находились в замке зажигания автомобиля на случай экстренного выезда, поэтому завести автомобиль угонщику не составило труда", - объяснил Антон Криушов.
Известно, что на реанимобиле миасец успел устроить мелкое ДТП. В итоге застрявшую в сугробе машину нашли сотрудники полиции в районе стадиона "Северный". По факту угона спецтранспорта уже заведено уголовное дело. Подробности ЧП устанавливаются. Официальную информацию от отдела полиции Миасса мы намерены получить в ближайшее время, следите за лентой новостей на нашем сайте.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
- Forrest Gump
Re: угнали скорую
У нас скорая круче пожарной ! Ключ зажигания в машине. Ближайший водитель вскакивает в скорую и спешит на помощь.
В нашей стране нельзя расслабляться...
В нашей стране нельзя расслабляться...
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Нормальный чел
Смущает взлом ворот гаража. Скорей всего там "калитка" в воротах была открыта. И угонщик об этом знал.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Обычно ворота подняты, если не страшно холодно ))Нормальный чел писал(а):Смущает взлом ворот гаража. Скорей всего там "калитка" в воротах была открыта. И угонщик об этом знал.
Это ускоряет выезд
На одной из створок вроде бы видны следы отгибания. Но вот интересно: в скорой всегда есть люди, на здании несколько видеокамер наблюдения... Как можно не заметить?Нормальный чел писал(а):Смущает взлом ворот гаража. Скорей всего там "калитка" в воротах была открыта. И угонщик об этом знал.
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
- Нормальный чел
Ну, раз есть подозреваемый, то видимо заметили.3лoй писал(а):На одной из створок вроде бы видны следы отгибания. Но вот интересно: в скорой всегда есть люди, на здании несколько видеокамер наблюдения... Как можно не заметить?Нормальный чел писал(а):Смущает взлом ворот гаража. Скорей всего там "калитка" в воротах была открыта. И угонщик об этом знал.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
да всё равно как-то странноНормальный чел писал(а):Ну, раз есть подозреваемый, то видимо заметили.3лoй писал(а):На одной из створок вроде бы видны следы отгибания. Но вот интересно: в скорой всегда есть люди, на здании несколько видеокамер наблюдения... Как можно не заметить?Нормальный чел писал(а):Смущает взлом ворот гаража. Скорей всего там "калитка" в воротах была открыта. И угонщик об этом знал.
Сколько про пожарников анекдотов, что крепко спят, а служба идёт...
Видимо на станции скорой помощи спят ещё крепче
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
- Нормальный чел
Увы. Им там не до сна, в отличии от пожарников.Regius писал(а):да всё равно как-то странноНормальный чел писал(а):Ну, раз есть подозреваемый, то видимо заметили.3лoй писал(а):На одной из створок вроде бы видны следы отгибания. Но вот интересно: в скорой всегда есть люди, на здании несколько видеокамер наблюдения... Как можно не заметить?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
не спорю, но это ещё раз говорит, что в скорой как-то совсем всё не так.Нормальный чел писал(а):Увы. Им там не до сна, в отличии от пожарников.Regius писал(а):да всё равно как-то странноНормальный чел писал(а): Ну, раз есть подозреваемый, то видимо заметили.
У них даже машины в гараж мордой заезжают почему-то. Насколько я знаю у пожарников с этим строго - они заезжают в гараж попой, чтобы морда была наружу - ворота открылись и поехал без доп. манёвров.
Хотя может сейчас и у пожарников всё не так.. ХЗ..
Regius писал(а): У них даже машины в гараж мордой заезжают почему-то. Насколько я знаю у пожарников с этим строго - они заезжают в гараж попой, чтобы морда была наружу - ворота открылись и поехал без доп. манёвров.
может что б носилки загрузить/оборудование/зайти в задние двери салон мыть и т.п.?
я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
да фиг его знает.. но что они оперативно выехать не могут - факт. Частенько наблюдаю картину: водитель аккуратненько выезжает попой, выходит из машины закрывает ворота, садится в машину и начинает потихоньку маневрировать попой выезжая на улицу и тока потом уже едет.-бу- писал(а):Regius писал(а): У них даже машины в гараж мордой заезжают почему-то. Насколько я знаю у пожарников с этим строго - они заезжают в гараж попой, чтобы морда была наружу - ворота открылись и поехал без доп. манёвров.
может что б носилки загрузить/оборудование/зайти в задние двери салон мыть и т.п.?