Платежки за комуналку...
Re: Платежки за комуналку...
Короче позвонил в УК, и там мне пояснили, что я скорее всего сам слепошарый. Пришлось признать. В квитанции за электроэнергию счёт за электричество идёт за прошлый месяц, а счёт за ОДН - за позапрошлый...и в квитанции так и написано. Так что в февральской платёжке за ЭЭ будет строка за ОДН за декабрь, и это нормально. А уже с марта строка ОДН исчезнет из платёжек энергосбыта.
"Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще." Гомер Симпсон
)) я съездила в управляйку и мне тож самое сказалиSpawN писал(а):Короче позвонил в УК, и там мне пояснили, что я скорее всего сам слепошарый. Пришлось признать. В квитанции за электроэнергию счёт за электричество идёт за прошлый месяц, а счёт за ОДН - за позапрошлый...и в квитанции так и написано. Так что в февральской платёжке за ЭЭ будет строка за ОДН за декабрь, и это нормально. А уже с марта строка ОДН исчезнет из платёжек энергосбыта.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
была рядом?жена@ писал(а): )) я съездила в управляйку и мне тож самое сказали
как хорошо было раньше
все в одной квитанции и с нормальными названиями
сейчас же эти ТНы ОДНы
ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
ездила протокол подписывать, хотим денег на дорогу ))Соседка писал(а):была рядом?жена@ писал(а): )) я съездила в управляйку и мне тож самое сказали
как хорошо было раньше
сейчас же эти ТНы ОДНы
заодно взяла квиток и расспросила подробно
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Соба, у вас ТСЖ?жена@ писал(а):ездила протокол подписывать, хотим денег на дорогу ))Соседка писал(а):была рядом?жена@ писал(а): )) я съездила в управляйку и мне тож самое сказали
как хорошо было раньше
сейчас же эти ТНы ОДНы
нетКысь писал(а):Соба, у вас ТСЖ?жена@ писал(а):ездила протокол подписывать, хотим денег на дорогу ))Соседка писал(а): была рядом?
как хорошо было раньше
сейчас же эти ТНы ОДНы
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Я одна прочла в нескольких местах, что ОДН Энергосбыту платить не надо?.. :)) Уже полгода как примерно.
Те, дома, которые обратилЕсь в прок-ру, получили подтверждение незаконности данных платежей.
И даже представления были в адрес эНЕРГОСБЫТА, как помню...
Ссылок сейчас нет. сами поищите, если интересно. Или позже.
Те, дома, которые обратилЕсь в прок-ру, получили подтверждение незаконности данных платежей.
И даже представления были в адрес эНЕРГОСБЫТА, как помню...
Ссылок сейчас нет. сами поищите, если интересно. Или позже.
:(
Там при каких-то определенных условиях можно не платить. Которые не в каждом доме есть. Так что надеяться на какую-то халяву бесполезно. Если власть решает отбирать у людей деньги, она будет отбирать сколько ей надо, а не скошлько вы готовы отдать. Так как государство и есть главный бандит, бороться с которым бесполезно.
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Если так считать то этот бандит любая власть)))AkulaBig писал(а):Там при каких-то определенных условиях можно не платить. Которые не в каждом доме есть. Так что надеяться на какую-то халяву бесполезно. Если власть решает отбирать у людей деньги, она будет отбирать сколько ей надо, а не скошлько вы готовы отдать. Так как государство и есть главный бандит, бороться с которым бесполезно.
не знаю как кому , но меня пока радуют изменения, одн ХВ выходил от 30 до 76 рублей, а по новому закону только 9 рублей, остальное гасит УКа. То есть их прямая заинтересованность ходить и контролировать теперь
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Это только начало...
Они пока какие-то стародревние нормативы применили. Потом, как обычно, разохотятся...
Летом будут приниматься нормативы так-то по ОДН.
А вот основная веселуха, похоже, после выборов начнется.
Они пока какие-то стародревние нормативы применили. Потом, как обычно, разохотятся...
Летом будут приниматься нормативы так-то по ОДН.
А вот основная веселуха, похоже, после выборов начнется.
И да, прикольно - сколько денег-то лишних у нас ресурсоснабжающие "отжали"...
Да еще и за общедомовые приборы учета... Многие и не рассчитались еще
Да еще и за общедомовые приборы учета... Многие и не рассчитались еще
- ТСЖ Луначарского 14
https://luna14miass.jimdo.com/2017/02/0 ... 17-%D0%B3/LenElen писал(а):
Давай вместе рыдать)))) мне этот абзац вообще не понятен и вызывает кучу вопросов, а нафига мы вообще тогда ставили этот счётчик и ещё платим за его обслуживание?
Сайт ТСЖ Луначарского 14 http://luna14miass.jimdo.com/
В квитанции отражен норматив?ТСЖ Луначарского 14 писал(а):https://luna14miass.jimdo.com/2017/02/0 ... 17-%D0%B3/LenElen писал(а):
Давай вместе рыдать)))) мне этот абзац вообще не понятен и вызывает кучу вопросов, а нафига мы вообще тогда ставили этот счётчик и ещё платим за его обслуживание?
У меня сейчас нет перед глазами квитанции. Как узнать, по нормативу я плачу или по счётчику?
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Одн еще там чего,как то видел по ящику репортаж как в Рязани( помните дом рванул газ) типа такой же микрорайон типа нашего ибк к примеру,свое отопление короче меховая фабрика.газовый завод и тд и тп в общем жили не тужили плевали на всех ,платили мало и везде пели об эффективности такого рода управления,покуда не начались терки хоз.субъектов в результате чего платежи за газ воду и тд подскочили до космических высот, в результате в домах отключили гор.воду ,народ начал запасаться газовыми баллонами .в результате чего произошел взрыв,спрашивается а если -завтра кто то захочет пересмотреть договора ,цены,нормативы и?
Холодная вода недорогая и платить за нее 76 рублей или 9 никакого значения не имеет. А вот за горячую воду и электричество на первый взгляд явно не меньше, как-бы не больше получилось. Точно будет ясно после получения квитков.жена@ писал(а):не знаю как кому , но меня пока радуют изменения, одн ХВ выходил от 30 до 76 рублей, а по новому закону только 9 рублей
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Сегодня пришла вторая платежа... В новых строках по одн стоят прочерки
Это они щютят так???
Это они щютят так???
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।