в дверь позвонили!
в дверь позвонили!
-Зравствуйте в понедельник будут гидравл.испытания хол.воды,закройте пож-ста краны на входе если таковые имеются..На вопрос почему такое оповещение и кем санкционировано? ,ответ Я не знаю мы с Челябинска...Звоню в аварийку,спрашиваю водоканал что то намечает на понедельник?,они и не в курсе,что за фигня,все ж коммунальные работы должны на сайте размещаться?
Re: в дверь позвонили!
Да идиотов полно. Кто-то прикалывается с водой, кто-то объявления о приеме старых трусов дает, у меня вчера полчаса мужик в дверь колотился. орал, что Маня, не откроешь - хуже будет. Пока соседи полиция не вызвали.Uncle.K. писал(а):Зравствуйте в понедельник будут гидравл.испытания хол.воды,закройте пож-ста краны на входе если таковые имеются..На вопрос почему такоеоповещение и кем санкционировано ,ответ Я не знаю мы с Челябинска...Звоню в аварийку,спрашиваю водоканал что то намечает на понедельник,они и не в курсе,что за фигня,все жкоммунальные работы должны на сайте размещаться?
- посторонний
Кто же разрешит гидравлические испытания в такое время года.....Uncle.K. писал(а):-Зравствуйте в понедельник будут гидравл.испытания хол.воды,закройте пож-ста краны на входе если таковые имеются..На вопрос почему такое оповещение и кем санкционировано? ,ответ Я не знаю мы с Челябинска...Звоню в аварийку,спрашиваю водоканал что то намечает на понедельник?,они и не в курсе,что за фигня,все ж коммунальные работы должны на сайте размещаться?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
кипятком ево надо было.Кысь писал(а):у меня вчера полчаса мужик в дверь колотился. орал, что Маня, не откроешь - хуже будет. Пока соседи полиция не вызвали.
А чо не ловят их? Заявления не пишет никто?
у него бейджик , меня интересует цель ?молодой пацан дрыщтабби писал(а):кипятком ево надо было.Кысь писал(а):у меня вчера полчаса мужик в дверь колотился. орал, что Маня, не откроешь - хуже будет. Пока соседи полиция не вызвали.
А чо не ловят их? Заявления не пишет никто?
ну у него хотя бы цель есть Мож его старые трусы возбуждают фетиш такой ,Кысь писал(а):Да идиотов полно. Кто-то прикалывается с водой, кто-то объявления о приеме старых трусов дает, у меня вчера полчаса мужик в дверь колотился. орал, что Маня, не откроешь - хуже будет. Пока соседи полиция не вызвали.Uncle.K. писал(а):Зравствуйте в понедельник будут гидравл.испытания хол.воды,закройте пож-ста краны на входе если таковые имеются..На вопрос почему такоеоповещение и кем санкционировано ,ответ Я не знаю мы с Челябинска...Звоню в аварийку,спрашиваю водоканал что то намечает на понедельник,они и не в курсе,что за фигня,все жкоммунальные работы должны на сайте размещаться?
- посторонний
Вот ты Маня... И не открыла и полицию не вызвала....Кысь писал(а):у меня вчера полчаса мужик в дверь колотился. орал, что Маня, не откроешь - хуже будет. Пока соседи полиция не вызвали.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
У меня дверь металлическая, еще советская. Не сокрушимая. И мешал он не столько мне, сколько соседке, потому что задницей долбил и её дверь. Они у нас рядом.посторонний писал(а):Вот ты Маня... И не открыла и полицию не вызвала....Кысь писал(а):у меня вчера полчаса мужик в дверь колотился. орал, что Маня, не откроешь - хуже будет. Пока соседи полиция не вызвали.
- поручик Ржевский
Версия такая....Пробивали кто есь дома + заценили замки, и обстановку ф хатеUncle.K. писал(а):-Зравствуйте в понедельник будут гидравл.испытания хол.воды,закройте пож-ста краны на входе если таковые имеются..На вопрос почему такое оповещение и кем санкционировано? ,ответ Я не знаю мы с Челябинска...Звоню в аварийку,спрашиваю водоканал что то намечает на понедельник?,они и не в курсе,что за фигня,все ж коммунальные работы должны на сайте размещаться?
Бэйджике не смишите миня
- На петровке поди целая канцелярия такие штампует ? (с) Горбатый
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Ты прям как моя ,но у нее работа такая правда у меня обстановку вряд ли он оценит я его за дверьми держал,я сам только что собирался выходить а посему в подъезд его выпер да там чел.соплей перешибешь... ФоРточнеГ ИМХОпоручик Ржевский писал(а):Версия такая....Пробивали кто есь дома + заценили замки, и обстановку ф хатеUncle.K. писал(а):-Зравствуйте в понедельник будут гидравл.испытания хол.воды,закройте пож-ста краны на входе если таковые имеются..На вопрос почему такое оповещение и кем санкционировано? ,ответ Я не знаю мы с Челябинска...Звоню в аварийку,спрашиваю водоканал что то намечает на понедельник?,они и не в курсе,что за фигня,все ж коммунальные работы должны на сайте размещаться?
Бэйджике не смишите миня
- На петровке поди целая канцелярия такие штампует ? (с) Горбатый