в дверь позвонили!

Ответить
Uncle.K.

в дверь позвонили!

Сообщение Uncle.K. »

-Зравствуйте в понедельник будут гидравл.испытания хол.воды,закройте пож-ста краны на входе если таковые имеются..На вопрос почему такое оповещение и кем санкционировано? ,ответ Я не знаю мы с Челябинска...Звоню в аварийку,спрашиваю водоканал что то намечает на понедельник?,они и не в курсе,что за фигня,все ж коммунальные работы должны на сайте размещаться? :nez-nayu: :du_ma_et:

Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645
Кысь

Re: в дверь позвонили!

Сообщение Кысь »

Uncle.K. писал(а):Зравствуйте в понедельник будут гидравл.испытания хол.воды,закройте пож-ста краны на входе если таковые имеются..На вопрос почему такоеоповещение и кем санкционировано ,ответ Я не знаю мы с Челябинска...Звоню в аварийку,спрашиваю водоканал что то намечает на понедельник,они и не в курсе,что за фигня,все жкоммунальные работы должны на сайте размещаться?
Да идиотов полно. Кто-то прикалывается с водой, кто-то объявления о приеме старых трусов дает, у меня вчера полчаса мужик в дверь колотился. орал, что Маня, не откроешь - хуже будет. Пока соседи полиция не вызвали.

посторонний

Сообщение посторонний »

Uncle.K. писал(а):-Зравствуйте в понедельник будут гидравл.испытания хол.воды,закройте пож-ста краны на входе если таковые имеются..На вопрос почему такое оповещение и кем санкционировано? ,ответ Я не знаю мы с Челябинска...Звоню в аварийку,спрашиваю водоканал что то намечает на понедельник?,они и не в курсе,что за фигня,все ж коммунальные работы должны на сайте размещаться? :nez-nayu: :du_ma_et:
Кто же разрешит гидравлические испытания в такое время года.....

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
табби

Сообщение табби »

Кысь писал(а):у меня вчера полчаса мужик в дверь колотился. орал, что Маня, не откроешь - хуже будет. Пока соседи полиция не вызвали.
кипятком ево надо было.
А чо не ловят их? Заявления не пишет никто?

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

табби писал(а):
Кысь писал(а):у меня вчера полчаса мужик в дверь колотился. орал, что Маня, не откроешь - хуже будет. Пока соседи полиция не вызвали.
кипятком ево надо было.
А чо не ловят их? Заявления не пишет никто?
у него бейджик , меня интересует цель ?молодой пацан дрыщ :a_g_a:

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Кысь писал(а):
Uncle.K. писал(а):Зравствуйте в понедельник будут гидравл.испытания хол.воды,закройте пож-ста краны на входе если таковые имеются..На вопрос почему такоеоповещение и кем санкционировано ,ответ Я не знаю мы с Челябинска...Звоню в аварийку,спрашиваю водоканал что то намечает на понедельник,они и не в курсе,что за фигня,все жкоммунальные работы должны на сайте размещаться?
Да идиотов полно. Кто-то прикалывается с водой, кто-то объявления о приеме старых трусов дает, у меня вчера полчаса мужик в дверь колотился. орал, что Маня, не откроешь - хуже будет. Пока соседи полиция не вызвали.
ну у него хотя бы цель есть :-) Мож его старые трусы возбуждают фетиш такой , :nez-nayu: :du_ma_et:

посторонний

Сообщение посторонний »

Вот ты Маня... И не открыла и полицию не вызвала.... :-) :-) :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Кысь

Сообщение Кысь »

посторонний писал(а):
Вот ты Маня... И не открыла и полицию не вызвала.... :-) :-) :-)
У меня дверь металлическая, еще советская. Не сокрушимая. И мешал он не столько мне, сколько соседке, потому что задницей долбил и её дверь. Они у нас рядом.

поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

Uncle.K. писал(а):-Зравствуйте в понедельник будут гидравл.испытания хол.воды,закройте пож-ста краны на входе если таковые имеются..На вопрос почему такое оповещение и кем санкционировано? ,ответ Я не знаю мы с Челябинска...Звоню в аварийку,спрашиваю водоканал что то намечает на понедельник?,они и не в курсе,что за фигня,все ж коммунальные работы должны на сайте размещаться? :nez-nayu: :du_ma_et:
:du_ma_et: Версия такая....Пробивали кто есь дома + заценили замки, и обстановку ф хате :a_g_a:

Бэйджике :hi_hi_hi: не смишите миня :-)
- На петровке поди целая канцелярия такие штампует ? (с) Горбатый

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

поручик Ржевский писал(а):
:du_ma_et: Версия такая....Пробивали кто есь дома + заценили замки, и обстановку ф хате :a_g_a:

Бэйджике :hi_hi_hi: не смишите миня :-)
- На петровке поди целая канцелярия такие штампует ? (с) Горбатый
Ты прям как моя :a_g_a: ,но у нее работа такая :men: правда у меня обстановку вряд ли он оценит я его за дверьми держал,я сам только что собирался выходить а посему в подъезд его выпер да там чел.соплей перешибешь... ФоРточнеГ :-) ИМХО

Ответить