А что хорошего в греке как мэре?Uncle.K. писал(а):Ну а так то по чеснаку кроме Грека кто?поручик Ржевский писал(а):А вот тут я соглашусь с Акулой. Мэр - он был не просто никакой....а НИКАКУЩЩИЙ
В Московском областном суде с пятой попытки выбрали присяжных по делу экс-сити-менеджера Миасса
Re: В Московском областном суде с пятой попытки выбрали присяжных по делу экс-сити-менеджера Миасса
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
-
Re: В Московском областном суде с пятой попытки выбрали присяжных по делу экс-сити-менеджера Миасса
Леся, насколько я помню до ареста Вы отзывались о ВГА хорошо
-
Кстати, я думаю, в России нет ни одного мэра, о котором отзывались бы только хорошо как о мэре.
и чо?? у вас теперь к Лесе будут предъявы? подайте на меня в суд. но я и раньше говорила что за раздачу городских земель за взятки ему гореть в аду. это мое мнение с тех пор не поменялось и уже не поменяется, даже если его оправдают и окажется что его непонятно зачем оговорили турбазовцы.БудущаяБывшая писал(а):Леся, насколько я помню до ареста Вы отзывались о ВГА хорошо
как человека и парохода я ВГА не обсуждаю. я с ним когда-то работала и было все более чем хорошо. по работе нет ни одной претензии к нему ни как к руководителю ни как к человеку
-
Ясно. Спасибо за четкое изложение мыслей.Леся писал(а):и чо?? у вас теперь к Лесе будут предъявы? подайте на меня в суд. но я и раньше говорила что за раздачу городских земель за взятки ему гореть в аду. это мое мнение с тех пор не поменялось и уже не поменяется, даже если его оправдают и окажется что его непонятно зачем оговорили турбазовцы.БудущаяБывшая писал(а):Леся, насколько я помню до ареста Вы отзывались о ВГА хорошо
как человека и парохода я ВГА не обсуждаю. я с ним когда-то работала и было все более чем хорошо. по работе нет ни одной претензии к нему ни как к руководителю ни как к человеку
Не турбазовцы, а турбазовские... да и ходют слухи, шо никого они не оговаривали. Типа, ващще, молчали в тряпку.Леся писал(а):даже если его оправдают и окажется что его непонятно зачем оговорили турбазовцы
Маугли писал(а): да и ходют слухи, шо никого они не оговаривали. Типа, ващще, молчали в тряпку.
Оговор - это немного другое действие. Думаешь зря этот их один из главарей получил крошечный срок? Да и везде в сми говорится, что именно за сотрудничество с органами он получил минимальный срок. Вообще мало кто там молчит в тряпочку. Обычно наоборот, наперебой пытаются побыстрей сдать друг-друга, чтобы срок скостить. Пытвть для этого никого не приходится:)Маугли писал(а):да и ходют слухи, шо никого они не оговаривали. Типа, ващще, молчали в тряпку.
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
какая потрясающая осведомленностьAkulaBig писал(а): Обычно наоборот, наперебой пытаются побыстрей сдать друг-друга, чтобы срок скостить. Пытвть для этого никого не приходится:)
Вот и я ржу над слухачамиЛеся писал(а):Маугли писал(а): да и ходют слухи, шо никого они не оговаривали. Типа, ващще, молчали в тряпку.
Но судят то его по другой статье... ИмхоТролль писал(а):При Ардабьевском пышным цветом расцвели "элиты" местного разлива. По знакомству подписывались бумаги, раздавалось имущество и земля.БудущаяБывшая писал(а):Дядя Коля, на вкус, на цвет...мэр что, клоун что ли, чтоб его за анекдоты и карий глаз любили? Вообще это так мерзко, что мэров оценивают по тому, валяются ли фантики на улице или нет. По мне, так при ВГА все было ок с жкх. Ну как ок-не идеально, но лучше чем сейчас. И вообще он красивый, статный, и голос у него красивый. И харизма есть. Своеобразная, но есть. Так что ему промахи мэрские простительны. Видимо, надо двух мэров назначить -мэр-мужик для женщин и мэр-женщина для мужчин.
Я бы даже сказал выросло целое поколение, которое и не знало, что бывает по другому.
Восемь ходок вокруг зоны, кличка Мотороллер, чо...Леся писал(а):какая потрясающая осведомленностьAkulaBig писал(а): Обычно наоборот, наперебой пытаются побыстрей сдать друг-друга, чтобы срок скостить. Пытвть для этого никого не приходится:)
А у нас и так два, а Грек это мэр 90х и всё.... А если вам нравился ВГА, это нормально, девушкам нравятся хулиганчики...) я ж чего? Я ничего... Вежливость - Главное оружие вора))Uncle.K. писал(а):Но судят то его по другой статье... ИмхоТролль писал(а):При Ардабьевском пышным цветом расцвели "элиты" местного разлива. По знакомству подписывались бумаги, раздавалось имущество и земля.БудущаяБывшая писал(а):Дядя Коля, на вкус, на цвет...мэр что, клоун что ли, чтоб его за анекдоты и карий глаз любили? Вообще это так мерзко, что мэров оценивают по тому, валяются ли фантики на улице или нет. По мне, так при ВГА все было ок с жкх. Ну как ок-не идеально, но лучше чем сейчас. И вообще он красивый, статный, и голос у него красивый. И харизма есть. Своеобразная, но есть. Так что ему промахи мэрские простительны. Видимо, надо двух мэров назначить -мэр-мужик для женщин и мэр-женщина для мужчин.
Я бы даже сказал выросло целое поколение, которое и не знало, что бывает по другому.
А ты был там? Смайлики тут печатаешь!AkulaBig писал(а):Оговор - это немного другое действие. Думаешь зря этот их один из главарей получил крошечный срок? Да и везде в сми говорится, что именно за сотрудничество с органами он получил минимальный срок. Вообще мало кто там молчит в тряпочку. Обычно наоборот, наперебой пытаются побыстрей сдать друг-друга, чтобы срок скостить. Пытвть для этого никого не приходится:)Маугли писал(а):да и ходют слухи, шо никого они не оговаривали. Типа, ващще, молчали в тряпку.