Песня спасет мир

hróðvitnir

Re: Песня спасет мир

Сообщение hróðvitnir »

ЕОН писал(а): Т.н. битовая музыка для тех, чей уровень развития ограничен половой чакрой.
Фи, какое чванство. Быть может, не ограничен, а гармонично дополнен? В таком случае ограниченны как раз вы с бабушкой.
И почему именно половой? :-) А слушатели "Тангейзера" или "Саломеи" тоже ограничены половой чакрой или важна не суть а именно битовое музыкальное оформление? :-):

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

ЕОН писал(а):
Назгул писал(а):Ты по-русски можешь сказать, какую культурную катастрофу принесло мтв? Просто я смотрел только headbangers balls и "Тачку на прокачку". Может, пропустил чего :nez-nayu:
Не принимай близко к сердцу - уровень твоего развития от МТV не пострадал.
А вашу с бабушкой культуру разрушил? :a_g_a: :-)

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а):
hróðvitnir писал(а):Что на досуге слушала Настенька с другой планеты?
Думаю, Настенька слушала Rammstein Zwitter :du_ma_et:
"Хоп, мусорок, не шей мне срок,
Машина Зингера иголочку сломала,
Всех понятых, полублатных,
Да и тебя, бля, мусор, я в гробу видала. " ©
:-):

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а):
Кысь писал(а):
hróðvitnir писал(а):Что на досуге слушала Настенька с другой планеты?
Думаю, Настенька слушала Rammstein Zwitter :du_ma_et:
"Хоп, мусорок, не шей мне срок,
Машина Зингера иголочку сломала,
Всех понятых, полублатных,
Да и тебя, бля, мусор, я в гробу видала. " ©
:-):
Нет :ne_ne_ne: Цвиттер - биполярный ион. Ну... теперь немного фантазии, образности. О чем же там поётся? :hi_hi_hi:

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Кысь писал(а):
ЕОН писал(а):
Кысь писал(а):Самой древняя на Земле считается шумерская цивилизация.
Считается :a_g_a: Те же "считоводы" относят славян к "полулюдям, почти зверям, которых учёные мужи поснимали с веток"...
Ну если так разобраться, к полулюдям можно отнести кого угодно: один наш форумчанин считает всех не согласных с ним полулюдьми, другой причисляет к ним коммунистов (комми). Считать можно что угодно.
"Вы не брезгливы, но вместе с тем, и невнимательны", из анекдота. С претензиями к высказыванию - к главпопу Гундяеву.
Кысь писал(а):Наука говорит, что славяне как этноязыковая общность сложилась в V-VI веках н.э. на европейской территории.
Наука... (глаза в небо, лбом в пол). Неугодное наука предпочитает не замечать :ne_vi_del: Прошедшим летом проезжал мимо раскопок у Костёнок (под Воронежом). Учёные, не зацикленные на хронологии Скалигера, определяют возраст поселения от 30 до 40 тыс. лет. Вместе с тем, наука игнорирует летоисчисление, которое отменил Петька-"император".

ЕОН

Сообщение ЕОН »

hróðvitnir писал(а):
ЕОН писал(а): Т.н. битовая музыка для тех, чей уровень развития ограничен половой чакрой.
Фи, какое чванство.
Ух ты, АРГУМЕНТ! :co_ol:
Назгул писал(а):Быть может, не ограничен, а гармонично дополнен? В таком случае ограниченны как раз вы с бабушкой.
Может быть... А может и НЕ быть. Зачем гадать? Я тебя уже пытался успокоить :ne_vi_del:
Назгкл писал(а):И почему именно половой?
К LenElen обратись, она осведомлена в вопросе, и доверия ей больше (наверняка).
Назгул писал(а):А слушатели "Тангейзера" или "Саломеи" тоже ограничены половой чакрой или важна не суть а именно битовое музыкальное оформление? :-):
Ты озвучишь как называется ЭТО ... твоё поведение?

Кысь

Сообщение Кысь »

ЕОН писал(а):
Кысь писал(а):
ЕОН писал(а): Считается :a_g_a: Те же "считоводы" относят славян к "полулюдям, почти зверям, которых учёные мужи поснимали с веток"...
Ну если так разобраться, к полулюдям можно отнести кого угодно: один наш форумчанин считает всех не согласных с ним полулюдьми, другой причисляет к ним коммунистов (комми). Считать можно что угодно.
"Вы не брезгливы, но вместе с тем, и невнимательны", из анекдота. С претензиями к высказыванию - к главпопу Гундяеву.
А нафига мне сдался Гундяев? Я его не слушаю, и тем более - не цитирую. Цитируете вы, вы и отвечайте, почему эти фразы так вам близки
ЕОН писал(а):
Кысь писал(а):Наука говорит, что славяне как этноязыковая общность сложилась в V-VI веках н.э. на европейской территории.
Наука... (глаза в небо, лбом в пол). Неугодное наука предпочитает не замечать :ne_vi_del: Прошедшим летом проезжал мимо раскопок у Костёнок (под Воронежом). Учёные, не зацикленные на хронологии Скалигера, определяют возраст поселения от 30 до 40 тыс. лет. Вместе с тем, наука игнорирует летоисчисление, которое отменил Петька-"император".
Знаете, с вами спорить дело очень не благодарное. Науку официальную вы отрицаете напрочь. Для вас археология, антропология что-то бесовское(глаза в небо, лбом в пол)(с). История России - от лукавого - уничижительные наигрыши вроде Петьки-императора сыпятся из вас, как из рога изобилия. Но, тем не менее, я от вас никакой альтернативной истории, которую может принять нормальный современный образованный мозг я так и не услышала, кроме интернет-поделок Данилова, который так и не написал ни одной книги (понятно, рукописи не горят, а ему отпечатываться в веках, вроде, не с руки). Так откуда мы появились-то? Можете объяснить? Без Данилова и без утверждения. что русские вечны и существовали до большого взрыва (или они же его и провели :du_ma_et: ?)

Бабушка

Сообщение Бабушка »

hróðvitnir писал(а): А вашу с бабушкой культуру разрушил?
Так это Вы организовали госпереворот 1917-го и Перестройку 80-х - 90-х??
(И даже ещё раньше - вместо Дм.Пожарского, поставив Романовых).

Культура - это очень серьезно.
Потому что это среда формирования личности.
К сожалению, НАУКА уже ЗНАЕТ, но Образование молчит о том, что в развитии Человека есть БАРЬЕРЫ.
Барьеры, которые можно не перескочить и, следовательно, (на всю оставшуюся жизнь) не иметь возможности развиваться дальше:

1) если до 4-8 лет ребенок (с помощью социума) не достиг должного уровня развития - остается "маугли" до конца своих дней в этой жизни;
2) если до 14-18 лет подросток не перешел из стадии "разумное животное" в стадию "собственно человек" - ВСЁ, - далее мы имеем соответствующих дядь и тёть.

Страшно то, что "разумными животными" легко управлять. Вспомните, кого Навальный вывел на улицу 6 апреля.

Чтобы оставить большинство населения России на этом уровне, нашему подрастающему поколению и вменили:
1) тупую попсу и битовую музыку,
2) ранний секс, сильно понижающий потенциал подростка;
3) доступность и "безопасность" алкоголя, табака, наркотиков, убивающих сущность;
4) материально-шмотковое сознание.
Последний раз редактировалось Бабушка 19 апр 2017, 12:10, всего редактировалось 1 раз.

Русские Вести: http://russkievesti.ru
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Бабушка писал(а):

К сожалению, НАУКА уже ЗНАЕТ, но Образование молчит о том, что в развитии Человека есть БАРЬЕРЫ.
Барьеры, которые можно не перескочить и, следовательно, (на всю оставшуюся жизнь) не иметь возможности развиваться дальше:

1) если до 4-8 лет ребенок (с помощью социума) не достиг должного уровня развития - остается "маугли" до конца своих дней в этой жизни;
2) если до 14-18 лет подросток не перешел из стадии "разумное животное" в стадию "собственно человек" - ВСЁ, - далее мы имеем соответствующих дядь и тёть.

Страшно то, что "разумными животными" легко управлять. Вспомните, кого Навальный вывел на улицу 6 апреля.

Чтобы оставить большинство населения России на этом уровне, нашему подрастающему поколению и вменили:
3) доступность и "безопасность" алкоголя, табака, наркотиков, убивающих сущность;
3) материально-шмотковое сознание.
А вам не кажется, что ваши тезисы тоже направлены на подростающее поколение, или, как вы выразились "разумных животных"?
Именно такими метафорами завоевывается поддержка среди тех, кто не хочет быть "разумным животным" а хочет поверить в свою исключительность, что по-сути тоже является управлением и воздействием на ищущее себя сознание.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Кысь

Сообщение Кысь »

Бабушка писал(а):
А мне кажется, что Пожарский никогда на престол не претендовал.
Пожарские – ветвь захудалая; разрядные книги XVII века говорят, что Пожарские при прежних государях, опричь городничих и губных старост, нигде не бывали. Князь Дмитрий Михайлович при царе Борисе Годунове является в должности стряпчего с ключом, при царе Василии Шуйском впервые заметно действует на военном поприще. В феврале 1610 он исполняет должность в качестве зарайского воеводы, ревностно поддерживавшего верность населения Зарайска царю Василию.
http://rushist.com/index.php/russia/228 ... biografiya Практически поднялся он только в смутное время, 1610-1613 годы, при освобождении Москвы был сильно ранен, болел. А после воцарения Михаила Романова в анналах истории и вовсе не упоминается. По-видимому понимал. что не из царского теста слеплен.

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Бабушка писал(а): Страшно то, что "разумными животными" легко управлять. Вспомните, кого Навальный вывел на улицу 6 апреля.

А что вам МЕШАЕТ переплюнуть Навального ? Не спрашивали себя ?

по п.1-4 даже сказать нечего, ибо набор общих фраз.
Если вам нравится петь под баян, пойте, если вы не приемлете современную музыку - скорее это ваши проблемы.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Бабушка писал(а):

1) Я тоже не слушаю попсу, но не думаю, что она прям уж тупая. О вкусах не спорят. Моцарт когда-то тоже считался легкомысленный, а сейчас его произведения слушают вполне серьёзные люди.
2) Вы же не думаете, что славяне начинали половую жизнь после выхода на пенсию?
3) Предлагает запретить алкоголь? Горбачёв уже пытался :-ok-: Кстати, при вашем Солнцеликом буквально за один этот год производство водки выросло на 44,4%
4) Что такое материально-шмотковое сознание? Собственно, сознание у всех разное. Вы хотите всех стандартизировать? За покупку гаджета расстрел или достаточно облить зелёнкой?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Бабушка

Сообщение Бабушка »

Кысь писал(а): По-видимому понимал. что не из царского теста слеплен.
Сейчас появляется информация, что он ведет родословную по линии Ивана Грозного,
и что за него голосовали казаки.

Думаю, не так много времени пройдет, когда много новых данных появится и
наша история будет (в очередной раз) переписана.

Русские Вести: http://russkievesti.ru
Кысь

Сообщение Кысь »

Бабушка писал(а):
Кысь писал(а): По-видимому понимал. что не из царского теста слеплен.
Сейчас появляется информация, что он ведет родословную по линии Ивана Грозного,
и что за него голосовали казаки.

Думаю, не так много времени пройдет, когда много новых данных появится и
наша история будет (в очередной раз) переписана.
Вероятно, карусели уже тогда появились. :nez-nayu: А насчет Ивана Грозного и Пожарских нет никаких пересечений. Дед Грозного Иван Великий и его отец Василий III происходили из родов Даниловичий, а его бабкой была Софья Палеолог. Матерью Грозного была литовская княжна Елена Глинская. А Пожарские происходят из древнего суздальского рода Стародубских.

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Кысь писал(а):
ЕОН писал(а):
Кысь писал(а): Ну если так разобраться, к полулюдям можно отнести кого угодно: один наш форумчанин считает всех не согласных с ним полулюдьми, другой причисляет к ним коммунистов (комми). Считать можно что угодно.
А нафига мне сдался Гундяев? Я его не слушаю, и тем более - не цитирую. Цитируете вы, вы и отвечайте, почему эти фразы так вам близки
"Слушать (Гундяева) - не слушаю и цитировать - не цитирую", а то, что в официальной истории куча нестыковок - это к ним (нестыковкам). Утверждение "эти фразы мне близки" сложилось в Вашей голове :ne_vi_del:
Кысь писал(а):
ЕОН писал(а):
Знаете, с вами спорить дело очень не благодарное.
Так и не спорьте. Я предлагаю, а принимать или нет - дело Ваше.
Кысь писал(а):Науку официальную вы отрицаете напрочь.
От миллеров-шлёцеров - да.
Кысь писал(а):Для вас археология, антропология что-то бесовское (эмоции, ЕОН). История России - от лукавого - уничижительные наигрыши вроде Петьки-императора сыпятся из вас, как из рога изобилия (те же проявления чувств, ЕОН). Но, тем не менее, я от вас никакой альтернативной истории (от меня? :sh_ok: Порадовали, ЕОН), которую может принять нормальный современный образованный (с применением Ваших аллегорий, закостенело-заштампованый, ЕОН) мозг я так и не услышала, кроме интернет-поделок Данилова (которые смотреть гордость не позволяет, ЕОН), который так и не написал ни одной книги (тем же макаром можно выкатить претензии волхвам и сказителям Руси, ЕОН). Так откуда мы появились-то? Можете объяснить?
Зачем? Вы заранее настроены против. Если настроитесь на другой лад, посмотрите http://chronologia.org/seven4_2/207.html
Да, если уж защищать официальную т.зрения, объясните необходимость лишения народа 1700-летней Были ... эээ, реформатором из рода Романовых.
Кысь писал(а):Без Данилова и без утверждения. что русские вечны и существовали до большого взрыва (или они же его и провели :du_ma_et: ?)
Больше читайте Толкина и общайтесь с Назгулом "и пребудет с Вами сила". "Русские вечны в теории большого взрыва" - Ваше :ne_vi_del:

Ответить