Миасс без штанов
- Robert Zanetdinoff
Миасс без штанов
Интересно в нашем городе даная акция состоялась? Я так пони аю ее должны были поддержать наши форумные друзья либералы
Послушай, как человек оскорбляет других — так он дает себе характеристику.
Re: Миасс без штанов
Они бы поддержали если б метро было. А то что они без штанов на крузерах ездили нам все равно не видно было))))
- Robert Zanetdinoff
так ОНи ж вроде крутые видеокамеру имеют могли б выразить свой протест а ч то?)Леся писал(а):Они бы поддержали если б метро было. А то что они без штанов на крузерах ездили нам все равно не видно было))))
Я знаю, что некоторые в прошлый новый год без штанов бегалиМеч писал(а):несколько раз проводилась такая акция перед новым годом - у адм-ции, на машгородке и п. строителей.НОДОВЦЫ С ГОЛОЙ ЗАДНИЦЕЙ ЗА ПУТИНАRobert Zanetdinoff писал(а):Интересно в нашем городе даная акция состоялась? Я так пони аю ее должны были поддержать наши форумные друзья либералы
Меч?Кысь писал(а):Я знаю, что некоторые в прошлый новый год без штанов бегали
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Да, видели. Стоял несколько раз какой-то лысый товарищ с плакатиком, выпрашивал подачек у власти.Меч писал(а):несколько раз проводилась такая акция перед новым годом - у адм-ции,Robert Zanetdinoff писал(а):Интересно в нашем городе даная акция состоялась? Я так пони аю ее должны были поддержать наши форумные друзья либералы
- посторонний
Что, проснулся в фуфайке и сразу с зеркалом разговаривать?Меч писал(а): У ватников не только мозги отсутствуют, но чувства юмора.
P.S. Кстати, когда обещание свое будешь выполнять - перечислишь 5 миллионов на благотворительность?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Mascot писал(а):Да, видели. Стоял несколько раз какой-то лысый товарищ с плакатиком, выпрашивал подачек у власти.Меч писал(а): несколько раз проводилась такая акция перед новым годом - у адм-ции,
так этот лысый с плакатом оказывается людей посмешить стоялМеч писал(а): У ватников не только мозги отсутствуют, но чувство юмора.
бедные наши депутаны, каково им, в китайских шелках да соболях разодетым, да на заморских тачках рассекающим, иметь дело с "ватниками", да еще без ч.ю. Какой моветон!:cry_ing:Меч писал(а):У ватников не только мозги отсутствуют, но чувство юмора.Mascot писал(а):Да, видели. Стоял несколько раз какой-то лысый товарищ с плакатиком, выпрашивал подачек у власти.Меч писал(а): несколько раз проводилась такая акция перед новым годом - у адм-ции,
Выражения у Вас какие-то бандеровские.Меч писал(а):У ватниковMascot писал(а):Да, видели. Стоял несколько раз какой-то лысый товарищ с плакатиком, выпрашивал подачек у власти.Меч писал(а): несколько раз проводилась такая акция перед новым годом - у адм-ции,
- Robert Zanetdinoff
так ана не рыжаяМеч писал(а): выдала рыжая леся.
пусть будет рыжая Чем бы лысого не гоняло - лишь бы не плакало с плакатамиRobert Zanetdinoff писал(а):так ана не рыжаяМеч писал(а): выдала рыжая леся.
Вот вам ссылка по теме http://supercoolpics.com/razdetyj-flesh ... anov-2016/ и http://bigpicture.ru/?p=725799 =))
Мама, я хочу Пикачу! | totaku.ru | Играюсь в игры
мне не платят за рекламу, но это не мешает мне рекламировать, то что мне нравится ^_^
мне не платят за рекламу, но это не мешает мне рекламировать, то что мне нравится ^_^