Тургояк
Re: Тургояк
Чудо-мечтатели, на которых манна небесная валится на голову, сообщаю: Будет так, как будет. Уверена, что пляж муниципальным сделать - не выход. Вешать на город серьезную расходную статью - это не логично. Как предприниматель, я очень стараюсь. Увы, на меня не действует ложь, клевета, оскорбления. Меня учили работать, а не склоки разводить. Мной все сказано.
Ждем отдыхать на самом лучше пляже челябинской области. У нас чисто, комфортно и красиво. Мы по прежнему молодцы. К сожалению, я очень занята. И у меня нет возможности более писать на форуме. Если у вас будут вопросы, звоните 89127946516. отвечу лично каждому. с уважением, Татьяна Рауэр.
Ждем отдыхать на самом лучше пляже челябинской области. У нас чисто, комфортно и красиво. Мы по прежнему молодцы. К сожалению, я очень занята. И у меня нет возможности более писать на форуме. Если у вас будут вопросы, звоните 89127946516. отвечу лично каждому. с уважением, Татьяна Рауэр.
Я рада Вашей истерике. Очень рада. И спасибо что заметили, что я веду себя достойно, без оскорблений, могу рассказать свою позицию. Это мое преимущество, и люди, читающие, это хорошо понимают.Ленивец писал(а):Ах ты невоспитанное быдло, как смеешь ты перечить святой Тктьяне? Не по зубам она нам, сказано же! Всё расходимся.Porter писал(а):Мдэ..черепушка заварена конкретно....TurFlot писал(а):
Я так и знала, ты девочка! Причем озабоченная (судя по веселой картинке), да и еще и имя твое такое странное "Тьфублять....хабалака навозная". У меня простое имя Татьяна. Ну вот и познакомились.
Девочка, попроси своих близких родственников, рассказать тебе о самоуважении. Ты можешь быть хорошей и умной, просто надо книжки по воспитанию твоим родителям тебе на ночь читать!
TurFlot писал(а):Чудо-мечтатели, на которых манна небесная валится на голову, сообщаю: Будет так, как будет. Уверена, что пляж муниципальным сделать - не выход. Вешать на город серьезную расходную статью - это не логично. Как предприниматель, я очень стараюсь. Увы, на меня не действует ложь, клевета, оскорбления. Меня учили работать, а не склоки разводить. Мной все сказано.
Ну да.....это ж одно и то же
Татьяна, имхо нет смысла тут бисер метать перед теми кто "никогда на горпляж не ходит"TurFlot писал(а):Чудо-мечтатели, на которых манна небесная валится на голову, сообщаю: Будет так, как будет. Уверена, что пляж муниципальным сделать - не выход. Вешать на город серьезную расходную статью - это не логично. Как предприниматель, я очень стараюсь.
Количество ежедневно отдыхающих в сезон говорит о выборе людей, которые по мнению ленивца могли бы "лучше лишние 200 руб потратить и доехать до хороших пляжей" . Но вот не потратили же и пришли на пляж.
На пляже каждре утро делается уборка -в прошлом году я в 6 утра приезжала купаться на городской перед работой и видела.
Пыс. Забейте на болтунов и просто делайте свое дело
Так и я Вам про это говорила! Как хорошо, что Вы это стали понимать, что Ваша "черепушка заварена конкретно"!!!Porter писал(а):Мдэ..черепушка заварена конкретно....TurFlot писал(а):Я так и знала, ты девочка! Причем озабоченная (судя по веселой картинке), да и еще и имя твое такое странное "Тьфублять....хабалака навозная". У меня простое имя Татьяна. Ну вот и познакомились.Porter писал(а):Тьфублять....хабалака навозная
Девочка, попроси своих близких родственников, рассказать тебе о самоуважении. Ты можешь быть хорошей и умной, просто надо книжки по воспитанию твоим родителям тебе на ночь читать!
Поправьте свою черепушку при помощи уроков самовоспитания, станет позитивнее жить! Удачи вам, и личного счастья.
Спасибо огромное за правду. Я понимаю, кто пишет и с какой целью. Мне жалко, что через личную ненависть ко мне, в раздачу попадают люди, которые работают на пляже. Спасибо, еще раз.Леся писал(а):Татьяна, имхо нет смысла тут бисер метать перед теми кто "никогда на горпляж не ходит"TurFlot писал(а):Чудо-мечтатели, на которых манна небесная валится на голову, сообщаю: Будет так, как будет. Уверена, что пляж муниципальным сделать - не выход. Вешать на город серьезную расходную статью - это не логично. Как предприниматель, я очень стараюсь.
Количество ежедневно отдыхающих в сезон говорит о выборе людей, которые по мнению ленивца могли бы "лучше лишние 200 руб потратить и доехать до хороших пляжей" . Но вот не потратили же и пришли на пляж.
На пляже каждре утро делается уборка -в прошлом году я в 6 утра приезжала купаться на городской перед работой и видела.
Ну какую личную ненавитсть к Вам -взрослой тетеньке-может испытывать щегол Ленивец!? он просто троллит. Как умеет. Также он троллит Злого. Без конструатива просто почесать клаву. Потому что ему делать нехер в этот солнечный выходной день. Сидит дома и ждет выпуск ку-тв. А мог бы с девушкой или друзьями на шашлыки поехать -воздухом подышать .TurFlot писал(а):Спасибо огромное за правду. Я понимаю, кто пишет и с какой целью. Мне жалко, что через личную ненависть ко мне, в раздачу попадают люди, которые работают на пляже. Спасибо, еще раз.Леся писал(а):Татьяна, имхо нет смысла тут бисер метать перед теми кто "никогда на горпляж не ходит"TurFlot писал(а):Чудо-мечтатели, на которых манна небесная валится на голову, сообщаю: Будет так, как будет. Уверена, что пляж муниципальным сделать - не выход. Вешать на город серьезную расходную статью - это не логично. Как предприниматель, я очень стараюсь.
Пыс. Забейте-2
Не одно и тоже, согласна. А зачем Вы показываете чужую территорию? Зачем Вы, показываете кусок земли не принадлежащий мне никогда?!? Зачем Вы вводите в заблуждение всех?!? У пляжа есть границы!!! Не надо выкладывать фотографий чужих и не принадлежащих пляжу територрий! Хотя.... если Вам так надо упасть лицом в грязь ловите.... чистота - то какая!!!!! Вот и доказательства моим словам, а не вашему словоблудию. На Ваших фотографиях территория принадлежит другим предпринимателям, а не мне. Вот ваше истинное лицо!Ленивец писал(а):TurFlot писал(а):Чудо-мечтатели, на которых манна небесная валится на голову, сообщаю: Будет так, как будет. Уверена, что пляж муниципальным сделать - не выход. Вешать на город серьезную расходную статью - это не логично. Как предприниматель, я очень стараюсь. Увы, на меня не действует ложь, клевета, оскорбления. Меня учили работать, а не склоки разводить. Мной все сказано.
Ну да.....это ж одно и то же
- посторонний
Да ты чо...люлька писал(а):режь помельче, и пофигпосторонний писал(а):И ты их ешь?люлька писал(а):у меня вешенки растут))))
Они внешне так похожи на поганки, что я их не могу есть....
Нельзя есть блюдо, не приносящего эстетическое удовольствие. Это вредно для метаболизма....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
аа. ну тебя.. пошла я за грибамипосторонний писал(а):Да ты чо...люлька писал(а):режь помельче, и пофигпосторонний писал(а): И ты их ешь?
Они внешне так похожи на поганки, что я их не могу есть....
Нельзя есть блюдо, не приносящего эстетическое удовольствие. Это вредно для метаболизма....
- посторонний
Вот так вместо метаболизма появляются болизмы и клизмы....люлька писал(а):аа. ну тебя.. пошла я за грибамипосторонний писал(а):Да ты чо...люлька писал(а): режь помельче, и пофиг
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.