Тургояк

TurFlot

Re: Тургояк

Сообщение TurFlot »

Чудо-мечтатели, на которых манна небесная валится на голову, сообщаю: Будет так, как будет. Уверена, что пляж муниципальным сделать - не выход. Вешать на город серьезную расходную статью - это не логично. Как предприниматель, я очень стараюсь. Увы, на меня не действует ложь, клевета, оскорбления. Меня учили работать, а не склоки разводить. Мной все сказано.
Ждем отдыхать на самом лучше пляже челябинской области. У нас чисто, комфортно и красиво. Мы по прежнему молодцы. К сожалению, я очень занята. И у меня нет возможности более писать на форуме. Если у вас будут вопросы, звоните 89127946516. отвечу лично каждому. с уважением, Татьяна Рауэр.

TurFlot

Сообщение TurFlot »

Ленивец писал(а):
Porter писал(а):
TurFlot писал(а):
Я так и знала, ты девочка! Причем озабоченная (судя по веселой картинке), да и еще и имя твое такое странное "Тьфублять....хабалака навозная". У меня простое имя Татьяна. Ну вот и познакомились.
Девочка, попроси своих близких родственников, рассказать тебе о самоуважении. Ты можешь быть хорошей и умной, просто надо книжки по воспитанию твоим родителям тебе на ночь читать!
Мдэ..черепушка заварена конкретно....
Ах ты невоспитанное быдло, как смеешь ты перечить святой Тктьяне? Не по зубам она нам, сказано же! Всё расходимся.
Я рада Вашей истерике. Очень рада. И спасибо что заметили, что я веду себя достойно, без оскорблений, могу рассказать свою позицию. Это мое преимущество, и люди, читающие, это хорошо понимают.

Ленивец

Сообщение Ленивец »

TurFlot писал(а):Чудо-мечтатели, на которых манна небесная валится на голову, сообщаю: Будет так, как будет. Уверена, что пляж муниципальным сделать - не выход. Вешать на город серьезную расходную статью - это не логично. Как предприниматель, я очень стараюсь. Увы, на меня не действует ложь, клевета, оскорбления. Меня учили работать, а не склоки разводить. Мной все сказано.
Ждем отдыхать на самом лучше пляже челябинской области. У нас чисто, комфортно и красиво. Мы по прежнему молодцы. К сожалению, я очень занята. И у меня нет возможности более писать на форуме. Если у вас будут вопросы, звоните 89127946516. отвечу лично каждому. с уважением, Татьяна Рауэр.
Изображение

Изображение

Ну да.....это ж одно и то же

Леся

Сообщение Леся »

TurFlot писал(а):Чудо-мечтатели, на которых манна небесная валится на голову, сообщаю: Будет так, как будет. Уверена, что пляж муниципальным сделать - не выход. Вешать на город серьезную расходную статью - это не логично. Как предприниматель, я очень стараюсь.
Татьяна, имхо нет смысла тут бисер метать перед теми кто "никогда на горпляж не ходит" :ps_ih:
Количество ежедневно отдыхающих в сезон говорит о выборе людей, которые по мнению ленивца могли бы "лучше лишние 200 руб потратить и доехать до хороших пляжей" . Но вот не потратили же и пришли на пляж.
На пляже каждре утро делается уборка -в прошлом году я в 6 утра приезжала купаться на городской перед работой и видела.

Пыс. Забейте на болтунов и просто делайте свое дело

TurFlot

Сообщение TurFlot »

Porter писал(а):
TurFlot писал(а):
Porter писал(а):Тьфублять....хабалака навозная
Я так и знала, ты девочка! Причем озабоченная (судя по веселой картинке), да и еще и имя твое такое странное "Тьфублять....хабалака навозная". У меня простое имя Татьяна. Ну вот и познакомились.
Девочка, попроси своих близких родственников, рассказать тебе о самоуважении. Ты можешь быть хорошей и умной, просто надо книжки по воспитанию твоим родителям тебе на ночь читать!
Мдэ..черепушка заварена конкретно....
Так и я Вам про это говорила! Как хорошо, что Вы это стали понимать, что Ваша "черепушка заварена конкретно"!!!
Поправьте свою черепушку при помощи уроков самовоспитания, станет позитивнее жить! Удачи вам, и личного счастья.

TurFlot

Сообщение TurFlot »

Леся писал(а):
TurFlot писал(а):Чудо-мечтатели, на которых манна небесная валится на голову, сообщаю: Будет так, как будет. Уверена, что пляж муниципальным сделать - не выход. Вешать на город серьезную расходную статью - это не логично. Как предприниматель, я очень стараюсь.
Татьяна, имхо нет смысла тут бисер метать перед теми кто "никогда на горпляж не ходит" :ps_ih:
Количество ежедневно отдыхающих в сезон говорит о выборе людей, которые по мнению ленивца могли бы "лучше лишние 200 руб потратить и доехать до хороших пляжей" . Но вот не потратили же и пришли на пляж.
На пляже каждре утро делается уборка -в прошлом году я в 6 утра приезжала купаться на городской перед работой и видела.

Спасибо огромное за правду. Я понимаю, кто пишет и с какой целью. Мне жалко, что через личную ненависть ко мне, в раздачу попадают люди, которые работают на пляже. Спасибо, еще раз.

Леся

Сообщение Леся »

TurFlot писал(а):
Леся писал(а):

Спасибо огромное за правду. Я понимаю, кто пишет и с какой целью. Мне жалко, что через личную ненависть ко мне, в раздачу попадают люди, которые работают на пляже. Спасибо, еще раз.
Ну какую личную ненавитсть к Вам -взрослой тетеньке-может испытывать щегол Ленивец!? :-) он просто троллит. Как умеет. Также он троллит Злого. Без конструатива просто почесать клаву. Потому что ему делать нехер в этот солнечный выходной день. Сидит дома и ждет выпуск ку-тв. А мог бы с девушкой или друзьями на шашлыки поехать -воздухом подышать .
Пыс. Забейте-2

TurFlot

Сообщение TurFlot »

Ленивец писал(а):
TurFlot писал(а):Чудо-мечтатели, на которых манна небесная валится на голову, сообщаю: Будет так, как будет. Уверена, что пляж муниципальным сделать - не выход. Вешать на город серьезную расходную статью - это не логично. Как предприниматель, я очень стараюсь. Увы, на меня не действует ложь, клевета, оскорбления. Меня учили работать, а не склоки разводить. Мной все сказано.
Изображение

Изображение

Ну да.....это ж одно и то же
Не одно и тоже, согласна. А зачем Вы показываете чужую территорию? Зачем Вы, показываете кусок земли не принадлежащий мне никогда?!? Зачем Вы вводите в заблуждение всех?!? У пляжа есть границы!!! Не надо выкладывать фотографий чужих и не принадлежащих пляжу територрий! Хотя.... если Вам так надо упасть лицом в грязь ловите.... чистота - то какая!!!!! Вот и доказательства моим словам, а не вашему словоблудию. На Ваших фотографиях территория принадлежит другим предпринимателям, а не мне. Вот ваше истинное лицо!

посторонний

Сообщение посторонний »

люлька писал(а):
посторонний писал(а):
люлька писал(а):у меня вешенки растут))))
И ты их ешь? :sh_ok:
Они внешне так похожи на поганки, что я их не могу есть....
режь помельче, и пофиг :ps_ih:
Да ты чо... :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Нельзя есть блюдо, не приносящего эстетическое удовольствие. Это вредно для метаболизма.... ::yaz-yk: :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
люлька

Сообщение люлька »

посторонний писал(а):
люлька писал(а):
посторонний писал(а): И ты их ешь? :sh_ok:
Они внешне так похожи на поганки, что я их не могу есть....
режь помельче, и пофиг :ps_ih:
Нельзя есть блюдо, не приносящего эстетическое удовольствие. Это вредно для метаболизма.... ::yaz-yk: :-)
аа. ну тебя.. пошла я за грибами :)-(:

посторонний

Сообщение посторонний »

люлька писал(а):
посторонний писал(а):
люлька писал(а): режь помельче, и пофиг :ps_ih:
аа. ну тебя.. пошла я за грибами :)-(:
Вот так вместо метаболизма появляются болизмы и клизмы.... :)-(: :ps_ih: ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Ответить