Илья Архипкин писал(а):посторонний писал(а):Илья Архипкин писал(а):здесь не нужно быть грамотным в программировании
А грамотным в части СВОЕГО РОДНОГО языка?
В части соблюдения синтаксиса и соблюдения валидности кода
Безо всякого стеба и желаний оскорбить.
Я конечно понимаю что Вы ищите работу, но так, как Вы это делаете, Вы вряд ли ее найдете.
Сейчас нужны рекомендации, устройтесь верстальщиком удаленно. Во-первых получите опыт, во-вторых, появится какая то база и понимание самой работы.
Не знаю с почему, сейчас многие кинулись делать сайты, возможно считая что там легкий хлеб, там тоже все очень не просто.
Напишите нормальное резюме, без всяких лирических отступлений, работодателя Вы интересуете как инструмент заработка, а все тонкие душевные переживания, как, - что Вы думали, и что делаете в пятницу, "до лампочки".
Пишите честно, сейчас все "пробитые" и ложь вычислят на раз.
Я бы глядя на Ваш сайт, как работодатель не взял. Все что вижу, это один сайт на бесплатном ХТМЛ шаблоне, из которого даже не удален копирайт и блог в соц. сети, без какой либо конкретики.
Если не можете написать резюме самостоятельно, обратитесь к копирайтерам, они с радостью возьмутся за 200-500 рублей. Сейчас резюме настолько изобилует всеми видами ошибок, что начинаешь думать, автор то ли стебется, то ли у него в самом деле проблемы с изложением мыслей