жуть конечно((( если б я такое увидела я б вообще там купаться никогда не смогла. как это развидеть-то?люлька писал(а):Маладес!BUMER писал(а):Был в плавках, причем именно купальных.люлька писал(а):если не в коньках, то надо было достать, в холодной воде дается больше шансов на жизнь.
И под водой показалось, что вот недавно утонул
Городской пляж
Re: Городской пляж
по дорогам же ездишь? там столько бьются ужсЛеся писал(а):жуть конечно((( если б я такое увидела я б вообще там купаться никогда не смогла. как это развидеть-то?люлька писал(а):Маладес!BUMER писал(а): Был в плавках, причем именно купальных.
И под водой показалось, что вот недавно утонул
ну это да... но труп в воде на пляже меня б сильно шокировал. честнлюлька писал(а): по дорогам же ездишь? там столько бьются ужс
Ситуаций много всяких бывает - помните случай, когда у мужчины кровоизлияние в троллейбусе произошло, а все только и подумали, что пьяный, вытолкали на остановке - он там и умер. Ужасно, что люди так относятся. Я стараюсь в любых случаях удостоверится всё ли нормально с человеком, позвать помощь, скорую.admin писал(а):BUMER писал(а): Спасибо неравнодушному человеку.
Несколько лет назад, видео гуляло из московского метро. Женщина оступилась, и упала с перрона на рельсы, две вороны (другого) слова не подберу, явно это видели, но никого не зовут на помощь, а начинают что-то обсуждать показывая руками. Через пару мину проходит поезд, и дамы с интересом подходят и заглядывают на рельсы, что же там осталось
По весне случай был - одному знакомому помогал, увидел что на снегу лежит, подбежал, смотрю судороги - всё ясно - эпилепсия, под рукой ничего нет, пальцами язык нащупал - на месте (правда прикусил несколько палец мне), ноги держал, приподнял - тот откашлился пеной, всё ок. Перепугался конечно, но благо знал, что делать.
Раньше в школе были уроки по оказанию мед.помощи (и то недостаточно), а сейчас фиг знает, что на ОБЖ изучают..
- Нормальный чел
Да этих случаев... Один на автобусе (Динамо - Предзаводская вроде бы), , уже мертвый (как выяснили эксперты), несколько кругов сделал. Никто не хотел "будить" бедолагу. Даже водитель....BUMER писал(а):Ситуаций много всяких бывает - помните случай, когда у мужчины кровоизлияние в троллейбусе произошло, а все только и подумали, что пьяный, вытолкали на остановке - он там и умер. Ужасно, что люди так относятся. Я стараюсь в любых случаях удостоверится всё ли нормально с человеком, позвать помощь, скорую.admin писал(а):BUMER писал(а): Спасибо неравнодушному человеку.
Несколько лет назад, видео гуляло из московского метро. Женщина оступилась, и упала с перрона на рельсы, две вороны (другого) слова не подберу, явно это видели, но никого не зовут на помощь, а начинают что-то обсуждать показывая руками. Через пару мину проходит поезд, и дамы с интересом подходят и заглядывают на рельсы, что же там осталось
По весне случай был - одному знакомому помогал, увидел что на снегу лежит, подбежал, смотрю судороги - всё ясно - эпилепсия, под рукой ничего нет, пальцами язык нащупал - на месте (правда прикусил несколько палец мне), ноги держал, приподнял - тот откашлился пеной, всё ок. Перепугался конечно, но благо знал, что делать.
Раньше в школе были уроки по оказанию мед.помощи (и то недостаточно), а сейчас фиг знает, что на ОБЖ изучают..
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Спасибо вамBUMER писал(а): И под водой показалось, что вот недавно утонул
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку