по просьбе)
по просьбе)
Дубровский сменил руководителей пяти своих общественных приемных
В Челябинской области сменились руководители общественных приемных губернатора в пяти муниципалитетах. Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте правительства Южного Урала.
В соответствии с документом от должностей глав приемных освобождены Любовь Бушуева (Чебаркуль), Фуат Каримов (Кунашак), Вячеслав Медведковский (Катав-Ивановск), Станислав Третьяков (Миасс) и Валерий Филиппов (Магнитогорск).
Этим же документом на посты глав приемных назначены Вячеслав Жижин (Магнитогорск), Виктор Корман (Миасс), Геннадий Любичер (Чебаркуль), Жуадат Низамутдинов (Кунашак) и Галина Федосеева (Катав-Ивановск).
https://www.znak.com/2016-07-14/dubrovs ... h_priemnyh
В Челябинской области сменились руководители общественных приемных губернатора в пяти муниципалитетах. Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте правительства Южного Урала.
В соответствии с документом от должностей глав приемных освобождены Любовь Бушуева (Чебаркуль), Фуат Каримов (Кунашак), Вячеслав Медведковский (Катав-Ивановск), Станислав Третьяков (Миасс) и Валерий Филиппов (Магнитогорск).
Этим же документом на посты глав приемных назначены Вячеслав Жижин (Магнитогорск), Виктор Корман (Миасс), Геннадий Любичер (Чебаркуль), Жуадат Низамутдинов (Кунашак) и Галина Федосеева (Катав-Ивановск).
https://www.znak.com/2016-07-14/dubrovs ... h_priemnyh
Re: по просьбе)
Проситель, лучше бы ты не просил меня
вишь как оно повернулось то
всем задом прям...и немношк тока по теме твоей радости
вишь как оно повернулось то
всем задом прям...и немношк тока по теме твоей радости
- посторонний
С непотопляемостью....Боргир писал(а):С чем?Uncle.K. писал(а):Поздравляю ВХК
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
посторонний писал(а):С непотопляемостью....Боргир писал(а):С чем?Uncle.K. писал(а):Поздравляю ВХК
- посторонний
Ну, скажем, без него он бы развалился гораздо раньше и гораздо глубже.....andred писал(а):поздравить с тем, что развалил Уралаз
Что, собственно, и наблюдаем....
Серьезно таки развалил? А думал при Кормане завод был Градообразующем А сейчас дочкой ГАЗа не? што я не знаю,что бы Ты меня лечил? ида Корман противоречивая фигура,но его дочки как ни крути тоже давали и дают рабочие места имхо. Долго можно спорить ,кто развалил завод,,но при Кормане завод пережил золотое время после развала 90-х имхо.. Сейчас завод начинается с агрегатного и выпускают 40 машин в день и работает полтора человека,Корман развалил да?andred писал(а):поздравить с тем, что развалил Уралаз и создал кучу дочек во благо Ко(а)рмана
- посторонний
Выгнали дурня с работы, вот он и брызжет слюной....Uncle.K. писал(а):Серьезно таки развалил? А думал при Кормане завод был Градообразующем А сейчас дочкой ГАЗа не? што я не знаю,что бы Ты меня лечил? ида Корман противоречивая фигура,но его дочки как ни крути тоже давали и дают рабочие места имхо. Долго можно спорить ,кто развалил завод,,но при Кормане завод пережил золотое время после развала 90-х имхо.. Сейчас завод начинается с агрегатного и выпускают 40 машин в день и работает полтора человека,Корман развалил да?andred писал(а):поздравить с тем, что развалил Уралаз и создал кучу дочек во благо Ко(а)рмана
Скорее всего) кстате с Корманом завод растался жестокоимхо, а вот он до сих пор ведет бизнес с заводом и расчитывается вовремя и по полной.посторонний писал(а):Выгнали дурня с работы, вот он и брызжет слюной....Uncle.K. писал(а):Серьезно таки развалил? А думал при Кормане завод был Градообразующем А сейчас дочкой ГАЗа не? што я не знаю,что бы Ты меня лечил? ида Корман противоречивая фигура,но его дочки как ни крути тоже давали и дают рабочие места имхо. Долго можно спорить ,кто развалил завод,,но при Кормане завод пережил золотое время после развала 90-х имхо.. Сейчас завод начинается с агрегатного и выпускают 40 машин в день и работает полтора ючеловека,Корман развалил да?andred писал(а):поздравить с тем, что развалил Уралаз и создал кучу дочек во благо Ко(а)рмана
Да сейчас завод по сути на внешнем управлении. Все решения через Нижний Новгород идут.посторонний писал(а):Ну, скажем, без него он бы развалился гораздо раньше и гораздо глубже.....andred писал(а):поздравить с тем, что развалил Уралаз
Что, собственно, и наблюдаем....
Самостоятельности нет, директор номинальная фигура. Шаг вправо шаг влево нельзя.
- hróðvitnir