А кто опять тырит электричество на машгородке?
А кто опять тырит электричество на машгородке?
Кто то опять повадился отрубать электричество на машграде. Микрорайон О выше проспекта + Макеева до Классики - вчера света не было 3 минуты. Сегодня опять вырубили в 23.00 - врубили в 23.12.
Кто тырит свет?
Кто тырит свет?
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
- Нормальный чел
Re: А кто опять тырит электричество на машгородке?
ТОже мне новость. У нас несколько дней подряд строго около 24-00 отрубали минуты на три. Походу и на насосной тоже. Перебои с холодной водой вечерами...fisher писал(а):Кто то опять повадился отрубать электричество на машграде. Микрорайон О выше проспекта + Макеева до Классики - вчера света не было 3 минуты. Сегодня опять вырубили в 23.00 - врубили в 23.12.
Кто тырит свет?
А что значит тырит? В смысле каким образом?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
А иначе зачем?Нормальный чел писал(а): А что значит тырит? В смысле каким образом?
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
Перебои с холодной водой и светом, горячая вода если есть, то вонючая.... Тяжело вам там, в поселке, жить.Нормальный чел писал(а):ТОже мне новость. У нас несколько дней подряд строго около 24-00 отрубали минуты на три. Походу и на насосной тоже. Перебои с холодной водой вечерами...fisher писал(а):Кто то опять повадился отрубать электричество на машграде. Микрорайон О выше проспекта + Макеева до Классики - вчера света не было 3 минуты. Сегодня опять вырубили в 23.00 - врубили в 23.12.
Кто тырит свет?
Скажите как, а я скажу кто.fisher писал(а):Кто то опять повадился отрубать электричество на машграде. Микрорайон О выше проспекта + Макеева до Классики - вчера света не было 3 минуты. Сегодня опять вырубили в 23.00 - врубили в 23.12.
Кто тырит свет?
Или опять наброс?
когда я задавала подобный вопрос мне ответили что происходит перекид нагрузок с одного кабеля на другой- в "ночной режим". я честно поверила., но не пойму, почему это происходит всего пару недель, а потом все норм.но у нас ровно в 24-00 отключали на 1-3минуты
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Обслуживание и замена оборудования, переключения.fisher писал(а):А иначе зачем?Нормальный чел писал(а): А что значит тырит? В смысле каким образом?
ППР, знаешь ведь такое понятие? Вот на время него и перекидывают питание с ТП на ТП. Мгновенно это сделать не получится.Заноза писал(а):когда я задавала подобный вопрос мне ответили что происходит перекид нагрузок с одного кабеля на другой- в "ночной режим". я честно поверила., но не пойму, почему это происходит всего пару недель, а потом все норм.но у нас ровно в 24-00 отключали на 1-3минуты
Можно на этот ремонт забить, но тогда вы же первые заистерите, когда район потухнет, причем надолго.
я ж не против вродь. и вообще не истеричка ни разуMascot писал(а): ППР, знаешь ведь такое понятие? Вот на время него и перекидывают питание с ТП на ТП. Мгновенно это сделать не получится.
Можно на этот ремонт забить, но тогда вы же первые заистерите, когда район потухнет, причем надолго.
прикольно было в первые два дня - ток свечку найду, они свет дают. потом привыкла - отключили, сижу никуда не шевелюсь пару минут, пока не включат
http://vk.com/club113651847
Скотт Круз
Скотт Круз
- Нормальный чел
Не, ну матюкнуться в этот момент - это святое!Заноза писал(а):я ж не против вродь. и вообще не истеричка ни разуMascot писал(а): ППР, знаешь ведь такое понятие? Вот на время него и перекидывают питание с ТП на ТП. Мгновенно это сделать не получится.
прикольно было в первые два дня - ток свечку найду, они свет дают. потом привыкла - отключили, сижу никуда не шевелюсь пару минут, пока не включат
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- посторонний
Если не запить при этом рюмкой коньяка, то это уже не святое, а грех...Нормальный чел писал(а):Не, ну матюкнуться в этот момент - это святое!Заноза писал(а):я ж не против вродь. и вообще не истеричка ни разуMascot писал(а): ППР, знаешь ведь такое понятие? Вот на время него и перекидывают питание с ТП на ТП. Мгновенно это сделать не получится.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Это переключения с основных ВВ кабелей на резервные и наоборот. Всё бы ничего, но такие КРАТКОВРЕМЕННЫЕ отключения ведут к выходу из строя холодильников. Отвечаю! Так что если у вас это произошло, можно предъявлять щот за ремонт электросетям.
12 минут это кратковременное?Толич писал(а):Это переключения с основных ВВ кабелей на резервные и наоборот. Всё бы ничего, но такие КРАТКОВРЕМЕННЫЕ отключения ведут к выходу из строя холодильников. Отвечаю! Так что если у вас это произошло, можно предъявлять щот за ремонт электросетям.
я про 1-3...ВолкинДед писал(а):12 минут это кратковременное?Толич писал(а):Это переключения с основных ВВ кабелей на резервные и наоборот. Всё бы ничего, но такие КРАТКОВРЕМЕННЫЕ отключения ведут к выходу из строя холодильников. Отвечаю! Так что если у вас это произошло, можно предъявлять щот за ремонт электросетям.
да любые отключения ни к чему хорошему не ведут.Толич писал(а):я про 1-3...ВолкинДед писал(а):12 минут это кратковременное?Толич писал(а):Это переключения с основных ВВ кабелей на резервные и наоборот. Всё бы ничего, но такие КРАТКОВРЕМЕННЫЕ отключения ведут к выходу из строя холодильников. Отвечаю! Так что если у вас это произошло, можно предъявлять щот за ремонт электросетям.
компы вот тоже не любят когда их резко отрубают
надо чтобы как в кинотеатре отрубали, не резко
► Показать
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
-
Я вам одно скажу ребята берете трубку и звоните главному энергетику и обещайте ему бить морду, у меня uptime домашнего сервера держится стабильно. Пока им в рожу не заедешь они будут гавнить, то же самое было с УралСвязьИнформ