Трагедия в Лас-Вегасе
Re: Трагедия в Лас-Вегасе
Жаль что его ликвидировали. Теперь никто не узнает мотивов этого преступления
- hróðvitnir
Он сам застрелилсяЛеся писал(а):Жаль что его ликвидировали. Теперь никто не узнает мотивов этого преступления
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А я читала что его убрали. Но в любом случае жель что так. Лучше бы допросили и судилиhróðvitnir писал(а):Он сам застрелилсяЛеся писал(а):Жаль что его ликвидировали. Теперь никто не узнает мотивов этого преступления
- Очень Злой
Вроде застрелился до начала штурмаЛеся писал(а):А я читала что его убрали. Но в любом случае жель что так. Лучше бы допросили и судилиhróðvitnir писал(а):Он сам застрелилсяЛеся писал(а):Жаль что его ликвидировали. Теперь никто не узнает мотивов этого преступления
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Жаль. Легко отделался подонокЛеся писал(а):А я читала что его убрали. Но в любом случае жель что так. Лучше бы допросили и судилиhróðvitnir писал(а):Он сам застрелилсяЛеся писал(а):Жаль что его ликвидировали. Теперь никто не узнает мотивов этого преступления
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Всегда был противником свободного оборота оружия. Ибо психически неномальных полно. И каждого не вычислить. А судя по по тому кто у нас по дорогам ездит - справки из ПД купить не трудно. Плюс дети, которые ключи от сейфа с оружием найти могут.(Нормальный чел писал(а):Я вот всегда был сторонником на относительно свободный оборот оружия для самообороны и т.п. Но в последнее время понимаю, что ни в коем случае нельзя этого допускать. Максимум одну единицу в одни руки и пачку патронов максимум. Для охраны жилища. Плюс обмен на стреляные гильзы. А тут... Сорок единиц (по одним данным, по другим -меньше) оружия в одних руках! Крышу снести может у всякого, но так хоть ущерб может быть несоизмеримо меньше.В поиске писал(а):"Этот безумный мир" (с)
Как произойти могло?? Да легко, капитализм сам по себе крышу людям срывает наглухо. А у него еще и папа был серийным грабителем.
В штатах регулярно стреляют то школьники , то обиженные жизнью взрослые. То что поизошло это просто ппц((( сразу вспомнился булочник И.Шоу из ББ с посланием миру...
Я могу позлорадствовать... чтобы тему разбавить...Леся писал(а):Что то я злорадствующих не заметила в этой теме
лень тока
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Это лишний раз доказывает, что у нас у всех просто разные взгляды на те или иные события. А если начинается срач - то из-за скверности характеров. Подонков среди форумчан нет.Леся писал(а):Что то я злорадствующих не заметила в этой теме
Мэм это все от арахисового маслаЛеся писал(а):Жаль что его ликвидировали. Теперь никто не узнает мотивов этого преступления
- Нормальный чел
Да на самом деле подобное в любой стране может произойти. Но когда показали ванну полную штурмовых винтовок, пулемет на полу на сошках (или снайпепка?)... я чесно сказать прифигел. И он вроде как самоликвидировался.Uncle.K. писал(а):Мэм это все от арахисового маслаЛеся писал(а):Жаль что его ликвидировали. Теперь никто не узнает мотивов этого преступления
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
блинс. у нас ОЗ увлекается таким маслицемUncle.K. писал(а):Мэм это все от арахисового маслаЛеся писал(а):Жаль что его ликвидировали. Теперь никто не узнает мотивов этого преступления
Да придумать все можно вплоть до спецслужб, что бы насолить Трампу...Нормальный чел писал(а):Да на самом деле подобное в любой стране может произойти. Но когда показали ванну полную штурмовых винтовок, пулемет на полу на сошках (или снайпепка?)... я чесно сказать прифигел. И он вроде как самоликвидировался.Uncle.K. писал(а):Мэм это все от арахисового маслаЛеся писал(а):Жаль что его ликвидировали. Теперь никто не узнает мотивов этого преступления