Хочу обратиться к одним сторонникам Путина в личку не могу писать, все равно меня бы никто не понял. Вообщем есть одна форумчанка в аппарате города. Ей не нравиться что на меня выделяется деньги из кармана. Только не понятно? Как город оскудеет на 8000 рублей в месяц моего пособия? Кто-нибудь вообще понимает что такое Россия?
Россия колония США
-
Re: Россия колония США
Шо!!! Еще одна конкурентка мне, атаманше? не потерплю....Илья Архипкин писал(а):Хочу обратиться к одним сторонникам Путина в личку не могу писать, все равно меня бы никто не понял. Вообщем есть одна форумчанка в аппарате города. Ей не нравиться что на меня выделяется деньги из кармана. Только не понятно? Как город оскудеет на 8000 рублей в месяц моего пособия? Кто-нибудь вообще понимает что такое Россия?► Показать
Они у нас землю, а мы у них облигации. Отличная схема!Илья Архипкин писал(а):Хочу обратиться к одним сторонникам Путина в личку не могу писать, все равно меня бы никто не понял. Вообщем есть одна форумчанка в аппарате города. Ей не нравиться что на меня выделяется деньги из кармана. Только не понятно? Как город оскудеет на 8000 рублей в месяц моего пособия? Кто-нибудь вообще понимает что такое Россия?
Да тебя и тут никто не понялИлья Архипкин писал(а):Хочу обратиться к одним сторонникам Путина в личку не могу писать, все равно меня бы никто не понял.
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Илья Архипкин писал(а):Хочу обратиться к одним сторонникам Путина в личку не могу писать,
это кто у нас тут такой аппаратный?Илья Архипкин писал(а):Вообщем есть одна форумчанка в аппарате города.
ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
- поручик Ржевский
Предположу стопудняг эт ЛеськаСоседка писал(а): это кто у нас тут такой аппаратный?
Ну тупо па логике же ш
Вот для примеру как чо пошлое и плохое - так сразу Косой поручик, так и тут
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!