Перевод с карты на карту
Перевод с карты на карту
Попытался сейчас через сайт перекинуть деньги чуть больше 20тыр. с карты сбера на карту другого банка. Обе карты мои.
Операция отклонена.
Пришло смс от сбера:
Перевод карта-карта отклонена как подозрительная. В течение 30 минут банк проведет проверку операции
и вы получите СМС с результатом.
Это вот что за нафиг?
Операция отклонена.
Пришло смс от сбера:
Перевод карта-карта отклонена как подозрительная. В течение 30 минут банк проведет проверку операции
Это вот что за нафиг?
Re: Перевод с карты на карту
бывает такоеТролль писал(а):Попытался сейчас через сайт перекинуть деньги чуть больше 20тыр. с карты сбера на карту другого банка. Обе карты мои.
Операция отклонена.
Пришло смс от сбера:
Это вот что за нафиг?
чаще с кредитными
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Эт фигня, вот я давеча 200 рэ за телефон отправил, штамп "Ждёт подтверждения операции, для завершения позвоните 900" Думал хня какая-то, потыкал - ничо не получается деньги не переводятся. Звоню в недоумении, проидентифицировали кучей вопросов, в том числе и по платежу и провели. Говорю "шо за нах? каждый платёж так подтверждать?" "Нет, система это делает выборочно" Платил по шаблону.... Кароч, думаю мошенники находят способы пиздить бабло с доверчивых вкладчекоф, вот они там и усложняют...Тролль писал(а):Попытался сейчас через сайт перекинуть деньги чуть больше 20тыр. с карты сбера на карту другого банка. Обе карты мои.
Операция отклонена.
Пришло смс от сбера:
Это вот что за нафиг?
Приехали блять. Гребаный сбер.
В связи с подозрением на компроментацию карты и для сохранности ваших средств, карта заблокирована.
В связи с подозрением на компроментацию карты и для сохранности ваших средств, карта заблокирована.
Когда мне с Тинькофььь банк пытались оплатить, была такая же фигня, а со сбером или мир вааще никаких проблемТролль писал(а):Приехали блять. Гребаный сбер.
- Нормальный чел
Это самый обычный "нафиг" от сбера.Тролль писал(а):Попытался сейчас через сайт перекинуть деньги чуть больше 20тыр. с карты сбера на карту другого банка. Обе карты мои.
Операция отклонена.
Пришло смс от сбера:
Это вот что за нафиг?
Я так же "попал" в первый день зарплаты на карут сбера. ТОлько на тинкофа переводил. Причем за счет тинькофа (в смысле процентов за перевод) Проблема решилась за пять минут, но свои лучи негатива они получили из моей глотки)))
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Нормальный чел
У меня с точностью до наоборот. Тинкофф тоде моя карта была. А сбер заблокировал свою, которая тоже моя. Заботливые лять)))admin писал(а):Когда мне с Тинькофььь банк пытались оплатить, была такая же фигня, а со сбером или мир вааще никаких проблемТролль писал(а):Приехали блять. Гребаный сбер.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
В общем у Сбера и Тинькова какая то особая любовьНормальный чел писал(а):У меня с точностью до наоборот. Тинкофф тоде моя карта была. А сбер заблокировал свою, которая тоже моя. Заботливые лять)))admin писал(а):Когда мне с Тинькофььь банк пытались оплатить, была такая же фигня, а со сбером или мир вааще никаких проблемТролль писал(а):Приехали блять. Гребаный сбер.
Можно узнать какой банк, КУДА переводили?Тролль писал(а):Попытался сейчас через сайт перекинуть деньги чуть больше 20тыр. с карты сбера на карту другого банка. Обе карты мои.
Операция отклонена.
Пришло смс от сбера:
Это вот что за нафиг?
Так то СБЕР вопросов не вызывал (у меня).
- посторонний
Да есть у сбера заморочки. У меня с корпоративной карты банка "Точка" банкоматы других банков выдают за раз дневной лимит (100 тыр), а сберовские ограничивают (только по 5 тыр).Визант писал(а):Можно узнать какой банк, КУДА переводили?Тролль писал(а):Попытался сейчас через сайт перекинуть деньги чуть больше 20тыр. с карты сбера на карту другого банка. Обе карты мои.
Операция отклонена.
Пришло смс от сбера:
Это вот что за нафиг?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Приму к сведению.посторонний писал(а):Да есть у сбера заморочки. У меня с корпоративной карты банка "Точка" банкоматы других банков выдают за раз дневной лимит (100 тыр), а сберовские ограничивают (только по 5 тыр).Визант писал(а):Можно узнать какой банк, КУДА переводили?Тролль писал(а):Попытался сейчас через сайт перекинуть деньги чуть больше 20тыр. с карты сбера на карту другого банка. Обе карты мои.
Операция отклонена.
Пришло смс от сбера:
Это вот что за нафиг?