Тролль писал(а):
Алкоголь не зло, зла не существует. Но есть слабость. Вот алкоголь это слабость.
Алкоголь сам по себе не слабость - это лишь продукт.
Есть люди, которые управляют алкоголем - им он приносит радость и удовольствие.
Есть же люди, которыми управляет алкоголь. Вот они его хронически и боятся....
Вот с этих слов начинается алкоголизм.
Ты можешь отказаться от алкоголя, без ухудшения настроения?
Вопрос не мне, но встряну.
Последнее время заметил обратную тенденцию: приём алкоголя меня удручает по причине того, что мне неприятно осознавать своё опьянение.
Не противно только когда после дальней дороги принял перед сном соточку крепкой вкусняшки. А в остальном - гораздо приятнее не пить.
"Сейчас мы собираем инициативную группу - людей, которые хотят участвовать, продумываем направления деятельности. Планируем провести круглый стол на базе Комплексного центра социального обслуживания населения, пригласить желающих - представителей бизнеса, образования, администрации, силовых структур. Будет организована интернет-конференция с основателями совета отцов в Нижнем Новгороде: там организация действует с 2008 года. Новгородцы поделятся опытом: как они работают, с чего начинали", - рассказывает Алексей. Он приглашает всех неравнодушных присоединиться к движению
"Сейчас мы собираем инициативную группу - людей, которые хотят участвовать, продумываем направления деятельности. Планируем провести круглый стол на базе Комплексного центра социального обслуживания населения, пригласить желающих - представителей бизнеса, образования, администрации, силовых структур. Будет организована интернет-конференция с основателями совета отцов в Нижнем Новгороде: там организация действует с 2008 года. Новгородцы поделятся опытом: как они работают, с чего начинали", - рассказывает Алексей. Он приглашает всех неравнодушных присоединиться к движению