СТАТИСТИКА ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
Последнее посещение:32 минуты назад
Предупреждения: 0 [ Заметки о пользователе
]Всего сообщений:9725 | Найти сообщения пользователя
(3.92% всех сообщений / 4.20 сообщений в день)
Меня забанил Фейсбук ибо там тема о Хохлах закрыта, так и о поляках но а что я сказал в комментариях? Взгляните скрин и переезжаю на ВК там Алишер Усманов владелец и не Дуров тем более в Кукурине ВК запрещено
вот скрин
жена@ писал(а):мляяя, а то что на слово "хохлы" стоит фильтр и за это банят не в курсе?
Какой из тебя борец то? знаний =0
В других странах есть кнопка жалоба и она рассматривается модераторами в смысле борец я уже говорил что будет создан форум по адресу там будет подконтрольно только мне и весь сервер и никакие Хостеры не остановят только суд
Последний раз редактировалось Илья Архипкин 09 фев 2018, 17:57, всего редактировалось 2 раза.
Илья Архипкин писал(а):
Ну можно тогда это будет второе направление одна группа будет финансироваться от дохода Хостинга, вторая от Майнинга, я этим еще не занимался просто и похоже майнинг запрещен в России не то, что сам майнинг а сами Койны
Занимайся хостингом. То, что власть не может контролировать как правило вне закона.
С хохлами то чо..?
Нужно сделать вызов Кибер Хунте и посоветоваться с Хактивистами России мы будем называться ЮжноУральская Коалиция или команда XPERDER
Илья Архипкин писал(а):
Нужно сделать вызов Кибер Хунте и посоветоваться с Хактивистами России мы будем называться ЮжноУральская Коалиция или команда XPERDER
А с кем Вы воевать собираетесь?
Конкретно с Правосеками и их спамовые базы в которые я попал
И как Вы собираетесь это делать?
Заниматься Хактиввизмом так же их ломать и делать вирусы на Кукурины и разоблачать ботсети Кукурины чтобы показать России на протяжении всего времени Кукурины вообще не было до 1917 года
например я разместил ссылку на канал Кукурины они уже РАДУ в Сегу переделали вот ссылка
Последний раз редактировалось Илья Архипкин 09 фев 2018, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
Илья Архипкин писал(а):
И как Вы собираетесь это делать?
Заниматься Хактиввизмом так же их ломать и делать вирусы на Кукурины и разоблачать ботсети Кукурины чтобы показать России на протяжении всего времени Кукурины вообще не было до 1917 года
Илья, напиши не думая 10 любых прилагательных.
Последний раз редактировалось Илья Архипкин 01 дек 2022, 06:34, всего редактировалось 1 раз.
Илья Архипкин писал(а):
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."