ГАВ всё?
ГАВ всё?
Что-то прошёл слух, что за Геннадием Анатольевичем уже выехали областные ФСБ...
Как думаете, сегодня его заберут?..
эх... узнать бы точно, а то у меня документы у него на подписи лежат... опять переделывать придётся подпись...
эх... узнать бы точно, а то у меня документы у него на подписи лежат... опять переделывать придётся подпись...
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Re: ГАВ всё?
нисы. врио подпишет в случае чегоМаугли писал(а):
Это тебе из ФСБ позвонили предупредили?Маугли писал(а):Что-то прошёл слух, что за Геннадием Анатольевичем уже выехали областные ФСБ...
- hróðvitnir
- Нормальный чел
Травля Третьякова со стороны оппозиционных сил с привлечением всевозможных интернет-ресурсов и пикетирования возле АМГО позволила ему избежать этого.hróðvitnir писал(а):Это старая миасская традиция.
Слава Богу, хоть Третьяков этого избежал.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
в который раз то уже?...
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Рудольфович тоже избежалНормальный чел писал(а):Травля Третьякова со стороны оппозиционных сил с привлечением всевозможных интернет-ресурсов и пикетирования возле АМГО позволила ему избежать этого.hróðvitnir писал(а):Это старая миасская традиция.
Слава Богу, хоть Третьяков этого избежал.
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Неа))Тролль писал(а):Это тебе из ФСБ позвонили предупредили?Маугли писал(а):Что-то прошёл слух, что за Геннадием Анатольевичем уже выехали областные ФСБ...
Чо та решил под конец дня накинуть)))
Пока рано ещё его увозить))
Ты ща нарываешься на продолжение разговора того давнешнего)))Леся писал(а):лучше б передернулМаугли писал(а): Чо та решил под конец дня накинуть)))
мы уже про это говорили ?Маугли писал(а): Ты ща нарываешься на продолжение разговора того давнешнего)))
Не про это, но тебя сильно беспокоит генитальная тема, как я погляжу))Леся писал(а):мы уже про это говорили ?Маугли писал(а): Ты ща нарываешься на продолжение разговора того давнешнего)))
тебе бы хотелось так думать но я всего лишь о том, что эффект от твоего наброса в конце дня про ГАВ для форума был бы равноценен как если б ты в конце дня посвятил минутку себеМаугли писал(а): Не про это, но тебя сильно беспокоит генитальная тема, как я погляжу))
Форум...кворум... Есть же люди, которые просто смотрят форум, а не пишут тут...Леся писал(а):эффект от твоего наброса в конце дня про ГАВ для форума был бы равноценен как если б ты в конце дня посвятил минутку себеМаугли писал(а): Не про это, но тебя сильно беспокоит генитальная тема, как я погляжу))
Это всё сплетни.Маугли писал(а):Не про это, но тебя сильно беспокоит генитальная тема, как я погляжу))Леся писал(а):мы уже про это говорили ?Маугли писал(а): Ты ща нарываешься на продолжение разговора того давнешнего)))
Ага... и поговорку ту она просто так выдумала, не намекая ни на что...Тролль писал(а):Это всё сплетни.Маугли писал(а):Не про это, но тебя сильно беспокоит генитальная тема, как я погляжу))Леся писал(а): мы уже про это говорили ?
"НЕ ВЕРЮ!" (с) (Станиславский)