Англо-Саксы уничтожают русскую генетику
-
Англо-Саксы уничтожают русскую генетику
Последняя тенденция которая произошла с русскую культурой показало, но было такое тяжелое время нас предали и расстреляли наше правительство в 1993 году, казалось бы наши женщины должны были нести с нами тяготы, но они все массого нас предали. У меня папа ушел в 10 лет. Теперь моя мама меня за это не навидит в школе меня обзывали. И вообще у нас было позором быть сиротой.
А чего ещё хотеть, если речь идёт о выборе доминантного самца? Тут идёт речь о нескольких вещах - о полном разрушении мораль как таковой, уничтожении института семьи, матриархате, который просто выжигает всё калёным железом и полном отсутсвии положительных примеров для подражание - типа вот какой охренный Вася - ты давай, старайся стать хоть наполовину Васей, а ты, давай замуж за этого полуВасю, он же охрененный, вон как старается. Тупа нету ничего хоть немного похожего на кодекс строителя коммунизма, религия у нас в должной степени мозг промыть в правильную сторону уже не может, ислам, православие этц, не могут соперничать с белым негром с кучей тёлок и золотых цепей, наговаривающим хрень про шлюх. У нас сейчас единое мерило - количество бабла в кармане и точка. Мамы-шлёндры-рсп воспитывают дочек-шлюх, и бабо-мужиков, вместо мужчин. Это проблема поэтапного воспитание детей, которого нет. Люди собаку не могут научить срать на обочине, а не посреди дороги, и выполнять простейшие команды, а тут проблема в сто крат сложнее - сделать из мелкой невменяемой обезьяны человека. Это сложнейший комплексный процесс по отсечению вредоносной информации, постановки целей, поднятия престижа ряда профессий и много чего ещё, а это нету, а без этого нормальных людей не сделать. Мы живём в обществе эгоистичных безответственных, инфантильных, циничных мудаков и шлюх, а понятия чести и позора исчезли как класс. Общество сейчас, как команда обезумевших матросов, которые лишились капитана, штурмана, старпома, боцмана и даже карт и компаса. Тупа нет документа где бы указывались качества, которыми должен обладать человек, дабы считаться образцом для подражания. И тут уже дело не в том, что некий гиви сношает некую машку и со 100% вероятностью выкинет её на помойку при первом удобном случае. Тут всё куда глобальнее и страшнее. Взять автора видео - в нормальной паралельной реальности у него должна быть жена и пара детей, но в нашей товарищ делится бесценным опытом пользования ничейных и чейных баб, при этом он пропагандирует отношение к ним как к скоту(безотносительно того - правильно это или нет) и утверждает, что они годятся только для такого обращения. С точки зрения женщины же - иметь 3 запасных аэродрома помимо основного, есть высшая степень предусмотрительности. Она же свободный человек, может делать что хочет... Ну и главный бич нашего времени - никто никому ничего не должен... Все должны всем, но это трудно многие не хотят ничего с этим делать.
https://www.youtube.com/watch?v=1bfo9eeDxKg
А чего ещё хотеть, если речь идёт о выборе доминантного самца? Тут идёт речь о нескольких вещах - о полном разрушении мораль как таковой, уничтожении института семьи, матриархате, который просто выжигает всё калёным железом и полном отсутсвии положительных примеров для подражание - типа вот какой охренный Вася - ты давай, старайся стать хоть наполовину Васей, а ты, давай замуж за этого полуВасю, он же охрененный, вон как старается. Тупа нету ничего хоть немного похожего на кодекс строителя коммунизма, религия у нас в должной степени мозг промыть в правильную сторону уже не может, ислам, православие этц, не могут соперничать с белым негром с кучей тёлок и золотых цепей, наговаривающим хрень про шлюх. У нас сейчас единое мерило - количество бабла в кармане и точка. Мамы-шлёндры-рсп воспитывают дочек-шлюх, и бабо-мужиков, вместо мужчин. Это проблема поэтапного воспитание детей, которого нет. Люди собаку не могут научить срать на обочине, а не посреди дороги, и выполнять простейшие команды, а тут проблема в сто крат сложнее - сделать из мелкой невменяемой обезьяны человека. Это сложнейший комплексный процесс по отсечению вредоносной информации, постановки целей, поднятия престижа ряда профессий и много чего ещё, а это нету, а без этого нормальных людей не сделать. Мы живём в обществе эгоистичных безответственных, инфантильных, циничных мудаков и шлюх, а понятия чести и позора исчезли как класс. Общество сейчас, как команда обезумевших матросов, которые лишились капитана, штурмана, старпома, боцмана и даже карт и компаса. Тупа нет документа где бы указывались качества, которыми должен обладать человек, дабы считаться образцом для подражания. И тут уже дело не в том, что некий гиви сношает некую машку и со 100% вероятностью выкинет её на помойку при первом удобном случае. Тут всё куда глобальнее и страшнее. Взять автора видео - в нормальной паралельной реальности у него должна быть жена и пара детей, но в нашей товарищ делится бесценным опытом пользования ничейных и чейных баб, при этом он пропагандирует отношение к ним как к скоту(безотносительно того - правильно это или нет) и утверждает, что они годятся только для такого обращения. С точки зрения женщины же - иметь 3 запасных аэродрома помимо основного, есть высшая степень предусмотрительности. Она же свободный человек, может делать что хочет... Ну и главный бич нашего времени - никто никому ничего не должен... Все должны всем, но это трудно многие не хотят ничего с этим делать.
- hróðvitnir
Re: Англо-Саксы уничтожают русскую генетику
Трагическая русская культураИлья Архипкин писал(а):Последняя тенденция которая произошла с русскую культурой показало, но было такое тяжелое время нас предали и расстреляли наше правительство в 1993 году
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
-
Мне эта трагедия до конца не понятно как обезьяны из Америки завхатили русскую цивилизацию? Все просто всех купили начинаю с 1985 года, а простой народ все облигации или ценные бумаги суверены пропили, кто-то понес все в МММ, ну а кто просто покупал машину, и получал квартиру когда еще довали и выделяли от заводов, некоторые приспосабливались и специально заводили семью чтобы получить квартиру вообщем вот и закатилась культура от лени и продажностиhróðvitnir писал(а):Трагическая русская культураИлья Архипкин писал(а):Последняя тенденция которая произошла с русскую культурой показало, но было такое тяжелое время нас предали и расстреляли наше правительство в 1993 году
Досмотрел до Элли и инопланетян. Глупо. Кстати, Элли не спизженна ли с Америки?
- hróðvitnir
А каким лично ты представляешь "правильное" русское общество? Как оно выглядит, чем занимается, какие у него традиции?Илья Архипкин писал(а):Мне эта трагедия до конца не понятно как обезьяны из Америки завхатили русскую цивилизацию? Все просто всех купили начинаю с 1985 года, а простой народ все облигации или ценные бумаги суверены пропили, кто-то понес все в МММ, ну а кто просто покупал машину, и получал квартиру когда еще довали и выделяли от заводов, некоторые приспосабливались и специально заводили семью чтобы получить квартиру вообщем вот и закатилась культура от лени и продажностиhróðvitnir писал(а):Трагическая русская культураИлья Архипкин писал(а):Последняя тенденция которая произошла с русскую культурой показало, но было такое тяжелое время нас предали и расстреляли наше правительство в 1993 году
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
-
В правильном русском обществе должен существовать совет старейшин, хотя бы каждый руководствовался какой-то иделогией, были бы эталоны подражания, таких как Илья Муромец, для женщин должны были существовать кодекс чести, она дожна уметь все, рукодельничать, убирать по хозяйству, быть мудрой. Мужики разделялись на три сословия, это войны, земледельцы, творческие личности. Всеми русскими должен управлять некий Верхоный совет при котором он имел высшую власть и следил за соблюдением правил русского языка. В каждом городе должен был существовать городской совет, в деревне сельсовет. Восстановить мифы славяно-арийских вед. Прекратить притеснять староверов, убрать православие которое как я говорил не может соревноваться с белым нигером. Вот например Юума рэпер Миасса которые поет нормально но ему следовало заниматься русским фольклором, и наконец писать книги...
- hróðvitnir
Ты хочешь объединить израильскую мифологию старообрядцев и мифологию арийских славян, запретив ортодоксов? Ну, ну.Илья Архипкин писал(а):В правильном русском обществе должен существовать совет старейшин, хотя бы каждый руководствовался какой-то иделогией, были бы эталоны подражания, таких как Илья Муромец, для женщин должны были существовать кодекс чести, она дожна уметь все, рукодельничать, убирать по хозяйству, быть мудрой. Мужики разделялись на три сословия, это войны, земледельцы, творческие личности. Всеми русскими должен управлять некий Верхоный совет при котором он имел высшую власть и следил за соблюдением правил русского языка. В каждом городе должен был существовать городской совет, в деревне сельсовет. Восстановить мифы славяно-арийских вед. Прекратить притеснять староверов, убрать православие которое как я говорил не может соревноваться с белым нигером. Вот например Юума рэпер Миасса которые поет нормально но ему следовало заниматься русским фольклором, и наконец писать книги...
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Надо Китайский учить и немецкий. Всё верно.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
-
Ну хорошо твоя взяла теперь скажи мне а как ты бы хотел? Вы все такие умные во все дырки затычка простите если оскорбилhróðvitnir писал(а):Ты хочешь объединить израильскую мифологию старообрядцев и мифологию арийских славян, запретив ортодоксов? Ну, ну.Илья Архипкин писал(а):В правильном русском обществе должен существовать совет старейшин, хотя бы каждый руководствовался какой-то иделогией, были бы эталоны подражания, таких как Илья Муромец, для женщин должны были существовать кодекс чести, она дожна уметь все, рукодельничать, убирать по хозяйству, быть мудрой. Мужики разделялись на три сословия, это войны, земледельцы, творческие личности. Всеми русскими должен управлять некий Верхоный совет при котором он имел высшую власть и следил за соблюдением правил русского языка. В каждом городе должен был существовать городской совет, в деревне сельсовет. Восстановить мифы славяно-арийских вед. Прекратить притеснять староверов, убрать православие которое как я говорил не может соревноваться с белым нигером. Вот например Юума рэпер Миасса которые поет нормально но ему следовало заниматься русским фольклором, и наконец писать книги...
- hróðvitnir
Как у англосаксов.Илья Архипкин писал(а):Ну хорошо твоя взяла теперь скажи мне а как ты бы хотел?hróðvitnir писал(а):Ты хочешь объединить израильскую мифологию старообрядцев и мифологию арийских славян, запретив ортодоксов? Ну, ну.Илья Архипкин писал(а):В правильном русском обществе должен существовать совет старейшин, хотя бы каждый руководствовался какой-то иделогией, были бы эталоны подражания, таких как Илья Муромец, для женщин должны были существовать кодекс чести, она дожна уметь все, рукодельничать, убирать по хозяйству, быть мудрой. Мужики разделялись на три сословия, это войны, земледельцы, творческие личности. Всеми русскими должен управлять некий Верхоный совет при котором он имел высшую власть и следил за соблюдением правил русского языка. В каждом городе должен был существовать городской совет, в деревне сельсовет. Восстановить мифы славяно-арийских вед. Прекратить притеснять староверов, убрать православие которое как я говорил не может соревноваться с белым нигером. Вот например Юума рэпер Миасса которые поет нормально но ему следовало заниматься русским фольклором, и наконец писать книги...
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Это называется шизофреногенная мать. Так что Вы осторожней, может, проблема с женщинами не в женщинах?..Илья Архипкин писал(а):Последняя тенденция которая произошла с русскую культурой показало, но было такое тяжелое время нас предали и расстреляли наше правительство в 1993 году, казалось бы наши женщины должны были нести с нами тяготы, но они все массого нас предали. У меня папа ушел в 10 лет. Теперь моя мама меня за это не навидит в школе меня обзывали.
А так во многом правы, причем много знаю вышедших замуж в Европу и Америку, и в Азию даже.
Самое смешное знаете что? - Что они все заПутина орут и голосовали даже (кто гражданки еще! :)))
Хотя в стране уже лет по 10 не живут, а некоторые и не были давным давно
- Очень Злой
тенденция показалО...hróðvitnir писал(а):Трагическая русская культураИлья Архипкин писал(а):Последняя тенденция которая произошла с русскую культурой показало, но было такое тяжелое время нас предали и расстреляли наше правительство в 1993 году
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Вы будете потрясены, но ВСЕ староверы (точнее, старообрядцы) поголовно православныеИлья Архипкин писал(а):Прекратить притеснять староверов, убрать православие
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Более чем. Правда дама активно пользуется методами внушения. На адептов Федорова наверное производит впечатлениеЛенивец писал(а):Досмотрел до Элли и инопланетян. Глупо.
идея и главные герои - да, а сюжетные линии, особенно в последних книгах нет, самостоятельно Волковым разработаныКстати, Элли не спизженна ли с Америки?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
-
В поиске писал(а):Илья Архипкин писал(а):Последняя тенденция которая произошла с русскую культурой показало, но было такое тяжелое время нас предали и расстреляли наше правительство в 1993 году, казалось бы наши женщины должны были нести с нами тяготы, но они все массого нас предали. У меня папа ушел в 10 лет. Теперь моя мама меня за это не навидит в школе меня обзывали.
Это называется шизофреногенная мать. Так что Вы осторожней, может, проблема с женщинами не в женщинах?..
А так во многом правы, причем много знаю вышедших замуж в Европу и Америку, и в Азию даже.
Самое смешное знаете что? - Что они все заПутина орут и голосовали даже (кто гражданки еще! :)))
Хотя в стране уже лет по 10 не живут, а некоторые и не были давным давно
Под эти симптомы подпадает моя мать, она просто может так сказать почему ты всегда сидишь дома, иди гуляй. Не успеешь встать она как всегда заставляет то паласы вынести, то просто лезет на мой рабочий стол со шваброй, отец у меня не родной такой же полудурок, постоянно ко мне относится как к постороннему. Вообщем те кто не любит своих детей уже подпадает под шизофрениюПодавляющая гиперопека считается самым неблагоприятным типом семейного воспитания. Основным образом, она проявляется сильнейшим контролем со стороны родителей ребенка. Главным действующим лицом в данной жизненной ситуации считается «шизофреногенная мать».
меняя мир, начни с себя. Ты у нас хто? воин? земледелец? а если творческий, то где плоды твоих творений?Илья Архипкин писал(а):Мужики разделялись на три сословия, это войны, земледельцы, творческие личности.
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
-
Вот здесь технические статьи можете не сомневаться я еще пишу статьи о знакомства вот здесьЗаноза писал(а):меняя мир, начни с себя. Ты у нас хто? воин? земледелец? а если творческий, то где плоды твоих творений?Илья Архипкин писал(а):Мужики разделялись на три сословия, это войны, земледельцы, творческие личности.
- hróðvitnir
В технических статьях прямо вот открыто бросается в глаза гуглопереводчикИлья Архипкин писал(а):Вот здесь технические статьи можете не сомневаться я еще пишу статьи о знакомства вот здесьЗаноза писал(а):меняя мир, начни с себя. Ты у нас хто? воин? земледелец? а если творческий, то где плоды твоих творений?Илья Архипкин писал(а):Мужики разделялись на три сословия, это войны, земледельцы, творческие личности.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
-
Я пишу некоторое с доков от ORACLE когда-то был Sun Microsystems я там был энтузиастом эти статьи для общего понимамание системы Solarishróðvitnir писал(а):В технических статьях прямо вот открыто бросается в глаза гуглопереводчик
-
А ты вообще учитель русского языка?Кысь писал(а):Ты сначала купи себе орфографический словарь русского языка, а потом можешь застрелиться. Надеюсь, генофонд России это переживет.Илья Архипкин писал(а):Я пишу некоторое с доков от ORACLE когда-то был Sun Microsystems я там был энтузиастом эти статьи для общего понимамание системы Solarishróðvitnir писал(а): В технических статьях прямо вот открыто бросается в глаза гуглопереводчик