Тролль писал(а):
Там кстати надо сравнивать продукты organic и не organic. Вы привели цены на простые продукты. Если organic, умножайте на 2-3.
Насколько мне помнится буханка хлеба в whole food маркете, $3,5
Разве помидоры бывают не настоящие?
Еще как, есть помидоры на стероидах роста, типа той же селитры, и четыре обработки химией за сезон.
Быстрей и больше вырастить - больше заработать
Белые европейцы стали придурками. В фейсбуке какой-то нигер из Кении добавился в друзья. Постоянно пишет, как там херово, иногда ложится спать голодный, надо ему наводочку скинуть
Ему это нужно? Интернет и комп (телефон) есть, а жрать нечего?
Это он наивные уши ищет. Интернет побирушка, я думаю он там хорошо зарабатывает, сердобольных хватает (наверняка пай-пал есть), и оказаться он может не негром с Кении, а гарным хлопцем из под Одессы
Белые европейцы стали придурками. В фейсбуке какой-то нигер из Кении добавился в друзья. Постоянно пишет, как там херово, иногда ложится спать голодный, надо ему наводочку скинуть
Это он наивные уши ищет. Интернет побирушка, я думаю он там хорошо зарабатывает, сердобольных хватает (наверняка пай-пал есть), и оказаться он может не негром с Кении, а гарным хлопцем из под Одессы
Само собой))) Тем более, довольно неплохо на английском изъясняется.
hróðvitnir писал(а):
Само собой))) Тем более, довольно неплохо на английском изъясняется.
А ты проверь его - скажи, что с англицким проблемы, а вот на русском хорошо изъясняешься....
hróðvitnir писал(а):
А вот мой Яндекс-кошелек (Бабченко)
Если б Боргир был девачкой его б наимели в интернетике хабибы - на жалость развели ))) хорошо что он мальчег и может махнуть в Исландию.
Леся писал(а):
Как это пофигу? Когда один -реально все просто и легко. А с ансамблем-то как можно с такой легкостью передислоцироваться?
В Миассе с работой как то херово. Поэтому какая разница - передислоцироваться всей семьей в Челябинск или тот же Вермонт. Всё одно гемор.
Поэтому без разницы.