Отключения электричества по поселку Строителей
-
Отключения электричества по поселку Строителей
Кому интересно отключения электричества по поселку Строителей? Оказывается ООО Энергостройкомплекс это частная компания по ссылке Генеральный директор
Рамазанов Васиф Рамазанович
Re: Отключения электричества по поселку Строителей
И какой из этого вывод?Илья Архипкин писал(а):Кому интересно отключения электричества по поселку Строителей? Оказывается ООО Энергостройкомплекс это частная компания по ссылке Генеральный директор
У Васифа отец Рамазан.admin писал(а):И какой из этого вывод?Илья Архипкин писал(а):Кому интересно отключения электричества по поселку Строителей? Оказывается ООО Энергостройкомплекс это частная компания по ссылке Генеральный директор
-
То что эта частная организация и Администрация Миасса не сможет контролировать частные лица, я собираюсь в 13 кабинет кто хочет писать коллективную жалобу прошу отписатьсяadmin писал(а):И какой из этого вывод?Илья Архипкин писал(а):Кому интересно отключения электричества по поселку Строителей? Оказывается ООО Энергостройкомплекс это частная компания по ссылке Генеральный директор
По делу можно?Илья Архипкин писал(а):То что эта частная организация и Администрация Миасса не сможет контролировать частные лица, я собираюсь в 13 кабинет кто хочет писать коллективную жалобу прошу отписатьсяadmin писал(а):И какой из этого вывод?Илья Архипкин писал(а):Кому интересно отключения электричества по поселку Строителей? Оказывается ООО Энергостройкомплекс это частная компания по ссылке Генеральный директор
-
Эта компания отключает электричества причем с 2010 года постоянна замирает магазины, ночью пищат бесперебойники, можно привлечь к отвественности по Закон № 35-ФЗ "Об электроэнергетике"admin писал(а):По делу можно?Илья Архипкин писал(а):То что эта частная организация и Администрация Миасса не сможет контролировать частные лица, я собираюсь в 13 кабинет кто хочет писать коллективную жалобу прошу отписатьсяadmin писал(а): И какой из этого вывод?
- посторонний
И каким образом?Илья Архипкин писал(а):Эта компания отключает электричестваadmin писал(а):По делу можно?Илья Архипкин писал(а): То что эта частная организация и Администрация Миасса не сможет контролировать частные лица, я собираюсь в 13 кабинет кто хочет писать коллективную жалобу прошу отписаться
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
-
Образом того что на пульте сидят операторы которые по команде отключают всехпосторонний писал(а):И каким образом?Илья Архипкин писал(а):Эта компания отключает электричестваadmin писал(а): По делу можно?
- посторонний
Илья Архипкин писал(а):Образом того что на пульте сидят операторы которые по команде отключают всехпосторонний писал(а):И каким образом?Илья Архипкин писал(а): Эта компания отключает электричества
Нет более вредного дурака, чем дурак инициативный....
-
Юристы мне сказали если мы не понесли ущерба и доказательство того что нас отключают привлекать никого не возможно, только через ЖКХ инспекторапосторонний писал(а):Илья Архипкин писал(а):Образом того что на пульте сидят операторы которые по команде отключают всехпосторонний писал(а): И каким образом?
Нет более вредного дурака, чем дурак инициативный....
-
Вообщем я звонил в ООО Энергостройкомплекс вчера 13 июня неизвестные на Суворова вели земляные работы при которых оборвали кабель и обесточили Строитель. Завтра я иду в Администрацию города чтобы подключилась полиция я это рассматриваю покушения на электросети
с требованием "отключите германскую биологическую машину"Илья Архипкин писал(а): Завтра я иду в Администрацию города чтобы подключилась полиция я это рассматриваю покушения на электросети
-
Подробнее о "Германской биологической машине"Леся писал(а):с требованием "отключите германскую биологическую машину"Илья Архипкин писал(а): Завтра я иду в Администрацию города чтобы подключилась полиция я это рассматриваю покушения на электросети
старая историяИлья Архипкин писал(а): Подробнее
https://ura.news/news/1052097477
http://newsmiass.ru/index.php?news=17866
- посторонний
Так это был ты? И забыл?Илья Архипкин писал(а):Подробнее о "Германской биологической машине"Леся писал(а):с требованием "отключите германскую биологическую машину"Илья Архипкин писал(а): Завтра я иду в Администрацию города чтобы подключилась полиция я это рассматриваю покушения на электросети
-
В 2009 году я еще жил в Златоусте, сюда переехал только в июне 2010 годапосторонний писал(а):Так это был ты? И забыл?Илья Архипкин писал(а):Подробнее о "Германской биологической машине"Леся писал(а): с требованием "отключите германскую биологическую машину"
- посторонний
И не лень тебе было с отрезком трубы из Златоуста добираться?Илья Архипкин писал(а):В 2009 году я еще жил в Златоусте, сюда переехал только в июне 2010 годапосторонний писал(а):Так это был ты? И забыл?Илья Архипкин писал(а): Подробнее о "Германской биологической машине"
-
Форумчане гонят не по-дестки если есть вопросы обращайтесь в прокуратуру ко мне приходили менты якобы одной девочки показалось что ее изнасиловали, смотри как бы вас за ложные показания не посадили на бутылкупосторонний писал(а):И не лень тебе было с отрезком трубы из Златоуста добираться?Илья Архипкин писал(а):В 2009 году я еще жил в Златоусте, сюда переехал только в июне 2010 годапосторонний писал(а): Так это был ты? И забыл?