Опять Федечкин
- hróðvitnir
Re: Опять Федечкин
Диснейленд?! А Челябинск к саммитам строить не будут что ли? И метрострой забросят?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
А что смешного в перспективных планах? Или тебе понравилось ходить по собачьему г...у?hróðvitnir писал(а):Диснейленд?! А Челябинск к саммитам строить не будут что ли? И метрострой забросят?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- hróðvitnir
Ты думаешь, в Миассе, нет - в области, нет - в округе есть деньги на Диснейленд? Я понимаю, что столица автоматически переносится в Нью-Васюки Но как-то слабо веритсяпосторонний писал(а):А что смешного в перспективных планах? Или тебе понравилось ходить по собачьему г...у?hróðvitnir писал(а):Диснейленд?! А Челябинск к саммитам строить не будут что ли? И метрострой забросят?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
А причем здесь Миасс или область? Диснейленд, таки, частный проект...hróðvitnir писал(а):Ты думаешь, в Миассе, нет - в области, нет - в округе есть деньги на Диснейленд? Я понимаю, что столица автоматически переносится в Нью-Васюки Но как-то слабо веритсяпосторонний писал(а):А что смешного в перспективных планах? Или тебе понравилось ходить по собачьему г...у?hróðvitnir писал(а):Диснейленд?! А Челябинск к саммитам строить не будут что ли? И метрострой забросят?
И, если Федечкин сумеет найти инвестора, то честь ему и хвала...
- hróðvitnir
Ой, не смеши меня. На заброшенный парк автозавода инвестора найти не могут, а тут на Диснейленд счас найдут, ага Если только вместо британского стадиона договорятся. А так-то да, было бы круто. А если бы вот бы как бы ух! То вапщеее!посторонний писал(а):А причем здесь Миасс или область? Диснейленд, таки, частный проект...hróðvitnir писал(а):Ты думаешь, в Миассе, нет - в области, нет - в округе есть деньги на Диснейленд? Я понимаю, что столица автоматически переносится в Нью-Васюки Но как-то слабо веритсяпосторонний писал(а): А что смешного в перспективных планах? Или тебе понравилось ходить по собачьему г...у?
Вот если бы он этот самый автозаводской парк хотя бы пообещал восстановить, я бы ещё поверил, возможно. Но Диснейленд построить...
Так много этих "бы"...
Либо это журналисты опять всё по-своему написали.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
Во-первых, кто ж туда пойдет, если там санитарная зона Автозавода и ничего делать нельхя.hróðvitnir писал(а):Ой, не смеши меня. На заброшенный парк автозавода инвестора найти не могутпосторонний писал(а):А причем здесь Миасс или область? Диснейленд, таки, частный проект...hróðvitnir писал(а): Ты думаешь, в Миассе, нет - в области, нет - в округе есть деньги на Диснейленд? Я понимаю, что столица автоматически переносится в Нью-Васюки Но как-то слабо верится
Во-вторых, в Миасс в нынешнем состоянии ни один инвестор на долгосрочный проект не придет, т.к. городские власти не о городе думают, а о кошельках своего клана. А противоборствующие кланы стучат в это время на них правоохранителям, чтобы самим доить город.
Пока этот порочный круг не будет разорван, город не получит развития, его будут только доить.
- hróðvitnir
Я понял твою мысль.посторонний писал(а):Во-первых, кто ж туда пойдет, если там санитарная зона Автозавода и ничего делать нельхя.hróðvitnir писал(а):Ой, не смеши меня. На заброшенный парк автозавода инвестора найти не могутпосторонний писал(а): А причем здесь Миасс или область? Диснейленд, таки, частный проект...
Во-вторых, в Миасс в нынешнем состоянии ни один инвестор на долгосрочный проект не придет, т.к. городские власти не о городе думают, а о кошельках своего клана. А противоборствующие кланы стучат в это время на них правоохранителям, чтобы самим доить город.
Пока этот порочный круг не будет разорван, город не получит развития, его будут только доить.
Конечно, хорошо бы если бы Диснейленд бы именно в Миассе бы.
Разве ж я против
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Forrest Gump
это все таки не план, а просто фантазия. лучше бы пофантазировал на ближайшие три года
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- посторонний
Тебя не спросил....Forrest Gump писал(а):это все таки не план, а просто фантазия. лучше бы пофантазировал на ближайшие три года
А спросил бы, так дальше ямы во дворе и замены протекающего крана не сдвинулся бы.
- Forrest Gump
а мог бы и спросить. ничего зазорного.а ты у него за секретаря что ли.посторонний писал(а):Тебя не спросил....Forrest Gump писал(а):это все таки не план, а просто фантазия. лучше бы пофантазировал на ближайшие три года
А спросил бы, так дальше ямы во дворе и замены протекающего крана не сдвинулся бы.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- hróðvitnir
Угу, есть такое очучениеForrest Gump писал(а):а мог бы и спросить. ничего зазорного.а ты у него за секретаря что ли.посторонний писал(а):Тебя не спросил....Forrest Gump писал(а):это все таки не план, а просто фантазия. лучше бы пофантазировал на ближайшие три года
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
Так он же не знает, что без тебя не обойтись. Так ты ему об этом сам напиши... Или величие не позволяет?Forrest Gump писал(а):а мог бы и спросить. ничего зазорного.посторонний писал(а):Тебя не спросил....Forrest Gump писал(а):это все таки не план, а просто фантазия. лучше бы пофантазировал на ближайшие три года
Это ты у Злого за секретаря... А я только на Генерального секретаря согласен....Forrest Gump писал(а):а ты у него за секретаря что ли.
- посторонний
Отекда у тебя очучения, если еще сапогом по морде не заехали?hróðvitnir писал(а):Угу, есть такое очучениеForrest Gump писал(а):а мог бы и спросить. ничего зазорного.а ты у него за секретаря что ли.посторонний писал(а): Тебя не спросил....
- hróðvitnir
Вот оно чо. Вот как некоторых кандидатов продвигаютпосторонний писал(а):Отекда у тебя очучения, если еще сапогом по морде не заехали?hróðvitnir писал(а):Угу, есть такое очучениеForrest Gump писал(а): а мог бы и спросить. ничего зазорного.а ты у него за секретаря что ли.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
А кто тебе сказал, что я кого-то продвигаю?hróðvitnir писал(а):Вот оно чо. Вот как некоторых кандидатов продвигаютпосторонний писал(а):Отекда у тебя очучения, если еще сапогом по морде не заехали?hróðvitnir писал(а): Угу, есть такое очучение
Я про всех выкладываю ту информацию, какую нахожу.
P.S. Если бы я кого-то продвигал, то у тебя бы уже были конкретные очучения.
- hróðvitnir
Это кто тут такой бессмертный?!посторонний писал(а):А кто тебе сказал, что я кого-то продвигаю?hróðvitnir писал(а):Вот оно чо. Вот как некоторых кандидатов продвигаютпосторонний писал(а): Отекда у тебя очучения, если еще сапогом по морде не заехали?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir писал(а):Это кто тут такой бессмертный?!посторонний писал(а):А кто тебе сказал, что я кого-то продвигаю?hróðvitnir писал(а): Вот оно чо. Вот как некоторых кандидатов продвигают
Вы все просто супер.