да ясен пень что имелось ввиду, но зачем было акцентировать, да еще и таким образом?Леся писал(а):тут скорее всего смысл в том, что когда ты заплатил за сервис, то ты его гарантированно получишь и арабчата/индусы/турки за эти деньги будут исполнять все что положено.karlson писал(а):сразу не фкурил: а Вам импонирует што ли, что Вас любят за деньги?
В Карусели полупустые полки
Re: В Карусели полупустые полки
в смысле хорошо или плохо?Очень Злой писал(а):Они очень много тратят в Мексике. Для них туда сгонять вроде как нам лет 10 назад в Турцию или Египетkarlson писал(а):да ну?Тролль писал(а): У США своё Бали есть, Гавайи называется.
из США на Бали не ездиють? а почему, им что, денег не хватает? или они предпочитают внутри страны тратить?
ЛенЭлен не ожидала, что это так кого-то резанёт по глазам. Она наверное не подразумевала в читателях подобную испорченность, что ее слова кто-то кроме Толича может истолковать будто она за другую любовь готова заплатить арабчатам и турчатамkarlson писал(а):да ясен пень что имелось ввиду, но зачем было акцентировать, да еще и таким образом?Леся писал(а):тут скорее всего смысл в том, что когда ты заплатил за сервис, то ты его гарантированно получишь и арабчата/индусы/турки за эти деньги будут исполнять все что положено.karlson писал(а):сразу не фкурил: а Вам импонирует што ли, что Вас любят за деньги?
кста если уж разговор зашел - им то уж точно русские женщины не платят за любовь - им красивый белий женщин за счастье даже если просто за ручку подержать
а из каких?Очень Злой писал(а):Ессно! Это у karlsonА фантазия, что они на Гавайи из патриотических чуйств ездятЛеся писал(а):ну т.е. все свою личную выгоду ищут, а не в угоду соседу принимают решения.Очень Злой писал(а):Они очень много тратят в Мексике. Для них туда сгонять вроде как нам лет 10 назад в Турцию или Египет
на гавайи летают (хз сколько плавают) примерно 20 млн туристов, в мексику примерно 20 млн со всего мира всеми путями попадают, такшта гаваи пока выигрывают
у меня 20+ лет назад знакомый группу из америки по таганаю водил, хотя у них вроде свои горы естьОчень Злой писал(а):А я на пляже Карон с австралийцем общался, для которого Индонезия в 2 раза ближе, а Большой Барьерный риф вообще рукой подать. Так ведь нет: поперся через экваторЛеся писал(а):Карлсон вопросы задал, а не утверждал)))Очень Злой писал(а):Ессно! Это у karlsonА фантазия, что они на Гавайи из патриотических чуйств ездят
но лично я будучи гражданкой США тоже бы Гавайи предпочла - лететь в ИНдонезию в 2 раза дольше
такшта ольтернативно одаренные всякие бывают
не, ну что Вы!LenElen писал(а):Для вас я отвечу- ДАkarlson писал(а):сразу не фкурил: а Вам импонирует што ли, что Вас любят за деньги?LenElen писал(а):Лучше черненьким арапчатам/индусам/турякам отдать - они готовы песок целовать, по которому я ходила, за целковые.
потому как все равно перевернете смысл по своему извращенному
в этом отношении я толерантен, каждый имеет право на свои маленькие радости за свои деньги и, если душа к этому лежит, то почему нет?
- Очень Злой
Я сам год назад водил на Александровскую сопку двух бразильцев, один из которых просто живет в горах. Ну и что?karlson писал(а):у меня 20+ лет назад знакомый группу из америки по таганаю водил, хотя у них вроде свои горы естьОчень Злой писал(а):А я на пляже Карон с австралийцем общался, для которого Индонезия в 2 раза ближе, а Большой Барьерный риф вообще рукой подать. Так ведь нет: поперся через экваторЛеся писал(а): Карлсон вопросы задал, а не утверждал)))
но лично я будучи гражданкой США тоже бы Гавайи предпочла - лететь в ИНдонезию в 2 раза дольше
Вы наверное в жизни только одну книгу прочли? Или Вы "такшта ольтернативно одаренный"?karlson писал(а):такшта ольтернативно одаренные всякие бывают
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
и вот што: "ольтернативно одаренные всякие бывают"Очень Злой писал(а):Я сам год назад водил на Александровскую сопку двух бразильцев, один из которых просто живет в горах. Ну и что?karlson писал(а):у меня 20+ лет назад знакомый группу из америки по таганаю водил, хотя у них вроде свои горы естьОчень Злой писал(а):А я на пляже Карон с австралийцем общался, для которого Индонезия в 2 раза ближе, а Большой Барьерный риф вообще рукой подать. Так ведь нет: поперся через экватор
из того, что Вы встретили на каком-то пляже одного австралийца не следует вообще ничего
одну книгу? в чом смысл аналогии, теплое с мягким смешать? я ж не живу в книге и более того, книга не является местом моего временного пребыванияОчень Злой писал(а):Вы наверное в жизни только одну книгу прочли? Или Вы "такшта ольтернативно одаренный"?karlson писал(а):такшта ольтернативно одаренные всякие бывают
очевидно, что большинство населения Земли понимает слово национализм именно так.Тролль писал(а):Что такое национализм?karlson писал(а):"Национализм был формой, в которой демократия явилась миру, и идея нации несла ее в себе, как кокон бабочку." Лея Гринфелъд. Пять путей к современностиКонстантин писал(а): Кто тебе такое сказал..? Этот тезис тянет на национализм.
Превосходство одной нации над другой?
кем считается?Тролль писал(а): Китаец получивший паспорт РФ считается какой нацией?
но, скорей всего он будет частью русской нации китайской национальности
есть легенда о том, что Наполеон, когда формировал французскую нацию собрал Синедрион, который обязал ответить на ряд вопросов, когда Синедрион ответил на эти вопросы положительно, Наполеон объявил, что теперь евреи, живущие на территории по его, Наполеона, юрисдикцией, считаются гражданами фразцузской нации еврейского происхождения. Синедрион робко спросил, а как же пейсы, идишь, крайняя плоть опять же? на что Наполеон ответил, что это их проблемы и, если евреи не будут этим размахивать, то он лично не видит никаких трудностей в общежитии
Тебе не кажется, что понятия направленности разделения на нации, национальности и другие общности основанные на различиях территории или культуры сейчас становятся очень условными и расплывчатыми?karlson писал(а):очевидно, что большинство населения Земли понимает слово национализм именно так.Тролль писал(а):Что такое национализм?karlson писал(а):"Национализм был формой, в которой демократия явилась миру, и идея нации несла ее в себе, как кокон бабочку." Лея Гринфелъд. Пять путей к современности
Превосходство одной нации над другой?кем считается?Тролль писал(а): Китаец получивший паспорт РФ считается какой нацией?
но, скорей всего он будет частью русской нации китайской национальности
есть легенда о том, что Наполеон, когда формировал французскую нацию собрал Синедрион, который обязал ответить на ряд вопросов, когда Синедрион ответил на эти вопросы положительно, Наполеон объявил, что теперь евреи, живущие на территории по его, Наполеона, юрисдикцией, считаются гражданами фразцузской нации еврейского происхождения. Синедрион робко спросил, а как же пейсы, идишь, крайняя плоть опять же? на что Наполеон ответил, что это их проблемы и, если евреи не будут этим размахивать, то он лично не видит никаких трудностей в общежитии
не хотите об этом побеседовать с потомками великих укров, великих поляков, великих латышей, на их территории? с сионистами опять же?Тролль писал(а):Тебе не кажется, что понятия направленности разделения на нации, национальности и другие общности основанные на различиях территории или культуры сейчас становятся очень условными и расплывчатыми?
Вам кажутся эти вектора расплывчатыми потому, что перед Вами, как и практически перед всем населением России, не стоит проблема самоидентификации
не про карусель, но про жратву
Знакомая много лет жила за границей по работе в разных странах. в последнее время в Азии чаще. Но вышла взамуш за немца и вот уже почти год проживает на землях Рейнских.
Знакомая много лет жила за границей по работе в разных странах. в последнее время в Азии чаще. Но вышла взамуш за немца и вот уже почти год проживает на землях Рейнских.
- Константин
Вы путаете импорт с патриотизмом..LenElen писал(а):Думаете?)))))Константин писал(а): Я за прелести принадлежащие буржуям родину не меняю.
Если так рассуждать, то у нас вся страна родине изменяет. Вы в курсе что большинство товаров продуктовой корзины - не россейского хозяина? Крупные пищевые корпорации - кондитерка, мясные и колбасные комбинаты, молочка - акционеры америкосы, швейцарцы и тыпы.
А телефончик у вас чей? А машина? А костюмчик с ботиночками и кроссовочками? Вы когда трусы утром надеваете- ничо не чешецца от вражеского трикотажа???
Я хоть сознательно кормлю врага, а вы кормите и других за этоже самое осуждаете... Аяйяй Константин
Патриотизм это нетерпимость к врагам и эксплуататорам внутренним и внешним. Импорт здесь не причем.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Константин
1. Форма общественного единства.Тролль писал(а):Что такое национализм?karlson писал(а):"Национализм был формой, в которой демократия явилась миру, и идея нации несла ее в себе, как кокон бабочку." Лея Гринфелъд. Пять путей к современностиКонстантин писал(а): Кто тебе такое сказал..? Этот тезис тянет на национализм.
Превосходство одной нации над другой?
Китаец получивший паспорт РФ считается какой нацией?
2. В том числе.
3. Китаец.
П.с. Речь была не об этом..
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
продолжаем немного:Тролль писал(а):Если убрать конкуренцию, не будет развития продукта, а себестоимость взлетит т.к. предприятия не будут мотивированы снижать её без потери конкурентных преимуществ.
вот Вам тут и конкуренция и себестоимость и пр. либеральные слоганы в одном флаконеНа Камчатке тысячи особей красной рыбы буквально выбрасываются на берег, урожай мог бы перевалить за 500 тысяч тонн. Но, по словам местных жителей, ценную рыбу вывозят в лес и уничтожают.
Причина подобного отношения к природным богатствам — опасение за падение цен на прилавках магазинов. Ведь в случае попадания таких объемов рыбы в продажу предложение настолько превысит спрос, что за килограмм стейка из красной рыбы 1200 рублей уже не спросишь. В итоге местные жители находят целые свалки лосося в лесах, где он гниет во славу капитализма.(https://www.rotfront.su/na-kamchatke-un ... u-rybu-ch/)