Будущим пенсионерам..посвящается.

karlson

Re: Будущим пенсионерам..посвящается.

Сообщение karlson »

стержень писал(а):
karlson писал(а):
стержень писал(а): Ваша спецгруппа вряд ли имеет отношение к ФСБ.
спецгруппа-то точно не имеет, а вот Вы, скорей всего, таки да
но, если Вы были осведомителем, не стесняйтесь, мы понимаем, Вы ж из познавательного интереса
стержень писал(а):Скорее её задумали глупые политиканы.
огласите весь список!
Его огласят вместе с Вами ваши же подельники. Обычное явление для таких шаек, когда их перестают проплачивать. А рано или поздно перестанут. :a_g_a:
мда, я смотрю у Вас как обычно: назвиздели и в кусты, ну как еще может себя вести член партии Яблоко?

но вот Вы-то откуда про эти обычные явления знаете? похоже, не зря Кыся заподозрила, что Вы - стукачок
ладно уж, не палитесь больше

кстати, а Вы еще оставили эту дурную привычку, постукивать, или уже нет? а то мож мы тут разговариваем с секс-так-сказать-отом?

стержень

Сообщение стержень »

karlson писал(а):
стержень писал(а):
karlson писал(а):спецгруппа-то точно не имеет, а вот Вы, скорей всего, таки да
но, если Вы были осведомителем, не стесняйтесь, мы понимаем, Вы ж из познавательного интересаогласите весь список!
Его огласят вместе с Вами ваши же подельники. Обычное явление для таких шаек, когда их перестают проплачивать. А рано или поздно перестанут. :a_g_a:
мда, я смотрю у Вас как обычно: назвиздели и в кусты, ну как еще может себя вести член партии Яблоко?

но вот Вы-то откуда про эти обычные явления знаете? похоже, не зря Кыся заподозрила, что Вы - стукачок

кстати, а Вы еще оставили эту дурную привычку, постукивать, или уже нет? а то мож мы тут разговариваем с секс-так-сказать-отом?
;;-))) Шавка с прпелерром. Мне ни к чему быть стукачком. Нормальные люди зарабатывают НОРМАЛЬНЫМ трудом. Вам русским языком сказали. Вас заложат ВАШИ ЖЕ ПОДЕЛЬНИКИ.

ЕОН

Сообщение ЕОН »

стержень писал(а): ;;-))) Шавка с прпелерром.
Бронированый дятел :ne_vi_del: Это симметричный ответ (Куликов)
si писал(а):Нормальные люди зарабатывают НОРМАЛЬНЫМ трудом.
Так то ж нормальные ЛЮДИ. Дятлы зарабатывают СТУКОМ.
si писал(а):Вам русским языком сказали.
:ne_ne_ne: Силиконовым

Леся

Сообщение Леся »

стержень писал(а):они снова и снова продолжают свои психатаки.
панические атаки Стержня поднимают все раньше и раньше. это ж надо в 5 утра подняться на борьбу с виртуальной шайкой

жена@

Сообщение жена@ »

стержень писал(а):
посторонний писал(а):
стержень писал(а): Его огласят вместе с Вами ваши же подельники. Обычное явление для таких шаек, когда их перестают проплачивать. А рано или поздно перестанут. :a_g_a:
То есть кукарекнул, а на рассвет - начхать.... :-)
Как обычно силиконовый петушок, как базарная баба - ляпнул, а доказать нечем... Стало быть будет горлом брать... :)-(: :ps_ih: ;;-)))
Бред грязной форумной шайки мошенников продолжается. Базарная баба - этот самый посторонний. Выбрасывает свою дрянь на форуме против фактов, когда его не упоминают.
Вот чего боится форумная спецбригада. Напоминания, почему они снова и снова продолжают свои психатаки.
]
жена@ писал(а):
Леся писал(а): чую будем мы этот секретик из Стержня долго выбивать. он как Явлинский будет загадочно намекать, что он знает, но нам не скажет
может Путин его бил несколько дней чтоб тот был согласен на послабления, а тут вот синяки сошли, подмазали и гуд
Ну конечно бил. Будто Путин только что узнал о пенсионной реформе и она - не его детище.
Реформа давно объявлена от имени Димона, второго в тандеме. Путин просматривал каждый день реакцию общества и думал. Его администрация работала и готовила небольшое послабление. На то и задумана спецоперация. Димон объявляет жёсткий вариант, "добрый царь" его смягчает. А что надо было делать, чтобы не увеличивать пенсионный возраст при малой продолжительности жизни в России - молчок.
))) толкователя мне плиз
зачем он убрал диалог под спойлер?
эт куликов чтоль? если нет то чего он себя ведёт как тот?
что надо было делать чтоб не увеличивать?

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Леся

Сообщение Леся »

жена@ писал(а): эт куликов чтоль? если нет то чего он себя ведёт как тот?
:-) под любым ником Куликов вычисляется под вторым же своим постом в новой инкарнации))) Больше всего мне понравилась его игра в германского пенсионера :ps_ih:

жена@

Сообщение жена@ »

Леся писал(а):
жена@ писал(а): эт куликов чтоль? если нет то чего он себя ведёт как тот?
:-) под любым ником Куликов вычисляется под вторым же своим постом в новой инкарнации))) Больше всего мне понравилась его игра в германского пенсионера :ps_ih:
как много я пропустила)
он бегал в кожаных трусах и кричал размахивая плёткой?

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
karlson

Сообщение karlson »

стержень писал(а):
karlson писал(а):
стержень писал(а): Его огласят вместе с Вами ваши же подельники. Обычное явление для таких шаек, когда их перестают проплачивать. А рано или поздно перестанут. :a_g_a:

;;-))) Шавка с прпелерром. Мне ни к чему быть стукачком.
ну почему ни к чему?
много может быть причин, кому-то надо институт закончить, кому-то на работе удержаться, я ж не утверждаю, что Вы могли случиться именно поэтому, наверняка, у Вас есть какая-то другая, не менее важная причина, не зря ж Вы так возбудились
а почему только стукачком? не стукачком, а крупным таким, выдающимся стукачом тоже нет?
стержень писал(а):Нормальные люди зарабатывают НОРМАЛЬНЫМ трудом.
ну вообще-то, сотрудничество с правоохранительными органами это, вроде как, нормально, это таки охрана порядка, и, пойди я на сотрудничество по идейным соображениям, с целью т.с. сохранения социалистического строя, я бы, наверно, даже гордился бы, ну, а если конешно к этому принуждают шантажируя разглашением какого-либо неблаговидного поступка, то, я бы, в этом случае с пеной у рота кричал, что ничего не было
стержень писал(а):Вам русским языком сказали.
Вас язык нельзя считать русским, Вы только в брани изъясняетесь более-менее связно, да и то не всегда, одно "прпелерром" чего стоит!
стержень писал(а):Вас заложат ВАШИ ЖЕ ПОДЕЛЬНИКИ.
уже меня? вот здорово!
ну будем ждайт

Леся

Сообщение Леся »

жена@ писал(а): он бегал в кожаных трусах и кричал размахивая плёткой?
лучше бы бегал. но он прикинулся благополучным, уехавшим из России в райские кущи чуваком, который получает жырную германскую пенсию и сочувствует оставшимся в гамне землякам))) но потом спалился :-):

жена@

Сообщение жена@ »

Леся писал(а):
жена@ писал(а): он бегал в кожаных трусах и кричал размахивая плёткой?
лучше бы бегал. но он прикинулся благополучным, уехавшим из России в райские кущи чуваком, который получает жырную германскую пенсию и сочувствует оставшимся в гамне землякам))) но потом спалился :-):
позорище то какое :-)

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Леся

Сообщение Леся »

бодрые пенсионерки бывают!

Пенсионерка ударила электрошокером почтальона принесшего пенсию, забрала все деньги и скрылась в Таиланде

Следователи направили в суд уголовное дело 73 летней жительницы Тюмени — Марии Павловны Кондрашкиной. Которая была депортирована из Таиланда 12 февраля 2018 года.

17 января 2017 Мария Павловна забрала у почтальона 3 415 367 рублей, которые предназначались для выдачи 41 пенсионеру и скрылась с места преступления. У нее уже были куплены билеты в Таиланд и вечером этого же дня она улетела. перед этим она взяла кредит в банке под залог квартиры в сумме 4 500 000 руб.

12 февраля 2018 года была депортирована из страны в Российскую Федерацию.

Как выяснили следователи у пенсионерки из всех денег осталось только 180 000 рублей, все остальное она потратила на отдых и развлечения. Местные жители говорят, что Мария Павловна не в чем себе не отказывала. Она снимала виллу у пляжа, 2 раза в неделю к ней приходил личный массажист, говорят даже, что она несколько раз заказывала стриптизеров. Жила на широкую ногу.

http://topnewsrussia.ru/pensionerka-uda ... lande.html

за 1 год бабка прокутила 8 млн рублей :ps_ih:

посторонний

Сообщение посторонний »

Леся писал(а): забрала у почтальона 3 415 367 рублей, которые предназначались для выдачи 41 пенсионеру
Это российским пенсионерам в среднем по 83 тысячи выплачивают? :sh_ok:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

посторонний писал(а):
Леся писал(а): забрала у почтальона 3 415 367 рублей, которые предназначались для выдачи 41 пенсионеру
Это российским пенсионерам в среднем по 83 тысячи выплачивают? :sh_ok:
Таки Тюмень. Наверное пенсионеры-нефтяники :hi_hi_hi:
Или журналисты нолик пририсовали:-)

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):Вот такое мнение
если это юрист, то мне жаль нашу судебную систему

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
Почему?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
Почему?
его речь неустоявшаяся, пересыпана словами-паразитами, неубедительная, скомканная, отсутствуют (или я не заметил) ссылки на нормативные акты
он не умеет выстраивать речь и вообще предоставлять доказательную базу, скачет как козел горный туда-сюда
креативность меньше нуля
истеричность, как он мог вообще находиться в суде, если он за 20 минут впал в раж и вообще его речь перестала быть осмысленной?
так что, если он еще что-то и выигрывал, то очевидно, что те, у кого он выигрывал, еще хуже (интересно, за что его выгнали из ПФ)

ведь он даже не думает, что говорит, вот. например, он долго распинается насчет равноправия женщин и мужчин, он-то думает, что критикует Путина, на самом деле он говорит о том, что выход женщин на пенсию в 55 противоречит конституции и, при повышении мужчинам, возраст для женщин должен быть повышен до того же уровня
или, например, он пеняет Путину, что тот не специалист в пенсионном праве, неужели юрист не должен обладать хотя бы зачатками понимания, что президент не обязан быть специалистом в пенсионном праве и вообще быть юристом не обязан?
Последний раз редактировалось karlson 04 сен 2018, 19:13, всего редактировалось 1 раз.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):если это юрист, то мне жаль нашу судебную систему
Почему?
его речь неустоявшаяся, пересыпана словами-паразитами, неубедительная, скомканная, отсутствуют (или я не заметил) ссылки на нормативные акты
судя по количеству склеек, он не умеет выстраивать речь и вообще предоставлять доказательную базу
креативность меньше нуля
истеричность, как он мог вообще находиться в суде, если он за 20 минут впал в раж и вообще его речь перестала быть осмысленной?
так что, если он еще что-то и выигрывал, то очевидно, что те, у кого он выигрывал, еще хуже (интересно, за что его выгнали из ПФ)

ведь он даже не думает, что говорит, вот. например, он долго распинается насчет равноправия женщин и мужчин, он-то думает, что критикует Путина, на самом деле он говорит о том, что выход женщин на пенсию в 55 противоречит конституции и, при повышении мужчинам, возраст для женщин должен быть повышен до того же уровня
или, например, он пеняет Путину, что тот не специалист в пенсионном праве, неужели юрист не должен обладать хотя бы зачатками понимания, что президент не обязан быть специалистом в пенсионном праве и вообще быть юристом не обязан?
И всё? Понятно

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а): Почему?
судя по количеству склеек, он не умеет выстраивать речь и вообще предоставлять доказательную базу
креативность меньше нуля

И всё? Понятно
а что, мало?

вот первый же тезис:
Путин: младшие оплачивают старшим
юрист: вранье, потому, что нам 30 лет говорят, что у каждого именные счета, я всегда говорил, что это херня, и вот получается, что счетов нет, они виртуальные и младшие оплачивают старшим
вывод: но раз счетов нет и младшие оплачивают пенсию старшим, в чем Путин соврал?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

https://www.youtube.com/watch?v=MqPXc6irzXE
Для юриста слишком крикливо. И потом, почему "30 лет пенсионной реформе"? Неужели она началась в 1988году?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
посторонний

Сообщение посторонний »

https://www.youtube.com/watch?v=MqPXc6irzXE

Один в один Архипкин - скачет с пятого на десятое. Практически ни одной законченной мысли.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

посторонний писал(а): Один в один Архипкин - скачет с пятого на десятое. Практически ни одной законченной мысли.
Очень Злой писал(а): Для юриста слишком крикливо.
Подача не очень, согласен. С другой стороны, он не на официальном мероприятии; так общаются многие люди "на ходу".
Я обратил внимание на этот ролик только потому, что у него просмотров чуть не полтора млн и тонны одобрительных комментариев.
В конце концов, даже если он в чём-то не прав, но он против этих пенсионных реформ, и это одно из мнений, оно полезно.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
посторонний

Сообщение посторонний »

hróðvitnir писал(а):
посторонний писал(а): Один в один Архипкин - скачет с пятого на десятое. Практически ни одной законченной мысли.
Очень Злой писал(а): Для юриста слишком крикливо.
Подача не очень, согласен. С другой стороны, он не на официальном мероприятии; так общаются многие люди "на ходу".
Я обратил внимание на этот ролик только потому, что у него просмотров чуть не полтора млн и тонны одобрительных комментариев.
В конце концов, даже если он в чём-то не прав, но он против этих пенсионных реформ, и это одно из мнений, оно полезно.
При такой подаче нескромно называть себя юристом - сразу бы сознался, что обычный балабол.... и никаких вопросов. :-)

Ответить