стержень писал(а):karlson писал(а):стержень писал(а):
Его огласят вместе с Вами ваши же подельники. Обычное явление для таких шаек, когда их перестают проплачивать. А рано или поздно перестанут.
мда, я смотрю у Вас как обычно: назвиздели и в кусты, ну как еще может себя вести член партии Яблоко?
но вот Вы-то откуда про эти обычные явления знаете? похоже, не зря Кыся заподозрила, что Вы - стукачок
ладно уж, не палитесь больше
кстати, а Вы еще оставили эту дурную привычку, постукивать, или уже нет? а то мож мы тут разговариваем с секс-так-сказать-отом?
Шавка с прпелерром. Мне ни к чему быть стукачком.
ну почему ни к чему?
много может быть причин, кому-то надо институт закончить, кому-то на работе удержаться, я ж не утверждаю, что Вы могли случиться именно поэтому, наверняка, у Вас есть какая-то другая, не менее важная причина, не зря ж Вы так возбудились
а почему только стукачком? не стукачком, а крупным таким, выдающимся стукачом тоже нет?
стержень писал(а):Нормальные люди зарабатывают НОРМАЛЬНЫМ трудом.
ну вообще-то, сотрудничество с правоохранительными органами это, вроде как, нормально, это таки охрана порядка, и, пойди я на сотрудничество по идейным соображениям, с целью т.с. сохранения социалистического строя, я бы, наверно, даже гордился бы, ну, а если конешно к этому принуждают шантажируя разглашением какого-либо неблаговидного поступка, то, я бы, в этом случае с пеной у рота кричал, что ничего не было
стержень писал(а):Вам русским языком сказали.
Вас язык нельзя считать русским, Вы только в брани изъясняетесь более-менее связно, да и то не всегда, одно "
прпелерром" чего стоит!
стержень писал(а):Вас заложат ВАШИ ЖЕ ПОДЕЛЬНИКИ.
уже меня? вот здорово!
ну будем
ждайт