Санкции, говоришь...

ЕОН

Re: Санкции, говоришь...

Сообщение ЕОН »

karlson писал(а):не, ну что б у дочери одного из тех самых Вайнеров было всего 10 баксов? если только это нелюбимая дочь...
"Не виноватая я, он сам пришёл" она сама это заявляла в интервью "Радио России" :ne_vi_del:
:du_ma_et: Наверное в близком родстве с Лейбой Давидычем.

посторонний

Сообщение посторонний »

hróðvitnir писал(а):
посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а): Сотрудничество это просто сотрудничество.
Ты плохо изучал русский язык в школе.
Приставка "со" при добавлении к существительным образует существительные со значением общего участия в чём-либо
Т.е. соТРУДничество в создании нового производства - это общее участие в труде над созданием такового, а не продажа (и наладка) серийного продукта. ::yaz-yk: :-)
Ещё раз: у тебя странные представления. Сотрудники этих компаний вместе трудились над созданием нового завода. Ладно, ты всё равно будешь упираться в ворота, неважно.
Ну, если тебе так интереснее, то можно зайти с другой стороны: десятой долей "Черкизово" владеют иностранцы. Это согласуется с твоим понятийным аппаратом в целом и словом сотрудничество в частности?
посторонний писал(а): Я понимаю, что тебе обидно, как это так, русские не догоняли Запад, а использовали его для создания нового... Но это именно так.... :)-(: :ps_ih: :-)
:-) Ага, я абиделся вапще. Не знаю, что и делать.

"Русские использовали Запад" © ... Ты очень забавно строишь фразы :-):
Ну если тебе не нравится подобная фраза, могу изменить - Русские попользовали Запад.... ::yaz-yk: :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а):
посторонний писал(а): Ты плохо изучал русский язык в школе.

Т.е. соТРУДничество в создании нового производства - это общее участие в труде над созданием такового, а не продажа (и наладка) серийного продукта. ::yaz-yk: :-)
Ещё раз: у тебя странные представления. Сотрудники этих компаний вместе трудились над созданием нового завода. Ладно, ты всё равно будешь упираться в ворота, неважно.
Ну, если тебе так интереснее, то можно зайти с другой стороны: десятой долей "Черкизово" владеют иностранцы. Это согласуется с твоим понятийным аппаратом в целом и словом сотрудничество в частности?
посторонний писал(а): Я понимаю, что тебе обидно, как это так, русские не догоняли Запад, а использовали его для создания нового... Но это именно так.... :)-(: :ps_ih: :-)
:-) Ага, я абиделся вапще. Не знаю, что и делать.

"Русские использовали Запад" © ... Ты очень забавно строишь фразы :-):
Ну если тебе не нравится подобная фраза, могу изменить - Русские попользовали Запад.... ::yaz-yk: :-)
Смекалка :a_g_a: :-)

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

посторонний писал(а):В России запущен колбасный завод, где на производстве работают только роботы.
Ученые одного из подразделений Alphabet Inc — Sidewalk Labs, совместно с правительством Канады и властями Торонто, работают над строительством «умного» города, в котором будут применяться (и уже применяются на стадии строительства) едва ли не все «умные» технологии, известные сейчас людям.

Одна из задач проекта — сделать так, чтобы все решения, дизайнерские, технологические, и даже политические (в том, что касается городского хозяйства), принимались на основе информации, получаемой от миллионов сенсоров, собирающих данные буквально обо всем, начиная с чистоты воздуха и заканчивая тем, что жители делают в каждый конкретный момент времени. В соответствии с проектом, в городе не будет частных автомобилей: ставка сделана на самоуправляемые, работающие по системе каршеринга. Под землей будет создано царство роботов, которые будут выполнять задачи, связанные с физическим трудом.
Чувствующий город будет построен к 2019 году
© https://www.kommersant.ru/doc/3557872

Как сказал бы посторонний, канадцы попользовали Запад :a_g_a: :ti_pa:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
посторонний

Сообщение посторонний »

hróðvitnir писал(а):
посторонний писал(а):В России запущен колбасный завод, где на производстве работают только роботы.
Ученые одного из подразделений Alphabet Inc — Sidewalk Labs, совместно с правительством Канады и властями Торонто, работают над строительством «умного» города, в котором будут применяться (и уже применяются на стадии строительства) едва ли не все «умные» технологии, известные сейчас людям.

Одна из задач проекта — сделать так, чтобы все решения, дизайнерские, технологические, и даже политические (в том, что касается городского хозяйства), принимались на основе информации, получаемой от миллионов сенсоров, собирающих данные буквально обо всем, начиная с чистоты воздуха и заканчивая тем, что жители делают в каждый конкретный момент времени. В соответствии с проектом, в городе не будет частных автомобилей: ставка сделана на самоуправляемые, работающие по системе каршеринга. Под землей будет создано царство роботов, которые будут выполнять задачи, связанные с физическим трудом.

Поздравляю!!! Ты нашел, таки, способ лизнуть задницу Западу.... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а):

Поздравляю!!! Ты нашел, таки, способ лизнуть задницу Западу.... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Скоро на эту твою колбасу введут акциз, который повысит её стоимость на треть. Зато понизят цены на бобы. Кушайте, дорогие соотечественники, мистеру Президенту с друзьями надо много денег. Возможно, где-нибудь в стране даже появится завод по производству джемов.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
посторонний

Сообщение посторонний »

hróðvitnir писал(а):
посторонний писал(а): Поздравляю!!! Ты нашел, таки, способ лизнуть задницу Западу.... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Скоро на эту твою колбасу введут акциз, который повысит её стоимость на треть. Зато понизят цены на бобы.
Это еще далеко не факт, а лишь предложение.
Основное в этом вопросе министерство - Минсельхоз, выступило против этого. ::yaz-yk:
Хотя лично мне - это по барабану, я практически не ем ни колбасу, ни другие мясопродукты, которые в этом списке.... ::yaz-yk:

Ответить