Говорят АЗ Урал продали
Re: Говорят АЗ Урал продали
Губернатор Челябинской области прокомментировал итоги сегодняшнего визита в город.
Сегодня, 30 ноября, Миасс с кратким рабочим визитом посетил губернатор Челябинской области Борис Дубровский. Глава региона побывал в детской школе искусств № 2, которая будет капитально отремонтирована на средства областного бюджета, и автомобильный завод «Урал», где губернатору была представлена выставка выпускаемой здесь автотехники.
— Нас очень радует, что на автозаводе возобновляется полномасштабный бизнес, здесь будет торговый дом, конструкторская часть, все это возвращается в Миасс, — отметил губернатор. – Миасский автомобильный завод «Урал» будет не просто цехом, одним из подразделений в составе группы компаний, а полнофункциональным бизнесом. Это даст плюсом от 200 до 300 новых рабочих мест. Хорошая история для Миасса и в целом для области.
Сегодня, 30 ноября, Миасс с кратким рабочим визитом посетил губернатор Челябинской области Борис Дубровский. Глава региона побывал в детской школе искусств № 2, которая будет капитально отремонтирована на средства областного бюджета, и автомобильный завод «Урал», где губернатору была представлена выставка выпускаемой здесь автотехники.
— Нас очень радует, что на автозаводе возобновляется полномасштабный бизнес, здесь будет торговый дом, конструкторская часть, все это возвращается в Миасс, — отметил губернатор. – Миасский автомобильный завод «Урал» будет не просто цехом, одним из подразделений в составе группы компаний, а полнофункциональным бизнесом. Это даст плюсом от 200 до 300 новых рабочих мест. Хорошая история для Миасса и в целом для области.
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- Нормальный чел
Осталась дождаться когда сформируется очередное "фи" местных, диванных борцунов с режЫмом.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Боргир, ау! твой выход. Доставай из рукава что все на самом деле говно.Нормальный чел писал(а):Осталась дождаться когда сформируется очередное "фи" местных, диванных борцунов с режЫмом.
- hróðvitnir
?Леся писал(а):Боргир, ау! твой выход. Доставай из рукава что все на самом деле говно.Нормальный чел писал(а):Осталась дождаться когда сформируется очередное "фи" местных, диванных борцунов с режЫмом.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Что-то вроде: - "рябчиков - буржуям, а дворнику - кухарку"Нормальный чел писал(а):Осталась дождаться когда сформируется очередное "фи" местных, диванных борцунов с режЫмом.
не порть погоду в любой ситуации и новости ты непременно должен найти порцию говнища и подводные камни, которые доказывают что все равно всепропалоhróðvitnir писал(а):?Леся писал(а):Боргир, ау! твой выход. Доставай из рукава что все на самом деле говно.Нормальный чел писал(а):Осталась дождаться когда сформируется очередное "фи" местных, диванных борцунов с режЫмом.
- hróðvitnir
Да не, с уралазом нормально пока.Леся писал(а):не порть погоду в любой ситуации и новости ты непременно должен найти порцию говнища и подводные камни, которые доказывают что все равно всепропалоhróðvitnir писал(а):?Леся писал(а): Боргир, ау! твой выход. Доставай из рукава что все на самом деле говно.
Ты предвзята ко мне
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Мимо выставки проходили сегодня реально гордость такие машины столько интересных моделей а на оборону вообще отдельная история жаль официально фоткать нельзя было ,а изподтешка не хотелось..обидно другое ,все это надо делать и продавать!
Как раз таки с уралазом все плохо народ акционеров кинули ...нет сейчас юр конторы Уралазhróðvitnir писал(а):Да не, с уралазом нормально пока.Леся писал(а):не порть погоду в любой ситуации и новости ты непременно должен найти порцию говнища и подводные камни, которые доказывают что все равно всепропалоhróðvitnir писал(а): ?
Ты предвзята ко мне
- Forrest Gump
Не мог остаться в стороне от гoвнищаЛеся писал(а):не порть погоду в любой ситуации и новости ты непременно должен найти порцию говнища и подводные камни, которые доказывают что все равно всепропалоhróðvitnir писал(а):?Леся писал(а): Боргир, ау! твой выход. Доставай из рукава что все на самом деле говно.
А вы похоже любите в говнище бриллиантики искать...
Новость для Урала безусловно позитивная...но это разовый закуп Росгвардии..
Ни разу не знаток уралов, может там линейка офигенная...но когда за ними будут стоять в очередь ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Наверное тогда, когда китайцев переплюнут ))Forrest Gump писал(а): Ни разу не знаток уралов, может там линейка офигенная...но когда за ними будут стоять в очередь ?
Хотя бы по цене и по грузоподъёмности
- Forrest Gump
В Урале все таки главное, проходимость, имхо.Роман писал(а):Наверное тогда, когда китайцев переплюнут ))Forrest Gump писал(а): Ни разу не знаток уралов, может там линейка офигенная...но когда за ними будут стоять в очередь ?
Кто бы просветил.., что надо, чтобы быть лидером и осталась ли ниша ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- hróðvitnir
Да не, они же там ещё много пустых шасси отправляют, на которые потом, по всей видимости, устанавливаются новые и не очень новые военные комплексы. Сейчас глобальная милитаризация, и, похоже, не только в России. А периметр у страны невероятной протяжённости, надо очень много "Уралов". Потом дофига машин для восстановления Сирии надо будет, и так далее.Forrest Gump писал(а): Новость для Урала безусловно позитивная...но это разовый закуп Росгвардии..
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Проходимость, лет 10 как, никому особо не интересна, сейчас в даже глубоких древенях дороги есть.Forrest Gump писал(а):В Урале все таки главное, проходимость, имхо.Роман писал(а):Наверное тогда, когда китайцев переплюнут ))Forrest Gump писал(а): Ни разу не знаток уралов, может там линейка офигенная...но когда за ними будут стоять в очередь ?
Байка есть, не знаю насколько правда.
Когда УралАЗ (забытое название) хотел сделать безкапотник, по примеру КамАЗ, какой то генерал заявил - не надь, вот сажусь я в Урал (4320) сосны по кабине верхушками хлещат, а я еду.
Вот и выпускают до наших 4320, с небольшими модернизациями, а всем нужна скорость и экономичность.
Большого капотника-дальнобоя, как у Вольво, у АЗ Урал нет, вот и заполняют очень узкую нишу
- Forrest Gump
В том то и дело, хотя лесозаготовки и север никто не отменял...паровые установки почему то в основном на уралы ставят.admin писал(а):Проходимость, лет 10 как, никому особо не интересна, сейчас в даже глубоких древенях дороги есть.Forrest Gump писал(а):В Урале все таки главное, проходимость, имхо.Роман писал(а): Наверное тогда, когда китайцев переплюнут ))
Когда УралАЗ (забытое название) хотел сделать безкапотник, по примеру КамАЗ, какой то генерал заявил - не надь, вот сажусь я в Урал (4320) сосны по кабине верхушками хлещат, а я еду.
Вот и выпускают до наших 4320, с небольшими модернизациями, а всем нужна скорость и экономичность.
Большого капотника-дальнобоя, как у Вольво, у АЗ Урал нет, вот и заполняют очень узкую нишу
Нашей стране нужен нормальный комфортный тягач с мощным движком. Но ни движка ни кабины нет..кому пожаловаться ?
Или либералы виноваты ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Началось либеральное утро..нет я конечно все понимаю эти все суждения о Уралаз комфорте из области Я Не читал,но осуждаю...Вот если Вы Форест не вкурсе посидите и послушайте тех,кто немножечко в курсе.Сейчас оборнзаказ есть такая штука и для росгвардии это не разовая акция и да в конце концов у нас не плановая экономика и в этом заслуга ваших либералов,ну да ладно..1000машин надо сделать ,сейчас заказов на январь и февраль назовите мне хоть какой бизнес в нашей стране где бизнеспакет уже сформирован на десяток лет? И да самое главное знакомо вам такое название автомобиля как Урал Некст погуглить и посмотрите какие сейчас лесовозы и ещё и это не перспективные машины а серийные и в них о какой кашмар даже магнитола есть и круиз-контроль в базе контрольный выстрел ....раунд..Forrest Gump писал(а):В том то и дело, хотя лесозаготовки и север никто не отменял...паровые установки почему то в основном на уралы ставят.admin писал(а):Проходимость, лет 10 как, никому особо не интересна, сейчас в даже глубоких древенях дороги есть.Forrest Gump писал(а):
В Урале все таки главное, проходимость, имхо.
Нашей стране нужен нормальный комфортный тягач с мощным движком. Но ни движка ни кабины нет..кому пожаловаться ?
Или либералы виноваты ?
Называю. Это концерн Алмаз-Антей, который делает системы ПВО с-300, с-400 и с-500 (по версии В.В. Жириновского и с-700 тоже уже делает)))Uncle.K. писал(а):назовите мне хоть какой бизнес в нашей стране где бизнеспакет уже сформирован на десяток лет?
Наверное и наш ГРЦ уже обеспечен заказами на много лет вперед. ХЗ.
На десятилетие точно нет..но на счёт алмаз Антей я не леберал рогамииупиратся не стану возможно!Роман писал(а):Называю. Это концерн Алмаз-Антей, который делает системы ПВО с-300, с-400 и с-500 (по версии В.В. Жириновского и с-700 тоже уже делает)))Uncle.K. писал(а):назовите мне хоть какой бизнес в нашей стране где бизнеспакет уже сформирован на десяток лет?
Наверное и наш ГРЦ уже обеспечен заказами на много лет вперед. ХЗ.
это не они сокращались на треть где-то с год назад?Роман писал(а):Называю. Это концерн Алмаз-Антей, который делает системы ПВО с-300, с-400 и с-500Uncle.K. писал(а):назовите мне хоть какой бизнес в нашей стране где бизнеспакет уже сформирован на десяток лет?
хз скока там народу работает, но сразу треть просто так не сокращают