Вы статистику по стране посмотрите, по каждому региону есть средняя зп )) Теперь прикиньте, что часть предприятий официально платит минималку... И даже с ними средняя по стране выше сорока с хвостикомForrest Gump писал(а):Andy писал(а):Это вроде официальная зп по Массу. Вы много больше зарабатываете?Forrest Gump писал(а): Это средняя по больнице ? Интересно, какая cредняя зарплата у 70 процентов автозаводчан ?
Я думаю, что 80 процентов миассцев о такой зарплате только мечтают, просто даже интересно, за счет чего она взялась...
Мэры на любой вкус
Re: Мэры на любой вкус
Сама по себе глупая цифра. К ней всегда необходимо добавлять процент от населения получающих ниже среднего и выше, для оценки ситуации.Andy писал(а):При средней зарплате по Миассу 43 т.р. зарплата у мэра оч скромнаяОчень Злой писал(а):В свое время было предложение: привязать зарплату мэра к средней зарплате по городу с каким-то коэффициентом...Forrest Gump писал(а): Собственно, должность мэра очень сильно демонизирована.
А чем таким наш мэр занимается ?
Вот нежалко и миллиона, но важно понять, за что ?
поднять минимальную зарплату в городе, привлечь инвестиции, наконец по количеству жителей, расходам мэрии.
Короче, нужна система для бюджетников
При 43т.р. навскидку будет 80/20.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- hróðvitnir
Статистика вроде только данные по очень крупным работодателям берёт.Andy писал(а):Вы статистику по стране посмотрите, по каждому региону есть средняя зп )) Теперь прикиньте, что часть предприятий официально платит минималку... И даже с ними средняя по стране выше сорока с хвостикомForrest Gump писал(а):Andy писал(а): Это вроде официальная зп по Массу. Вы много больше зарабатываете?
Я думаю, что 80 процентов миассцев о такой зарплате только мечтают, просто даже интересно, за счет чего она взялась...
Недавно Путин в Питере с рабочими на эту тему говорил. Средняя з/п по заводу 70 тыр (по инфе, кажется, отдела кадров, не помню уже точно), а по факту большинство 30-40 кое-как дотягивает. Такая статистика... Показателен его ответ: отдел кадров же врать не будет.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ