Мэры на любой вкус

Andy

Re: Мэры на любой вкус

Сообщение Andy »

Forrest Gump писал(а):
Andy писал(а):
Forrest Gump писал(а): Это средняя по больнице ? Интересно, какая cредняя зарплата у 70 процентов автозаводчан ?
Это вроде официальная зп по Массу. Вы много больше зарабатываете? :sh_ok:

Я думаю, что 80 процентов миассцев о такой зарплате только мечтают, просто даже интересно, за счет чего она взялась...
Вы статистику по стране посмотрите, по каждому региону есть средняя зп :a_g_a: )) Теперь прикиньте, что часть предприятий официально платит минималку... И даже с ними средняя по стране выше сорока с хвостиком

Акакий

Сообщение Акакий »

Andy писал(а):
Очень Злой писал(а):
Forrest Gump писал(а): Собственно, должность мэра очень сильно демонизирована.
А чем таким наш мэр занимается ?
Вот нежалко и миллиона, но важно понять, за что ?
поднять минимальную зарплату в городе, привлечь инвестиции, наконец по количеству жителей, расходам мэрии.
Короче, нужна система для бюджетников
В свое время было предложение: привязать зарплату мэра к средней зарплате по городу с каким-то коэффициентом... :-):
При средней зарплате по Миассу 43 т.р. зарплата у мэра оч скромная :a_g_a:
Сама по себе глупая цифра. К ней всегда необходимо добавлять процент от населения получающих ниже среднего и выше, для оценки ситуации.
При 43т.р. навскидку будет 80/20.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Andy писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Andy писал(а): Это вроде официальная зп по Массу. Вы много больше зарабатываете? :sh_ok:

Я думаю, что 80 процентов миассцев о такой зарплате только мечтают, просто даже интересно, за счет чего она взялась...
Вы статистику по стране посмотрите, по каждому региону есть средняя зп :a_g_a: )) Теперь прикиньте, что часть предприятий официально платит минималку... И даже с ними средняя по стране выше сорока с хвостиком
Статистика вроде только данные по очень крупным работодателям берёт.
Недавно Путин в Питере с рабочими на эту тему говорил. Средняя з/п по заводу 70 тыр (по инфе, кажется, отдела кадров, не помню уже точно), а по факту большинство 30-40 кое-как дотягивает. Такая статистика... :nez-nayu: Показателен его ответ: отдел кадров же врать не будет.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ответить